Брать! Самодельная бахрома лучше. Для себя ведь делаешь! С душой и любовью. Я, например, с дитем гулять иду, сяду у пруда на скамейку и сижу плету бахрому, пока он бегает. Народ меня уже узнает. Мужчинки в ученики пытаются записатьсяЛандыш писал(а):Женя, как же здорово! Я вот тоже 2 в 1, мучаюсь, боюсь без бахромы платки брать. Но, все- таки охота пуще неволи, буду, навеорное, осенью учиться.
Делаем бахрому
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: Делаем бахрому
Женя, спасибо. Я уже темку штурмую, готовлюсь... прониклась просновчатыми, а они многие без бахромы, так что придется учиться.
Вот они, мужчинки какие - губа не дура!
Вот они, мужчинки какие - губа не дура!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Солнце, я в восхищении!
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков

- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Женечка, спасибо тебе огромное за этот шедевр!
У тебя золотые ручки! Умничка, мастерица! Дай Бог тебе и сынуле здоровья крепкого и всех земных благ!
Ой, девочки, нахожусь под таким впечатлением, что мысли путаются и печатать не в силах. Обещаю показаться во всей красе, как только прилетит Отрадушка-красавица ко мне.
Ой, девочки, нахожусь под таким впечатлением, что мысли путаются и печатать не в силах. Обещаю показаться во всей красе, как только прилетит Отрадушка-красавица ко мне.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Это они быстро!! я ехала в электричке и вязала. Сел рядом и смотрит, потом говорит: "А носки мне свяжете? хотя б один?"Солнце писал(а):. Мужчинки в ученики пытаются записаться
я вот все тоже на Отраде хотела переделать.....ай, и так сойдет))
Добрый день,дамы!
Я к вам с вопросом.Увидела прекрасную работу Солнце и тоже решилась попробовать переделать бахрому на Отраде2,как же "не идёт" ей эта шерстяная бахрома!простит её Красавицу очень.Вся проблема в том,что я этим никогда не занималась,вязание и шитьё от меня очень далеки,поэтому хочу попробовать сделать простую бахрому.Как я поняла,прочитав множество страниц темы,что лучше взять Сапфир 02 экрю.А вот сколько примерно его нужно купить? У нас тут такого нет,поэтому буду просить подругу мне его купить.Может быть я могла бы и аналоги найти,но так как никогда не видела,что собой этот Сапфир представляет,поэтому и буду подругу "мучить"своими заказами,благо,она мне уже платки покупает,так что не удивится просьбе.
Я к вам с вопросом.Увидела прекрасную работу Солнце и тоже решилась попробовать переделать бахрому на Отраде2,как же "не идёт" ей эта шерстяная бахрома!простит её Красавицу очень.Вся проблема в том,что я этим никогда не занималась,вязание и шитьё от меня очень далеки,поэтому хочу попробовать сделать простую бахрому.Как я поняла,прочитав множество страниц темы,что лучше взять Сапфир 02 экрю.А вот сколько примерно его нужно купить? У нас тут такого нет,поэтому буду просить подругу мне его купить.Может быть я могла бы и аналоги найти,но так как никогда не видела,что собой этот Сапфир представляет,поэтому и буду подругу "мучить"своими заказами,благо,она мне уже платки покупает,так что не удивится просьбе.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Видимо плохо читалиassol писал(а):Добрый день,дамы!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Елена, assol вроде бы написала про простую бахрому, неклетками.
Елена Х,спасибо,конечно,но меня интересовала простая бахрома,не клетками,но ,думаю,исходя из Вашего ответа,что одного мотка достаточно будет.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
На простую бахрому будет достаточно как раз 1 мотка сапфира. Я беру обычно упаковку из 5-ти мотков самовывозом, так дешевле выходит.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
И про простую бахрому тоже писалаassol писал(а):Елена Х,спасибо,конечно,но меня интересовала простая бахрома,не клетками,но ,думаю,исходя из Вашего ответа,что одного мотка достаточно будет.
Солнце Я черный Сапфир купила аж 2 упаковки и то не хватило. Пришлось докупать
Последний раз редактировалось Елена Х. 07 авг 2014, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Сапфир 02 наз. молочный.
Солнце,спасибо!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Девочки! Сегодня в магазине купила оранжевые нитки. Два вида: крученые и косичкой.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Лена, супер цвет
Мне бы перчатки такого цвета найти.