Иван писал(а):Дорогие шалелюбушки, платочницы, предлагаю посмотреть новый ролик по некоторым платочкам. Может это кому-то поможет с выбором.
Иван, нам это уже не "поможет"!

Мы завязли тут по уши в платках. И таких, какие вам и не снились! У нас тут усе серьезно: 150х150, а у вас в роликах одни 90 и меньше...мне например показанный в ролике ассортимент не интересен из-за маленьких размеров платочков. Промелькнула красавица Сказка-19, но буквально долю секунды
Для меня очевидно, что новой маркетинговой идеи в ролике нет. Опять матрешки - поварешки. Это старо уже. Ну сколько можно нас этим кормить?! Надо же жить сегодняшним днем. И показывать КАК повязать, С ЧЕМ можно носить СЕЙЧАС, а не в прошлом веке с халой на голове.
Девочки красивые. Слишком. Беспроигрышный вариант - 14-16-летние молОдушки: таким что ни накинь, хоть тряпку половую, как Настеньке в Морозко - все к лицу. ("А Настенька лучше!-Я Настеньку хочуууу..")
Шали умеют носить в основном зрелые женщины, а не 16-летние девочки. Глядя на это ролик я даже с трудом могу представить вашу целевую аудиторию. Девочки 6-14 лет? Ситуация, в которой им предлагается это носить - Масленица раз в год и постановка Репки в саду и школе? Все, фантазия закончилась?
Итог: для завсегдатаев форума ваш ролик не актуален. Показаны единицы удачных колоритов рисунков.
Совсем крошечное количество красавиц многоцветных шалей.
НО: ролики должны быть в каждом магазине ППМ. Народ не знает как носить платки и шали. Полюбуются и уходят, сколько раз я слышала!
На фоне вашего ролика ОДНО старое фото для рекламной акции ППМ смотрится куда актуальней и достойней и по качеству и по исполнению и по самой идее.

- автор В. Архипов
- photo.jpg (85.16 КБ) 13454 просмотра