Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И еще вспомнила, как Nataly рассказывала о ее мистических свойствах, будто надевает ее каждый раз, когда предстоить решить какой-то сложный вопрос...Patricia писал(а):А меня удивляет одна вещь. На разные шали, которые я ношу, люди заглядываются, могут что-то вскользь заметить (одной подружке нравится только Драгоценная, цветов душа ее не приемлет, другим, например, нравится Лето в Павлове и т.д.) Но Цыганка Аза - 27 (казалось бы, мрачная, такая спорная по цветовым решениям, многим так и не понравившаяся) всегда снимает комплименты, громкие и уверенные. Прямо метафизика какая-то, будто сама заговаривает с людьми. Причем, чаще всего незнакомыми. Вот и вчера ходила в ней, получила комплимент в музыкальной школе. Нравятся "необычайно красивые цветы" людям.
Календула писал(а):crazywool Алена, посмотрела на тебя, пост Елены Х прочитала, а вспомнила вот этот пост в теме ОшАленные комплименты:
И у меня отношение к ней (именно этому колориту, ибо любимый) такое же. Рада, что есть она у тебя!
Так о том и речь!Елена Х. писал(а):Календула писал(а):crazywool Алена, посмотрела на тебя, пост Елены Х прочитала, а вспомнила вот этот пост в теме ОшАленные комплименты:
И у меня отношение к ней (именно этому колориту, ибо любимый) такое же. Рада, что есть она у тебя!Лена, ну ведь у всех вкусы разные, я просто написала так, как думаю
Сколько людей, столько и мнений. Главное, что Алёне шаль нравится и ей в ней комфортно.