Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...
Olgaballet,поздравляю с замечательными обновками!
Улов-просто класс!

- жабуля
- Любитель платков

Спасибо за ответ, буду теперь во всеоружии.ЗубнаяФея писал(а):жабуля , если Вам пришло только 1 писмо о том что заказ принят - не факт, что достанется(это автоматически сгенерированное письмо). А вот если пришло еще и подтверждение (в виде электронного письма или звонка от менеджера) то уже точно доедет и будет радовать Вас платочек
Мне видимо повезло, ибо Владимир сегодня уже отзвонился и пообещал, что вожделенные мною "Цветы России" я получу в ближайшие дни.
Дамы, ахтунг!
В связи с выходом нового печатного каталога цены на сайте поднимут с 1 июля. Вот так - кинули нас, можно сказать. Фу, я разочарована. Я всё-таки до 31 августа планировала сделать много покупок по старым ценам.
В связи с выходом нового печатного каталога цены на сайте поднимут с 1 июля. Вот так - кинули нас, можно сказать. Фу, я разочарована. Я всё-таки до 31 августа планировала сделать много покупок по старым ценам.
- жабуля
- Любитель платков

а на сколько поднимут цены и где об этом можно прочитать, не подскажите?mariko писал(а):Дамы, ахтунг!
На сколько - не сообщают, а про повышение написано на первой странице самого сайта, последняя новость. http://www.platki.ru/about/news/2010/06/issue231/жабуля писал(а):а на сколько поднимут цены и где об этом можно прочитать, не подскажите?
- жабуля
- Любитель платков

спасибо!Алла писал(а):На сколько - не сообщают, а про повышение написано на первой странице самого сайта, последняя новость. http://www.platki.ru/about/news/2010/06/issue231/жабуля писал(а):а на сколько поднимут цены и где об этом можно прочитать, не подскажите?
Вот, нашла, хоть и не админский текст, но порядок цен:
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 795#p18660
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 795#p18660
так вот шелковые шали с бахромой 130х130 = 2070 руб., уплотненные шали = 2277 руб., шерсть 148х148 = 1470? (около 1500 руб.), шелковые платки подорожали на 100-200 руб., не помню уже какие![]()
Последний раз редактировалось mariko 01 июн 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Конечно.MarinaPev. писал(а):Интересно, подорожает ли у Ёлкина?!
Ведь и оптовая цена поднимется тоже.
- жабуля
- Любитель платков

думаю, что-да.По другому быть не может.MarinaPev. писал(а):Интересно, подорожает ли у Ёлкина?!
Последний раз редактировалось жабуля 01 июн 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Покажу и У самовара заодно. Тут с цветопередачей всё в полном порядке
Платок и спокойный, и нарядный одновременно. Красивая (но не яркая) золотая вязь. И вообще, очень сбалансированный колорит. Больше всего подошло бы определение "стильный", да слово затерто уже до дыр. Драпируется и лежит на плечах красиво. На мой взгляд, именно такого платка и не хватало в уплотненных. В общем, платок без недостатков.Но, конечно, совсем не яркий и не броский.
Серый без голубизны. Настоящий сталистый серый.
Серый без голубизны. Настоящий сталистый серый.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дааа...
А на черном был бы краше. 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Сегодня купила несколько штук атласного платка ЦАРСКОЕ СЕЛО 1380-13. Автор: Елена Фаворитова
Себе и на подарки. Подарки будут в фирменных ПП коробочках. Они уедут в Англию, Нидерланды, Швейцарию и Москву. Будут вручены после экскурсии по Пушкину в дни празднования 300-летия.
Смотриться очень хорошо. Думаю, нашим гостям понравятся. Эксклюзив 100%.
(Себе без коробочки).
На платке очень красивое сочетание голубого (разные оттенки), золотого и белого.
Всё в цвете пушкинских дворцов.
Фрагменты платка хорошо показаны на сайте. Не буду повторять.
А вот общий вид:
Себе и на подарки. Подарки будут в фирменных ПП коробочках. Они уедут в Англию, Нидерланды, Швейцарию и Москву. Будут вручены после экскурсии по Пушкину в дни празднования 300-летия.
Смотриться очень хорошо. Думаю, нашим гостям понравятся. Эксклюзив 100%.
(Себе без коробочки).
На платке очень красивое сочетание голубого (разные оттенки), золотого и белого.
Всё в цвете пушкинских дворцов.
Фрагменты платка хорошо показаны на сайте. Не буду повторять.
А вот общий вид:
filamentoza, спасибо за показ У самовара.filamentoza писал(а):На мой взгляд, именно такого платка и не хватало в уплотненных. В общем, платок без недостатков.
Татьяна СПб , новый шелковый платочек очень даже хорош! На Вашем фото он живой и нежный - сразу хочется купить. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...