Скамеечная
Re: Скамеечная
eleka, а по фото и не скажешь, что над осенней))). У нас тоже жарко еще, прям летняя теплынь, но что-то в воздухе уже не то))). Чувствуется, что совсем последние деньки для сарафанов и платьев. Красиво
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Всем любителям "Скамеечной" привет! А я опять с "Краем сандала" пришла..Нет..конечно же у меня есть и другие платочки,и люблю я их не меньше..Но чаще в поездках,почему то в сумочке ,..оказывается именно этот платок..
Потому что вот такоооой он, этот замечательный "Край сандала"
, до чего ж хорош и универсален!

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
И правда,очень универсальный. Не такой яркий и красочный,как другие,зато очень носимый в городской жизни и не требовательный в подборе одежды. Кохма, фото получилось замечательное,осеннее.
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Ваши фотографии такие одухотворенные!Кохма писал(а):Всем любителям "Скамеечной" привет! А я опять с "Краем сандала" пришла..Нет..конечно же у меня есть и другие платочки,и люблю я их не меньше..Но чаще в поездках,почему то в сумочке ,..оказывается именно этот платок..
Кохма какое фото живое!! Забор, яблоня..и наш платочек. ЗдОрово!!

Vostorg,Аксинья,IrinaVict,Olivia-спасибо! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кохма, платок, что там говорить, универсален, а то что именно он в сумке чаще оказывается, это вы с ним на одной волне, наш выбор-наш комфорт. Фото чудесное!
А вот и родной брат серо-зеленого Края сандала.
Возможно, он менее универсален, но таких же тонов - теплых, спокойных
:
Возможно, он менее универсален, но таких же тонов - теплых, спокойных

Vostorg очень-очень красивый, цвета такие приятные, жаль, что сняли с производства, и альтернативы-то нет. Спасибо, что показали!
wella12 я о шарфах знаю)) имела ввиду платки.
Лучше бы шарфы эти перестали выпускать, а платки - оставили.
Была мысль - сшить два вместе, но всё равно платок от этого не получится.
Утешаюсь тем, что 60-й колорит успела купить.
Лучше бы шарфы эти перестали выпускать, а платки - оставили.
Была мысль - сшить два вместе, но всё равно платок от этого не получится.
Утешаюсь тем, что 60-й колорит успела купить.
Vostorg действительно, уютный и универсальный. Очень осенний 

- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Жаль, что поздно увидела замечательные фотографии в "День за днем" и те, что показала Кохма.Vostorg писал(а):А вот и родной брат серо-зеленого Края сандала.
Возможно, он менее универсален, но таких же тонов - теплых, спокойных:
В каталогах их так трудно рассмотреть.
Мне летом удалось побывать в Белгороде, а вдруг он там еще оставался, а я и не заметила? Все может быть.
Продавец рассказывала, что у них в городе, например, не популярны чернопольные шали и ...Итальянский полдень.Их покупают только те, кто далеко увозит .
Девушки
- пожалуйста! И спасибо! 
. Вспоминаю, что первой на сайте была заказана Отрада, а потом, вроде Садко зеленый и тут же Края - сначала серый, а потом (показ Сибирячки
, насколько помню, вдохновил) и коричневый.
- помню, что показывала в Примерочной Край сандала в 2-х колоритах. И точно - ровно 3 года тому назад, в сентябре же 2011 года
!
... и как хорошо, что есть у нас Архив, настоящее сокровище!
Повезет, будет у Вас этот платок!

Да, жаль... я, правда, об этом и не знаю, но радует то, что оба эти Сандала у меня есть. Вот сразу как-то прониклась к нимЧерника писал(а):Vostorg ... жаль, что сняли с производства...

О, именно! Для меня так и получается. Не поленилась, погуляла по АрхивуOlivia писал(а):Vostorg ... Очень осенний

Это точноIrynaVict писал(а): ...В каталогах их так трудно рассмотреть...

Повезет, будет у Вас этот платок!