Анна-Евгения,

я на перепутье в оценке фото в Волшебнице: с одной стороны, однозначно рекомендую Вам цветы на платках, не орнаменты, с другой же, страшно люблю оранжевый

...
Rakita,

Валя, меня показ Над серебряной водой 17 зацепил, но и вопросов много оставил. Может добавить ещё одну нить бус, длиннее и деликатней по цвету, ближе к пыльной гамме платка?! И главное, ремень делает плохое дело для фигуры, смотрящий вниз хвостик, добавляет объёма,а ведь была задача таким броским аксессуаром подчеркнуть талию!? Или оставить как есть ,но тогда футболку чуть с напуском надевать. Или футболку поверх юбки, но тогда уже пояс, близкий по цвету футболке...
Nataly, Коварство и любовь гениально подсвечивает кожу лица, молодильное яблочко ,а не платочек!

Понимаю и разделяю любовь к Отражению Юноны, Таинственный вечер в любом колорите драгоценное шитье, а Сказка...на Вас я этот колорит не боюсь,а любуюсь

Болеро думаю с другим по цвету платьем бойче себя проявит
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...во время единственного визита в Прагу ППМ еще не пустила корни в мой гардероб, но платок все таки со мной ездил, хлопковая шаль Massimo Dutti с хлопковой бахромой, вязаной клетками, кстати

Avesol,

была бы загорелой блондинкой, непременно бы все до мелочей скопировала в показе со старинкой неопознанной и Белым танцем

Ооочень красивый вырез сарофана (декольте). Только опять с помадой пристану, можно?!

перламутр хорошего никакой женщине в мейк апе губ не делает
ellena, про красный Цветущий сад ничего не скажу, у меня другой колорит в любимцах , но какая же у Вас красивая скульптура лица!