Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
спасибо за пояснение. хотя мне, честно говоря, не совсем смысл этого закона понятенЛандыш писал(а):Анна-Евгения, есть у Селены такой, выведенный ею закон. Сейчас не помню точно, как звучит, но смысл в том, что каждой шали или платка должно быть два колорита, чтобы "звучали", чтобы как минор и мажор.
согласна, старые платки не сравнимы с новыми - не лучше ни хуже, просто что-то в них есть другое...особая красота какая то, а может мудрая душа.crazywool писал(а): Хочу еще насчет Лебедушки сказать. Она, конечно, несмотря на яркие цвета, смотрится намного спокойнее современных цветных шалей, даже белопольных. Но Лебедушку надо вживую смотреть - она неописуемо хороша
Вот и я так начала с недавних пор думать. И пусть у меня немного пока платочков, но думаю, что на достигнутом останавливаться не буду. Выйду на работу и буду хоть иногда радовать себя новой покупочкой) Мои три девченки доносят. Они уже тоже любят примерять платочкиSnegir66 писал(а):Наталена, оба посадских брать, они такие разные, впрочем как все шали...
tryn-travа, красавица- дочурка, наверно, мамочку то перещеголяет, когда вырастет, по количеству платочков. Вот правильно, что подарили ей платок...я иной раз думаю куда мне столько, носить не переносить, но ведь и дочка и внучка, да и невестка есть, в семье добро не пропадет.
Snegir66, crazywool,crazywool писал(а):Анна-Евгения, спасибо за комплименты![]()
Хочу еще насчет Лебедушки сказать. Она, конечно, несмотря на яркие цвета, смотрится намного спокойнее современных цветных шалей, даже белопольных. Но Лебедушку надо вживую смотреть - она неописуемо хороша
эх!!!! да где ж их брать-то????Snegir66 писал(а):Наталена, оба посадских брать, они такие разные, впрочем как все шали...