Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
ellenna,спасибо за сравнение!Вот все думаю,Чеканку красную мне надо,или нет
Есть ЦС-5,как на Ваш взгляд,есть схожесть в этих двух шалях?

Marussa, гран-мерси!!!! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, конечно похожи. Обе цветастые, ляпистые.oksi писал(а): ellenna,спасибо за сравнение!Вот все думаю,Чеканку красную мне надо,или нетЕсть ЦС-5,как на Ваш взгляд,есть схожесть в этих двух шалях?
Лен,так то оно так)Но по восприятию,наверно разные
Чеканку не видела....

Оксан, а я вижу красный Цветущий Сад как радостный, но и торжественный. А красная Чеканка, на мой вкус, вещь фольклорная, в ней в театр не пойдешь, а в Цветущем Саде очень показано. Мне кажется, что Цветущий сад создан для элегантной дамы, а вот Чеканка нет, это вещь скорее богемная, фольклорная. Может, я неправа, но вот именно так мне видится.
Оля,спасибо!Задумалась....
oksi, я их вживую не видела - выбирала себе по фото, за которые очень благодарна Майе из Владимира. На мой взгляд, они похожи по цвету и рисункам, но разные по характеру. Сад модерновый, городской, сдержанный, а Чеканка раздольная, народная. Мое видение, в общем-то, схоже с мнением mrrmumur
- так, наверное, и есть, и одинаковые в чем-то, и разные.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оксана, большое спасибо за 7-е!
Имея Подмосковные вечера можно так не убиваться по Медальонам. Но все-равно их искать буду, только уже спокойнее. Из всего твоего фотонабора у меня нет Медальонов (но о них я уже сказала) и Каравана, а ведь он хорош! Задумалась...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой! Ошиблась!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 29 июл 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
oksy Спасибо! И я жду 7-е Вечера. Вижу - не зря! У меня только Медальоны из этих пока. А вот Царевну-7 никогда не хотелось почему-то 
elenna Замечательное сравнение яркокрасных! Эх, была бы еще рядом красная Русь...Может, кто ее видел воочию? Как раз решение принимаю...

elenna Замечательное сравнение яркокрасных! Эх, была бы еще рядом красная Русь...Может, кто ее видел воочию? Как раз решение принимаю...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Календула. Русь видела в мае на выставке.
И навсегда поменяла к ней отношение.
Красивая шаль. Праздничная.
И навсегда поменяла к ней отношение.
Красивая шаль. Праздничная.
ellenna,спасибо!
Календула,Лена,я думаю тебе очень хорошо будут Подмосковные вечера-7.Мне понравились,но хоть и цвет грунта и каймы разный,они мне похожи с Царевной)Соответственно ограничусь ею)
Елена Премудрая,про Медальоны понятно,нада!Про Караван,спокойная,повседневная,современная,орнаментальная шаль.Соответственно ,тоже нада!

Календула,Лена,я думаю тебе очень хорошо будут Подмосковные вечера-7.Мне понравились,но хоть и цвет грунта и каймы разный,они мне похожи с Царевной)Соответственно ограничусь ею)
Елена Премудрая,про Медальоны понятно,нада!Про Караван,спокойная,повседневная,современная,орнаментальная шаль.Соответственно ,тоже нада!

oksi - ой ...а я другого мнения насчёт Чеканки, мне кажется очень стильная шаль, которая хороша в намотке. Фиолетово -золотистый узор очень хорош, контрастен к красному, вам однозначно в ней должно быть хорошо, другое дело что уже красный Цветущий сад есть... вообще мне нравится когда в шали есть орнамент и цветы.. хочешь цветочком к лицу повернул хочешь орнаментом 

Вот и заразили меня вы, девочки, Подмосковными вечерами, купила сегодня золотистые, 1-ку. Красив, до чего же красив! Залитый закатным солнцем подмосковный сад. 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Ландыш, поздравляю с покупкой - прекрасный выбор! (для меня - праздничный платок)