Санкт-Петербург
Re: Санкт-Петербург
Всем, здравствуйте!
boulangerie, похоже, мы с Вами были в Эрмитаже в одно время. Я до этого была там в июне, было намного спокойнее, а сейчас просто толпы туристов. Сделать фото колыванской вазы не смогла из - за плотного окружения её толпой китайцев.
В залах Эрмитажа.
boulangerie, похоже, мы с Вами были в Эрмитаже в одно время. Я до этого была там в июне, было намного спокойнее, а сейчас просто толпы туристов. Сделать фото колыванской вазы не смогла из - за плотного окружения её толпой китайцев.
В залах Эрмитажа.
Катались по Неве, сияло солнце, и вдруг появилась огромная туча, очень по - питерски
А глубина Невы, между прочим, как сказал экскурсовод, 500 - 600 м, а в районе Васильевского острова более 1 тысячи метров!

Милада,прекраснейший Петергоф!!!спасибо!!! 

-
- Эксперт по платкам
Я была в конце июня в будни. Чтобы сфотографировать вазу на безлюдном фоне, мне пришлось ждать момент.Милада писал(а): boulangerie, похоже, мы с Вами были в Эрмитаже в одно время. Я до этого была там в июне, было намного спокойнее, а сейчас просто толпы туристов. Сделать фото колыванской вазы не смогла из - за плотного окружения её толпой китайцев.
Так же мне удалось заснять Мадонну Бенуа, когда на секунду около нее никого не оказалось.
Любимейшая леонардовская Мадонна. Прелесть какая!
А мне можно добавить Петергофа?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мне можно добавить Петергофа?
-
- Эксперт по платкам
Эрмитаж такой большой, что каждый раз хочется обратить особое внимание на некоторые экспонаты. Например, всегда пробегала мимо Венеры Таврической, но когда узнала, как ее "на руках" несли из Италии в Петербург - появилось желание посвятить новый визит именно ей. Это самая первая античная скульптура женщины, появившаяся в России.Труня писал(а):Любимейшая леонардовская Мадонна.
boulangerie, и я была в конце июня в будни 
Но сейчас, в августе, количество туристов превосходит все разумные пределы. Я зимой была в Исаакии, совсем другое дело, почти пусто, а сейчас и там не протолкнуться.
Труня, ангел под тучей впечатлил.

Но сейчас, в августе, количество туристов превосходит все разумные пределы. Я зимой была в Исаакии, совсем другое дело, почти пусто, а сейчас и там не протолкнуться.
Труня, ангел под тучей впечатлил.
Свастичные символы в Петербурге.
Каменный пол в Исаакиевском соборе.
Каменный пол в Исаакиевском соборе.
Милада! Спасибо за Ваше тёплое отношение к Питеру и к Эрмитажу.
Его начинаешь ценить особенно, когда откуда-то возвращаешься. Только что была в Риме, Милане, Флоренции и Венеции и поняла, что Петербург наш- Санкт. Весьма достоин.
Его начинаешь ценить особенно, когда откуда-то возвращаешься. Только что была в Риме, Милане, Флоренции и Венеции и поняла, что Петербург наш- Санкт. Весьма достоин.