Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины
Anna?!? Зачем Вам шарф и шапка?!?
Или Вы кому-то в подарок купили?.. Так странно, что ВЫ купили шарф... 
klever, Вы абсолютно правы - шарф и шапка в подарок куплены. Мужчины ведь не носят Павловопосадские платки, а голова и у них есть
и прикрывать ее от холода осени тоже нужно.
Если Вы заметили, на фото и носки не только женские...
Если Вы заметили, на фото и носки не только женские...
Anna,
спасибо, разъяснили

- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
А Ёлкин не останавливается!
Уже "Подкову" на темной бирюзе (морской волне)раздобыл, и даже полосатенький шарф шелковый 
А батик видели? http://posezonam.ru/index.php?cat=213
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
На привычной странице идет обновление... 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

"Подкову" не успела бирюзовую заказать, "Свадебные ленты" с красной каймой тоже убрали на глазах, а больше мне ничего не надо.
Что ещё было ?
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet , да вроде больше ничего. Там еще "Табачные листья" - на них маки красивые 
- natalja_u
- Опытный платочник

Я всё пуховое там заказываю. http://www.orenshal.ru/Default2.aspx?name=lib Может кто не знает?
natalja_u, меня там иногда условия отправки не устраивают http://www.orenshal.ru/Default2.aspx?name=inetclient
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушкиии!
А кто заглядывал на сайт Золотой грааль? Там
в рубрике ППплатки есть краснопольная Майя, чернопольные Белые крылья и РОЗОВАЯ СКАЗКА!!!Это тоже "убитый "адрес или ... 
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Дамы, кто приобретал в Посезонам Отражения Юноны. Подскажите, пожалуйста, какая там этикетка, изделие какого сорта? Мне любопытно, остались ли еще в природе такие платочки первого сорта, или нет уже.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Екатя, стандартного! Розовенькие этикетки. Более того, на одном платке на уголке есть след от строчки, как если бы была пристрочена бумажка, а потом это дело убрали.
Но платочек раритетный. Я очень рада, что удалось купить эти фантастические платки-картины, даже и со следом от строчки!
Если у Вас есть возможность, лучше забрать самовывозом и самой на месте всё рассмотреть.
Но платочек раритетный. Я очень рада, что удалось купить эти фантастические платки-картины, даже и со следом от строчки!
Если у Вас есть возможность, лучше забрать самовывозом и самой на месте всё рассмотреть.
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Спасибо за оперативный ответ. У меня уже они естьfilamentoza писал(а):Екатя, стандартного! Розовенькие этикетки. Более того, на одном платке на уголке есть след от строчки, как если бы была пристрочена бумажка, а потом это дело убрали.
И у меня такие. Наверное, другими они сейчас быть не могут.filamentoza писал(а):Екатя, стандартного! Розовенькие этикетки.