Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Ох, уговорите ить на Княжеский
Пойти поменяться что-ли с кем-нибудь 
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Оля, я слабо понимаю что есть джинсовый платок, но советую горячо Июньское утро 14. Этот рисунок легко кушается в рамках любого стиля, в 14 колорите так уж точно
Часто обращаюсь к подготовленному Светланой Slana
сравнению синих, там многое становится очевидным
viewtopic.php?f=3&t=852&start=2490#p124178
Часто обращаюсь к подготовленному Светланой Slana
viewtopic.php?f=3&t=852&start=2490#p124178
Саша, спасибо за отсылку к сравнению синих!!
Вот еще раз убедилась, что из всего многообразия Посадский для меня был бы идеальным вариантом!!
Июньское утро посмотрела - рисунок действительно хорош, но сочетание цветов - не совсем то, что хотелось бы...
А вот еще Карнавал-14 нравится.
Июньское утро посмотрела - рисунок действительно хорош, но сочетание цветов - не совсем то, что хотелось бы...
А вот еще Карнавал-14 нравится.
Оля,а 14-го Княжеского в сравнении нет!
А шалька-то - улётная!(и пока ещё в наличии кое-где имеется).Продать её вседа можно будет. 
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Белая, Ольга
Я тоже за Княжеский, пока его еще можно разыскать. А почему рисунок не нравится? Прекрасно помню ваш образ в чудесном Празднике Покрова, а ведь это тот же автор. И его романтический стиль вам очень идет.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Девочки, всех приветствую
Есть Посадский 10, Ненаглядная 10, Сударыня 10, Серебро 19.
ЗдорОво ли при таком наборе с учетом моего фейса хотеть шали Радоница 10, Весенние грезы 25, Майя 22?
И еще. Первое свидание притягивает, но боюсь мало будет носится. У кого есть? Расскажите, пожалуйста, с чем и в какие погодысезоны носите.
Есть Посадский 10, Ненаглядная 10, Сударыня 10, Серебро 19.
ЗдорОво ли при таком наборе с учетом моего фейса хотеть шали Радоница 10, Весенние грезы 25, Майя 22?
И еще. Первое свидание притягивает, но боюсь мало будет носится. У кого есть? Расскажите, пожалуйста, с чем и в какие погодысезоны носите.
Воротнюк Александра у меня нет таких сокровищ, что вы перечислили, но, если б была возможность, то приобрела бы с удовольствием... И добавила бы Весенние грёзы - шикарная шаль, Майю-22 сама недавно заказала... Насчет яркой Радоницы - не советчик, но ваша внешность и умение сочетать вещи "вытянет" что угодно. К первому свиданию равнодушна, поэтому помолчу. Но прекрасно вижу на вас чернильный 15-й жасмин, и 18-й.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Саша, я за грёзы. Я долго не решалась ее носить, думала, черная кайма, цветы какие-то ярченные, а потом после встречи в Ветошном носила не снимая недели две (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Майя 22 хороша, но монохромна, а вот Радоницей-10 как-то не прониклась. Лирика сине-оранжевая гораздо более интересная в колористическом решении шаль (на мой вкус) .
- Белый шиповник
- Любитель платков

Девочки, а если выбирать между Княжеским 14 и Радоницей 14, кто-нибудь может описать свои впечатления и ощущения от этих шалей? На форуме нашла вот такое сравнение их, но, к сожалению, вживую сама не имела возможности сравнить эти две красавицы.
viewtopic.php?f=3&t=852&p=247530&hilit= ... 14#p247530
viewtopic.php?f=3&t=852&p=247530&hilit= ... 14#p247530
- Branchette
- Эксперт по платкам

Саша, грезы мне просто нравятся. Для таком барышни, как я, это весомый аргумент.
А у Майи я обожаю мелкие ромашки.
Вот нашелся бы лоскуток уголка - повесили б на стену. Уж больно мне в ней плохо.
Но если идет - брать.
Хороша! Люблю!
А у Майи я обожаю мелкие ромашки.
Вот нашелся бы лоскуток уголка - повесили б на стену. Уж больно мне в ней плохо.
Но если идет - брать.
Хороша! Люблю!
Белый шиповник, Княжеский более джинсовый, Радоница более лавандовая. Это цвет. А по характеру они тоже разные, но объединяет их спокойствие и достоинство. Чаще ношу Радоницу, очень ее хотела, мы с ней спелись, да и серо-розовые оттенки присутствуют, аристократично.)
Княжеский тоже супер, чууууточку более демократичен.
По ощущениям: Княжеский одинаково хорошо смотрится и на витрине магазина и на плечах, в общем-то, эффект ожидаемый. Радоница в сложенном виде вроде как чудес не обещала, но хорошо помню свой восторг в момент примерки, это было АХ.)
Княжеский тоже супер, чууууточку более демократичен.
По ощущениям: Княжеский одинаково хорошо смотрится и на витрине магазина и на плечах, в общем-то, эффект ожидаемый. Радоница в сложенном виде вроде как чудес не обещала, но хорошо помню свой восторг в момент примерки, это было АХ.)
Александра,Воротнюк Александра писал(а):Есть Посадский 10, Ненаглядная 10, Сударыня 10, Серебро 19.
Я бы подождала, пока лапки сами не потянутся к чему-либо или не возникнет идея ансамбля, которая потребует оттенка зелени, которого у Вас нет. О, как загнула.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я за Счастливицу вообще!tugrik писал(а):(*шепотом* или вообще за Счастливицу зеленую).
- Белый шиповник
- Любитель платков

Marussa, спасибо большое!

Александра, а я за все! Остапа несет, конечно, но хотеть -то можно все, а вот иметь..... Вам будут хорошо все названные однозначно, думаю, вопрос только в очередности приобретения. Для себя решила, что сначала будет из зеленых Майя 22, потом Радоница.