На последних фото постаралась изобразить намотку
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Оля,всегда пожалуйста!
АнастасияМ, спасибо большое, все отлично объяснили и мне пригодилось.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
oksi, Оксана, спасибо за такое красивое сравнение - обе шали хочу 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Оксан, ну вот что ты наделала!
Раньше я просто размышляла - нужен ли мне 7-й Караван, а теперь я его очень захотела (хотя Царевна есть) 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Этт у многих.fakell писал(а): Это только у меня так?
Я так расцветающие камни прихватила. С вечной мыслью:"Где были мои глаза?"
crazywool , Алена,не виноватая я!Они обе заслуживают того,чтобы их хотеть и иметь!Я все-таки предпочитаю орнаментальные платки и шали,но от Царевны отказаться не смогла
Елена Премудрая,они разные и в намотке по разному смотрятся.Караван для меня более носибельный,при моем ритме и образе жизни.А Царевна просто красивая)
Елена Премудрая,они разные и в намотке по разному смотрятся.Караван для меня более носибельный,при моем ритме и образе жизни.А Царевна просто красивая)
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

спасибо! интересное сравнение! но все равно хочу эту Радоницу, хотя и Радоница-10 у меня имеется похожая, но хочу и все тут!Елена Х. писал(а):Девушки, оказывается, Лирика 13 и Радоница 5, родные сестры. Цвет (не путать с цветами) на шалях, один в один. Только 2 отличия: цвет каймы и на Лирике 13, бордовый цвет уходит в малиновый, а в Радонице 5 чуть светлее и уходит в красный. Остальные цвета, были из одной бочки. Я когда решила полюбоваться обеими шалями одновременно и развешивала их на манекен, то меня муж спросил, зачем мне 2 одинаковые шали.
Смотрите сами. Для тех кто запутался, слева Лирика, справа Радоница.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

oksi,отличные платочки (сама являюсь большой поклонницей Караванов, имею все за исключением апельсинового
), и отличное сравнение! Царевна пока в вялых хотелках
Анна-Евгения,Вам замечательно подходят яркие,так называемые ,,туркменские,, колориты!Одинаково хороши на Вас орнаментальные и традиционные.Царевна хороша,но почему-то не в почете у нас(Мне кажется Вам хорошо будет,но из разряда ,,на каждый день,,.Так сказать монохромчик,после ,,туркменок,,.Любоффь к Караванам разделяю,хотя у меня только 2 колорита 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

oksi,спасибо!
а я накупаю все колориты, если мне платок нравится - Караваны вот у меня почти все, Переполохи 3 штучки, Медальоны 3 штучки, и еще бы взяла 
Очень, очень надо, Nataly! Было бы здорово.Nataly писал(а):... палантин 1001 ночь - тоже очень колдовского зеленого оттенка. Если надо, могу сравнить эти зеленые
Ещё такая просьба- нет ли у кого Свадебных лент - 02 и просто-2 для сравнения. Я по нашим подборкам фотографий несколько запуталась.
У 02- краешек голубее и отличается от серединки, а 2- более серые и ровного оттенка по всему полю? Кто-нибудь знает?
А если вдруг ещё для сравнения есть 3-я, серенькая Мадонна, было бы просто отлично.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Нежность и Ситцевый край 7
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Мне кажется, что у Ситцевого края рисунок в центре не менее интересен, чем у Нежности (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Если взять с красной каймой и навязать светлую, в тон полю, красивую бахрому в несколько рядов, должно очень красиво получиться.
ElenaZ, Леночка, спасибо!
Очень интересное сравнение.