Воды! Элегантность бьет в цель, как разрывная пуля. Люблю такие наряды с характеромNatasik писал(а):А теперь более элегантный....
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
А прохожие-то, парочка, с каким хищным интересом разглядывают!klever писал(а): Natasik , Ваш сегодняшний показ - это нечто!...![]()
Восхитительно. Изумительно. Волшебно. Чудесно.
Удивительно гармонично. Гармонично до фантастичности.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
В примерочной сегодня просто неописуемая красота. Не успела отойти от показа Зубной Феи и ее мамы, а тут уже Natasik очаровала Медальонами!
Девушки вам все идет, красит вас, создает яркий образ. Зубная Фея, отдельное спасибо маме. Она у вас красавица и какая стройная!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки вам все идет, красит вас, создает яркий образ. Зубная Фея, отдельное спасибо маме. Она у вас красавица и какая стройная!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Natasik ,
Вы тааакая красотка!! Мне нравятся оба варианта (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо за оригинальные решения !
и СПАСИБО Mlavе за помощь шалеманкам! То что Вы делаете достойно огромного уважения!!!
Девочки, tasha ,MarinaPev. ,klever ,Julia S.,Mlava, мы с мамулей благодарим Вас за такие прекрасные отзывы

Девочки, tasha ,MarinaPev. ,klever ,Julia S.,Mlava, мы с мамулей благодарим Вас за такие прекрасные отзывы
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

MarinaPev. ,
Меня "Утро" тоже не сразу "зацепило", но после просмотра примерочной влюбилась без оглядки
ДОБРО, Селена, Ника, Алла,Спасибо за великолепные демонстрации
filamentoza, спасибо за теплые, добрые слова
да, "Утро" одна из нежно любимых шалей ))
Natasik ,Спасибо!
А мне "Вечеров" хочется чуть меньше - всего 2 )) Коричневый закажу позже ))
olgaballet , и Вам огромное спасибо (и от мамы тоже)
Да у нас то тепло, то холодно )) сегодня вот уже теплее )) А что поделать?- Уральское малоснежное лето)))
ПростоНастенька,благодарим
ага, берегу маму и ее фигурку 
Главное чтобы не было поздно,когда "поймете"Июньское утро я, к сожалению, не понимаю
filamentoza, спасибо за теплые, добрые слова
Natasik ,Спасибо!
olgaballet , и Вам огромное спасибо (и от мамы тоже)
ПростоНастенька,благодарим
Зубная Фея,мне более понравился вариант с Подмосковными вечерами,они и потоньше,и пошелковистее,и по сезону.Вы в них такая нежная
Июньское утро -моя первая уплотненная шаль.А Глициния-вообще первый павлопосадский платок,купленный под шубу по случаю и по принципу,чтоб не бабский,без всяких розочек-цветочков,с более современным узором
Выбрала из того что было в магазине.Это было давно
Natasik,вариант с платьем великолепен,очень понра...
Правда,как единое целое.Уже можно составлять фотоальбом ваших показов.Главная модель форума

Забыла-получила зеленые Медальоны.Зеленый фон и оранжевый такие же как и на туркм Радонице.Разложила зелень-Радоницу,Розы и пионы и Медальоны.Явный перебор.Напоминаю себе собаку на сене
Natasik,вариант с платьем великолепен,очень понра...
Забыла-получила зеленые Медальоны.Зеленый фон и оранжевый такие же как и на туркм Радонице.Разложила зелень-Радоницу,Розы и пионы и Медальоны.Явный перебор.Напоминаю себе собаку на сене
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ах, СофиКо
, чУдная зелень! Ежели б еще мои Медальоны добавить, такой бы туркменский "салат" получился!
Фото не моё, а продавца, а "Медальоны" 928-3, мои!
Фото не моё, а продавца, а "Медальоны" 928-3, мои!
СофиКо, многовато? - ну и что? зато какие разные! Тем более, что зеленый - Ваш цвет.
Mlava, я в восторге от этих Медальонов: они яркие и веселые, но очень при этом нежные. Теперь надо к ним кисточки: Вы будете? Я - непременно!
Дамы, а чего это вы в Примерочной платочки независимо от себя показываете
? На себе, пожалуйста, продемонстрируйте!
А я вчера вот какую шалечку впервые в свет выводила - 404-11_Круги_Нил (?) Постигов.
Приручить ее оказалось неожиданно легко - не испытывала ни малейшего дискомфорта от своей туркменистости. А вот редактировать ее трудно: тут фон вышел голубее, чем в самом деле. Более точная цветопередача на фото, которые сейчас еще а ветку Коллекционируем... выложу.
Mlava, я в восторге от этих Медальонов: они яркие и веселые, но очень при этом нежные. Теперь надо к ним кисточки: Вы будете? Я - непременно!
Дамы, а чего это вы в Примерочной платочки независимо от себя показываете
А я вчера вот какую шалечку впервые в свет выводила - 404-11_Круги_Нил (?) Постигов.
Приручить ее оказалось неожиданно легко - не испытывала ни малейшего дискомфорта от своей туркменистости. А вот редактировать ее трудно: тут фон вышел голубее, чем в самом деле. Более точная цветопередача на фото, которые сейчас еще а ветку Коллекционируем... выложу.
- ts_arc
- Любитель платков

Klever, очень симпатичные испанские коты!
Eleka, Рябина на дочке очень хорошо смотрится
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зубная Фея,
И маме
Красавицы!!!
Natasik, пора приглашать вас в Павлов Посад на фотосъёмку для рекламного буклета!
Argon,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Eleka, Рябина на дочке очень хорошо смотрится
Зубная Фея,
Natasik, пора приглашать вас в Павлов Посад на фотосъёмку для рекламного буклета!
Argon,
В объективе Natasik - будет праздник.
Всем доброго времени суток!
Долго выбирала между колоритами Царевен, остановилась на синем. Подкупила шелковая бахрома , без длинных вязаных кистей. Так носить удобнее. И опять же размер 150 становится раритетным. Нам как что-то исчезает, так сразу надо. Психология, знаете ли.
Шалька оказалась , на мой взгляд, шелковистая, яркая, не смотря на вельможное название вполне подружилась с джинсами. Судите сами.
Долго выбирала между колоритами Царевен, остановилась на синем. Подкупила шелковая бахрома , без длинных вязаных кистей. Так носить удобнее. И опять же размер 150 становится раритетным. Нам как что-то исчезает, так сразу надо. Психология, знаете ли.
Шалька оказалась , на мой взгляд, шелковистая, яркая, не смотря на вельможное название вполне подружилась с джинсами. Судите сами.
Зубная Фея - вы с мамой просто красавицы
Все-таки платки вне возраста и времени. Удивительно украшают и придают образу особый шарм и индивидуальность.
Argon - да, Круги, которые показались мне очень "тяжелыми" на сайте, оказались радостными, легкими и ничуть на аляповатыми, налет "туркменистости" вообще отсутствует
Спасибо за показ
СофиКо - ах, ну какой "перебор" Шали такие разные и зеленый Вам о-очень идет
(Видимо Радоница не по душе пришлась, вот и капризничаете
)
Natasik - как всегда восхищена вашим показом
Медальоны
Mlava - вот это витаминный кокотейль! Прелесть
Провизор - Царевна на Вас чудесна
А я свою жду 
Argon - да, Круги, которые показались мне очень "тяжелыми" на сайте, оказались радостными, легкими и ничуть на аляповатыми, налет "туркменистости" вообще отсутствует
СофиКо - ах, ну какой "перебор" Шали такие разные и зеленый Вам о-очень идет
Natasik - как всегда восхищена вашим показом
Mlava - вот это витаминный кокотейль! Прелесть
Провизор - Царевна на Вас чудесна
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Natasik, ничего нового не скажу - восторг да и только!
Каждый следующий показ поражает более предыдущего.
olgaballet, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СофиКо, как говорил один киногерой (правда, применительно к девушкам) "много не бывает"!
Удовольствие от рассматривания платков двойное - и глазам радость, и вещь живая и носибельная. А у Вас их теперь столько разных!
argon, очень красиво!
Нарядно и свежо. Встреть я Вас на улице, поплелась бы следом
Провизор, мои поздравления!
Сама я люблю Царевну и радуюсь, когда кто-то её тоже распробовал!
olgaballet, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СофиКо, как говорил один киногерой (правда, применительно к девушкам) "много не бывает"!
argon, очень красиво!
Провизор, мои поздравления!
Абсолютно! Все Царевны отлично монтируются с джинсами! Хотя рисунок очень изысканный, торжественный, сам платок оказался большим демократом. Допускает самое вольное обращение и всегда украшает!...несмотря на вельможное название вполне подружилась с джинсами...
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
argon , вам идут Круги, великолепный цвет!
На последнем фото очень похожи вы с Еленой Сафоновой. Такой же глубокий взгляд.
Медальоны, согласна, обахромить необходимо!
Провизор, вам идет эта замечательная шаль!
У меня 2 синих жили - с клетками и без, подруга выпросила одну - отдала с клетками! Но вот бордовая больше нравится, всё-таки. Синяя..да, становится редкостью, бордовую еще можно будет купить.
Оливка
Медальоны, согласна, обахромить необходимо!
Провизор, вам идет эта замечательная шаль!
Оливка