Аллочка, спасибо, вот здесь http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 41#p300641 Натушка показала и рассказала(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., после чего и начались мои страдания по новым. Оказалось, что не так-то просто найти.kowikkot писал(а):Ленаво первых здорово, а во-вторых, заинтриговала - чем отличается рисунок?
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: День за днем...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Ух ты! Это теперь все такие будут или случайность? А я пропустила что ты свои продала. Я же помню твое фото в БР. Тебе очень идет!ElenaZ писал(а): вот здесь http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 41#p300641
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
ElenaZ какая прекрасная у вас шаль - поздравляю с приобретением. И она вам так подходит 

- Белый шиповник
- Любитель платков
Привет, девочки, уезжала "на воды" (на море
) и очень соскучилась по форуму. В поездку брала мало платочков (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но они оказались очень востребованными. Как бандану (защита от солнца) носила Весеннюю свежесть, и уплотнёнка в Крыму оказалась тоже очень востребованной, иногда на югах бывает так ветрено и прохладно, с собой брала белопольный Княжеский. Вот поставлю пару фото, с Весенней нежностью в руке - баловство в парке Гурзуфского санатория. 

И в белопольном Княжеском еще вчера утром в морской пене.

И в белопольном Княжеском еще вчера утром в морской пене.

kowikkot очень гармонично смотритесь в Майе,
Avesol очень стильно, совсем не фольклорно, так по-городскому, и вам очень идут Медальоны,
ElenaZ примите восхищение! У вас такой прелестный комплект получился, Белые розы лишь дополняют красоту,
Белый шиповник Замечательно вам в Княжеском! Я сегодня свой такой же получила, очень приятная шаль.
Avesol очень стильно, совсем не фольклорно, так по-городскому, и вам очень идут Медальоны,
ElenaZ примите восхищение! У вас такой прелестный комплект получился, Белые розы лишь дополняют красоту,
Белый шиповник Замечательно вам в Княжеском! Я сегодня свой такой же получила, очень приятная шаль.
A как насчёт монреальщины? Всегда добро пожаловать!Пора уже и нам сборы проводить!kowikkot писал(а):ProsvetikВсе правильно. Я ж здесь одна такая
А слет "шалеманок" на Elbow river пока не предвещается. Хотя, все может быть, я только за!

ElenaZ,какой классный лунный свет сине-бело-розовый!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ОООчень красиво! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Avesol какая Вы активная девушка! Всегда что то новенькое и интересное подбрасываете! Вот и сейчас
- праздник, велосипеды, катера! И Вы, такая яркая в этих Медальонах, просто класс!
ElenaZ Лен, поздравляю, очень рада за тебя! Чудесное фото - мостик, вечер, фонарь вдалеке... и хрупкая фигурка в шали...РомантИк! Юбочка прелесть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- праздник, велосипеды, катера! И Вы, такая яркая в этих Медальонах, просто класс!

ElenaZ Лен, поздравляю, очень рада за тебя! Чудесное фото - мостик, вечер, фонарь вдалеке... и хрупкая фигурка в шали...РомантИк! Юбочка прелесть.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Аллочка, Лиля, Avesol, prosvetik, черника, спасибо, девочки, что разделили мою радость по поводу синих БР! Сочетание, можно сказать, классическое, давно предложенное и не мной, но мне очень нравится!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Я за! Двумя руками. Считаю что все реально. Девушки-КанаДки (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... давайте продвигать эту идеюprosvetik писал(а):Пора уже и нам сборы проводить!

Истра тоже в Монреальщине
. Я периодически на культурных мероприятиях встречаю дам в шальках , но неизвестно,м.б.у них иммунитет к нашей инфекции ( на форуме не выявляются
) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Любуюсь 
Видно, что девушка хорошо отдохнула, не то что некоторые на московской сковородке... Которым требуется основательное обнуление где-нибудь под шум морских волн, в аромате сосен и горных панорам.

Видно, что девушка хорошо отдохнула, не то что некоторые на московской сковородке... Которым требуется основательное обнуление где-нибудь под шум морских волн, в аромате сосен и горных панорам.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра !
Саша, замечательный образ получился, платье в стиле TOMMY HILFIGER очень вам идёт.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Воротнюк Александра ,этим образом в ободке вы создали интересную атмосферу!