А-яй!., правда -Натушка писал(а):Vostorg, этот гарнитур ... мне пришлось подарить...
Павловопосадские платки и ростовская финифть
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
Добавлю свой кулон, люблю старую финифть, этот кулон 70хгодов.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Света, какой он ваш по духу.
Очень красивый.
Очень красивый.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

подскажите пожалуйста, а в Москве такая красотень есть в магазине на Кузнецком мосту? а то поглядела их сайт - как-то маловато ассортиментаЯнетта писал(а):все очень красиво, но слишком мало традиционных цветочков-пейзажей, чересчур всего геометрического, которого где угодно увидишь, цены ДОРОГИЕ, нет украшений дешевле 2000. Все в серебре, нет привычной оправы из посеребренной меди (из-за этого дорого). Цены ДОРОЖЕ, чем на то же самое в Ростове и Ярославле.
Да, Светлана, точно.
- Branchette
- Эксперт по платкам

- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
ну все,заразили и меня финифтью... 
подскажите пожалуйста, интернет магазины,где можно купить финифть
подскажите пожалуйста, интернет магазины,где можно купить финифть
Последний раз редактировалось wella12 22 сен 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

wella 12, и не только вас, столько времени держу себя в руках, но похоже, что уже на грани
Дамы, мы с Branchette побывали на фабрике в Ростове, мы потом поподробнее напишем с фотками, пока покажу свои приобретения. Брошь "Одуванчики" Светланы Тецкой, медальон "Ирисы" Валентины Сорокиной, куплены не на фабрике, а на развале у Кремля.

Еще был восхитительный гарнитур "Шиповник", но в серебре и дорогой 7500, пока любуйтесь.

Еще случайно на блошином развале в Переславле Залесском была замечена и схвачена всего за 200 руб вот такая брошечка. Интересное изделие, не встречала таких раньше.

А это прилавок продавца, у которого покупала я.

Еще был восхитительный гарнитур "Шиповник", но в серебре и дорогой 7500, пока любуйтесь.

Еще случайно на блошином развале в Переславле Залесском была замечена и схвачена всего за 200 руб вот такая брошечка. Интересное изделие, не встречала таких раньше.

А это прилавок продавца, у которого покупала я.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Янетта, Ваши приобретения хороши, слов нет! А еще меня восхитили васильки на одной из фото, прям аж руки зачесались - так захотелось, жаль, в магазинах такого не видела
Обязательно прикупила бы - очень необычно.
И жду рассказов о поездке - невероятно любопытно, сама в Ростов еще долго не попаду
И жду рассказов о поездке - невероятно любопытно, сама в Ростов еще долго не попаду
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Какие красивые вещи! Тоже захотелось в Ростов )))
Особенно шкатулочки над гарнитуром "Шиповник", там на одной такая умилительная избушка в летнем пейзаже... и зимние тоже чудесные.
Особенно шкатулочки над гарнитуром "Шиповник", там на одной такая умилительная избушка в летнем пейзаже... и зимние тоже чудесные.
Я тоже!!!Елена Премудрая писал(а):Янетта, Ваши приобретения хороши, слов нет!...
И жду рассказов о поездке ...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Мне тоже этот ассортимент больше нравится. А ещё кулоны-футляры, такие продолговатые. Не знаю, что они означают - но нравятся. У самой же в наличии только одна ростовская заколочка, купленная лет 10 назад, как сувенир.ЕвгенияМ писал(а): Особенно шкатулочки над гарнитуром "Шиповник", там на одной такая умилительная избушка в летнем пейзаже... и зимние тоже чудесные.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сейчас нашла эту заколочку... а красивая!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Пожалуйста! Обожаю ваши отчёты. И про Ярославль тоже. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Янетта писал(а):Дамы, мы с Branchette побывали на фабрике в Ростове, мы потом поподробнее напишем с фотками, пока покажу свои приобретения.
Моя заколка. Застёжка не автомат, а простая проволочная прищепка. Продавалась около Кремля.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Люблю старое. И оправа была основательнее.
Как наличники на окне, за которым поле цветов.
Как наличники на окне, за которым поле цветов.