Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Саша, хочется любоваться все время. Так красиво! Очень-преочень. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк АлександраВоротнюк Александра писал(а):именно так, изнанкой, я его и ношу

Обожаю нетривиальные решения!
Воротнюк Александра прелесно!!! Очень интересный платочек!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Полина, спасибо
eleka , спасибо
vanemi , спасибо!
Это такая шляпка-цветок для нарядных выходов. Очень хорошо сидит , не мешает. появилась у меня недавно совсем, но чувствую будет любима 

eleka , спасибо

vanemi , спасибо!

Ландыш, Полина, ну что за ерунда!
Обязательно надо выставляться,
я жду твоих фотографий!!!!
Александра Воротнюк, креативный подход к платочку. Что ни фотография, то маленькая пьеса.

Александра Воротнюк, креативный подход к платочку. Что ни фотография, то маленькая пьеса.
-
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Snegir66 писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Саша, вы прямо с Катунькой как сговорились.

Не... я не жалею.

А на вас отлично просто.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Можно я немного встряну-забежала на сон грядущий
Полина, Ландыш, я вот отметила твой выход с Княжеским-для меня было открытием, что его можно сочетать с фиолетовым.Очень понравилось.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полина, Ландыш, я вот отметила твой выход с Княжеским-для меня было открытием, что его можно сочетать с фиолетовым.Очень понравилось.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки, большое спасибо всем, кто отметил мой показ!
strekoza7, спасибо!
Конфесса, как приятно стать вдохновением для покупки красоты!))
Irina SPb, Ира, очень приятно! Садко - один из любимых платочков!
Snegir66, Юля, спасибо! Василиса и Ненаглядная бесподобны, очень Вам к лицу, залюбовалась!
wella12, благодарю!))
Sania, спасибо огромное! Пожалуй, Садко своим сложным цветом подчеркнул цвет глаз)
Янетта, благодарю!
катунька Катя, большое спасибо за такой отзыв!! Я очень тронута!
Ваши чудесные показы вдохновляют всегда, у Вас такая открытая и располагающая внешность! Аккорд впечатлил, очень Вы в нём хороша! Таинство Цветов - очень стильно и изысканно!
<Marfa> Лена,
спасибо за тёплые слова! Гуляя по Вашему блогу, я заметила, что у нас с Вами вкусы во многом совпадают! Так здорово!
KateBee спасибо! ))Жаль, что ТВ не подошёл и очень надеюсь, что Садко будет тот самый! Обязательно покажитесь, когда станете счастливой обладательницей этого красавца))
strekoza7, спасибо!

Конфесса, как приятно стать вдохновением для покупки красоты!))
Irina SPb, Ира, очень приятно! Садко - один из любимых платочков!
Snegir66, Юля, спасибо! Василиса и Ненаглядная бесподобны, очень Вам к лицу, залюбовалась!
Татьяна, подхватила этот способ у кого-то из наших форумчанок(может, У Каффы в чудесном видео мастер-классе)). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...*Татьяна* писал(а):Olivia, очень красиво повязан платочек, поделитесь секретом- как?
wella12, благодарю!))
Sania, спасибо огромное! Пожалуй, Садко своим сложным цветом подчеркнул цвет глаз)
Янетта, благодарю!

катунька Катя, большое спасибо за такой отзыв!! Я очень тронута!
Ваши чудесные показы вдохновляют всегда, у Вас такая открытая и располагающая внешность! Аккорд впечатлил, очень Вы в нём хороша! Таинство Цветов - очень стильно и изысканно!
<Marfa> Лена,

KateBee спасибо! ))Жаль, что ТВ не подошёл и очень надеюсь, что Садко будет тот самый! Обязательно покажитесь, когда станете счастливой обладательницей этого красавца))
Последний раз редактировалось Olivia 13 сен 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Branchette, спасибо за чудесную фото экскурсию!
Дочка Ваша очаровательна, Ярославль и Маки ей очень к лицу, очень нежно! Вы так похожи)))))
Интуиция Ира, большое спасибо! С Садко у меня любовь со второго взгляда, но сильная, и, как видно, взаимная))) ВУ ещё новенький у меня, пока не придумала, с чем его носить...но очень нравится! Такого цвета у меня ещё не было.
mrrmumur спасибо большое за такие трогательные комплименты! Так приятно!
vanemi спасибо Вам!
Ваши слова подбадривают и вселяют уверенность, что действительно правильно выбранный платок только подчёркивает то, что дала нам Природа 
Воротнюк Александра Саша, платок чудесный, на третьем фото Вы ооочень эффектно и стильно выглядите! Классно!

Интуиция Ира, большое спасибо! С Садко у меня любовь со второго взгляда, но сильная, и, как видно, взаимная))) ВУ ещё новенький у меня, пока не придумала, с чем его носить...но очень нравится! Такого цвета у меня ещё не было.
mrrmumur спасибо большое за такие трогательные комплименты! Так приятно!

vanemi спасибо Вам!

Воротнюк Александра Саша, платок чудесный, на третьем фото Вы ооочень эффектно и стильно выглядите! Классно!
Какая красота в примерочной
Воротнюк Александра стильно и женственно! Красотка! Всё очень нравится
Как хорошо, что Катунька в примерочной стала чаще появляться
, хороша в любом платочке, Snegir66 спасибо Вам за прекрасные снимки наших красавиц
пальто у Вас очень красивое, мне с Миндалем особенно понравилось сочетание
Olivia такая Вы утонченная и нежная
идеальный выбор платков 
Branchette хорошее путешествие, душевное, рада Вас с дочкой видеть

Воротнюк Александра стильно и женственно! Красотка! Всё очень нравится

Как хорошо, что Катунька в примерочной стала чаще появляться

Olivia такая Вы утонченная и нежная

Branchette хорошее путешествие, душевное, рада Вас с дочкой видеть

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Саша,очень,очень красиво!!!! Восторг!!!!Ландыш писал(а):Саша, хочется любоваться все время. Так красиво! Очень-преочень. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Branchette, черное платье и Галина поразили!!! Давно в ней присматриваюсь. Считаю такие "цыганские" шали как Галина, для меня немного перебор,но чувствую не устаю,сдамся.....
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Воротнюк Александра,фото в шляпке говорит о ваших безграничных возможностях творить.
Мне по духу более близки образы с платком на поясе и на плече.Понравилось очень-очень.

Мне по духу более близки образы с платком на поясе и на плече.Понравилось очень-очень.