Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Полина, у меня то же есть серое (гусиная лапка) платье, засматривалась на этот шарф.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Торжок - красный колорит для архива.
Лена-Календула.
Лена-Календула.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Торжок - на зелёном поле -реабилитация. Для архива.На мой взгляд- очень интересный платок.
Snegir66, Календула - красный Торжок на ВАС просто "отвал башки"
такой огненный, супер! Зелёный сам по себе мне меньше нравится, а вот красный очень хорош 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Радоница 920-5, с разрешения хозяйки, для архива.Фото со вспышкой (конечно она не такая яркая).
Snegir66, все что показали супер! Белый танец очень нежный, палантин Русалка приятный, а Торжок яркий и все они Вам великолепно!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я сегодня, в долгожданную жару, тоже пришла в шелковом платочке. И в солидарность приобрела еще один
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Извините! Меня много - спасибо Юле!
Одной из главных задач сегодня было разобраться с Торжками. Мой, выбранный - синий
Одной из главных задач сегодня было разобраться с Торжками. Мой, выбранный - синий
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 авг 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Лена, великолепна в Белом танце. Этот колорит так красиво подсвечивает твое лицо!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Но и еще чуть-чуть...Не могла не показать...В благодарность Алене Craiziwool - Лебедушка необыкновенная!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 10 авг 2014, 20:29, всего редактировалось 3 раза.
Лена , синий Торжок Вам очень идёт! поддерживаю выбор!
Календула , правильный выбор сделали с Торжком,из шелка мне больше Коварство и любовь зелёный глянулся, Красный белый танец тоже нужен, не помешает. Не могу определить какой камень у вас в бусах, там такой цвет неоднородный.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Snegiri66, Юля, в торжке красиво, в русалке элегантно, но вот этот белый танец на вас- бесподобен.
Очаровал!
Очаровал!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Лена и Юля!!!Как же Вы прекрасны в красном Торжке!!! Просто слов нет! (или это я помешалась на красных шалях?) Нет, зелёный и синий тоже очень хороши, но красный!.. И ещё очень красиво Вам, Лена, в красном Белом танце! Юлечка, а Ваш Белый танец такой необыкновенно-нежный - сейчас "пойду" его искать в "полный рост" - не замечала раньше, хочется рассмотреть подробнее. Спасибо за чудесные фото - настроение сразу поднялось!
П.С. Не успела набрать сво1 сообщение - а тут Лена с Лебёдушкой!!!
Аж дыхание остановилось: КРАСОТИЩА какая!!!Ну, Лена - КРАСАВИЦА!!! Всё - куплю Сад - буду искать Лебёдушку!
П.С. Не успела набрать сво1 сообщение - а тут Лена с Лебёдушкой!!!