Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Девушки, извините если не в тему, но спрошу здесь, а то я новичок и немного запуталась в темах - я приобрела Кумушку -2 в подарок, и очень мне понравился этот платок, даже захотела себе его купить.
Как я понимаю, это новый платок, не знаю смогу ли я его сфоткать на себе, но поскольку он почти не представлен, могу его просто сам по себе сфотографировать или отдельные фрагменты, куда помещать такие фото - в коллекционируем или в виртуальную коллекцию или в день за днем или в новинки (или это уже не совсем новинка)? или сюда?
Как я понимаю, это новый платок, не знаю смогу ли я его сфоткать на себе, но поскольку он почти не представлен, могу его просто сам по себе сфотографировать или отдельные фрагменты, куда помещать такие фото - в коллекционируем или в виртуальную коллекцию или в день за днем или в новинки (или это уже не совсем новинка)? или сюда?
Елена Премудрая, ваша радость от шали заряжает позитивом.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Hikari, вам сюда вместе с платком, если только платок и фрагменты, то в Коллекционируем. И не забывайте подписывать имя, автор и размер.
-
- Опытный платочник
Милые дамы! Уж простите, кого не отметила, понравились-то все, но запомнились ЮТА и Анна-Евгения в Разводных 13, *Татьяна* в своих новинках,Natasik, Nataly и Брусника. Очень понравились crazywool в Чёрных глазах и Старом замке, strekoza7 и viktorinka в Разводном-30 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,berta8 в Весеннем ручейке и Вдоль по реченьке с коралловым платьем. И Avesol во всём.
И тоже спешу показаться в Подмосковных вечерах…
И тоже спешу показаться в Подмосковных вечерах…
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Девочки, Larisa71,tryn-trava, Hikari, спасибо за Подмосковные вечера - по-новому увидела этот платок (мне синий колорит нравился меньше всех, а теперь вижу, что была неправа - замечательный платок!
Елена Премудрая, до чего же уютно лежит на Ваших плечах Княжеский - это Ваша шаль на все сто!
*Татьяна* , понимаю Вашу любовь к круговым мотивам в шалях - мне они тоже очень нравятся, Краса России - такая цветущая шаль - глаз не оторвать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool , Алёна, я ещё под впечатлением Ваших зелёных Чёрных глаз - а тут один за другим такие красавцы - Качели и этот замечательный белопольный БС! Слов нет - просто впитываю с монитора волшебство восхитительных шалей и их восхитительной хозяйки!!!
Avesol , даже не знаю, что мне понравилось больше - сдержанный весенний цветок или яркие Медальоны: Вам чудесно во всём, что ВЫ показываете! И фотографии Ваши очень художественные. Просто красота!!!
Девочки, спасибо всем-всем за фото!!! Насмотришься-налюбуешься на Вас - и настроение поднимается! И планы новые строишь! И списочек дополняешь - вычёркиваешь - и опять вписываешь в желаемое ...Или просто так рассматриваешь - потому что КРАСОТА!!!
Елена Премудрая, до чего же уютно лежит на Ваших плечах Княжеский - это Ваша шаль на все сто!
*Татьяна* , понимаю Вашу любовь к круговым мотивам в шалях - мне они тоже очень нравятся, Краса России - такая цветущая шаль - глаз не оторвать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool , Алёна, я ещё под впечатлением Ваших зелёных Чёрных глаз - а тут один за другим такие красавцы - Качели и этот замечательный белопольный БС! Слов нет - просто впитываю с монитора волшебство восхитительных шалей и их восхитительной хозяйки!!!
Avesol , даже не знаю, что мне понравилось больше - сдержанный весенний цветок или яркие Медальоны: Вам чудесно во всём, что ВЫ показываете! И фотографии Ваши очень художественные. Просто красота!!!
Девочки, спасибо всем-всем за фото!!! Насмотришься-налюбуешься на Вас - и настроение поднимается! И планы новые строишь! И списочек дополняешь - вычёркиваешь - и опять вписываешь в желаемое ...Или просто так рассматриваешь - потому что КРАСОТА!!!
Hikari,
чудесный платочек, и Вам преотлично! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Воротник Александра,
шикарный look 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Irina SPb, Малинка, Ванесса, Елена Премудрая,Larisa71, спасибо большое 
Hikari, красиво вам в Подмосковных вечерах
Елена Премудрая, замечательно в коричневом Княжеском, очень спокойно и красиво
strekoza7, спасибо
А я из новых кремовых имею только Именинницу - она очень хороша, а к остальным не тянет
а вот старинки
очень их люблю, подходят ко всему практически. Они, конечно смотрятся немного более фольклорно, чем новые цветные шали и плати, но в этом-то и прелесть
Larisa71, и вам в Подмосковных вечерах очень неплохо
Нелля, благодарю
Я продолжаю укрощать Цыганку Азу - 27, сегодня с оливково-зеленым цветом, неплохо совсем получилось - заиграли листики в рисунке. Думаю еще над чем-то оранжевым - как найду что-то, обязательно покажусь.

Hikari, красиво вам в Подмосковных вечерах
Елена Премудрая, замечательно в коричневом Княжеском, очень спокойно и красиво
strekoza7, спасибо

Larisa71, и вам в Подмосковных вечерах очень неплохо
Нелля, благодарю

Я продолжаю укрощать Цыганку Азу - 27, сегодня с оливково-зеленым цветом, неплохо совсем получилось - заиграли листики в рисунке. Думаю еще над чем-то оранжевым - как найду что-то, обязательно покажусь.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
crazywool,по цвету очень красиво получилось: горчичный+бордо перекликаются с цветами шали.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
crazywool, мне нравится очень на Вас Цыганка Аза, Вы в ней какую-то другую свою сторону открываете,
но тоже очень интересную. Завораживающую. Вот здесь особенно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо большое всем за показы!
но тоже очень интересную. Завораживающую. Вот здесь особенно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо большое всем за показы!

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
crazywool,спасибо за показ.
Ловко вы управляетесь с намоткой.Шаль хороша и по своему интересна.Красиво вы ее показали.

Алёна, Вы - молодец, красиво представили Азу, такое вкусное сочетание цветов, Вам необыкновенно красиво!!!
Crazywool - Такое красивое осеннее сочетание цветов
.Оливковый придает свежести .Мне очень нравится.

ага, отличное сочетание, незамыленное такое.))) Свежо и интересно.
Аза шедевральная, жду чуть холодней будет, есть к ней рыжий плащ.
Аза шедевральная, жду чуть холодней будет, есть к ней рыжий плащ.
Аза-27 удивительная,грустная,осенняя,с пронзительными синими цветами.Алена,все время хочется вернуться к твоим фотографиям!