Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Примерочная 3
tat, здравствуйте! Очень приглянулась хлопковая шаль на Вас - я вот весь июнь искала себе шаль из хлопка - ведь в шерстяной летом жарко, а так хочется шаль на плечи! но увы - не нашла. А вот Там,где звёздочка упала-14 - тоже мой любимый батистовый ежедневный платочек.
Леди люкс, спасибо! После Ваших слов "красная - вообще отпад" ещё сильнее захотела Цветущий сад-05 или просто -5
*Татьяна* ,<Marfa>, crazywool, Кохма, Snegir66, СофиКо, девочки, спасибо , рада, что Вам понравилось!
ТаньЮшка, благодарю! Вы молодец, что показали нам Первый снег - сейчас лето, и для батиста самое время
февралька, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, спасибо! Я увидела по фото с этим неопознанным, что мне в чернопольном тоже неплохо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Ваш мятный остановись, мгновение нравится всё больше, хотя я всё-таки предпочла бы коралловый...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL , спасибо на добром слове! И за Цветущий сад - как же он прекрасен!!! И Вам очень к лицу, а ещё мне понравилась Отрада - Вы совсем по-другому в ней смотритесь, так прости и мило!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И ВУ - он Вам придаёт изящества, и вообще это, что называется, ВАША шаль(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, о том, что Вам идёт красный цвет - Вы уже знаете! Но Белый танец - это для меня открытие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Слов нет - так красиво и притягательно!
Larisa71, Вам я тоже очень благодарна за хорошие слова! Понравилось Лето в Павлове на Вас и на доченьке! Но особенно понравилось длинное платье с Цветущим садом!!! Вот примерно такой я себе представляю себя же в красном Цветущем саде в моих мечтах! Длинное платье или юбка и - красная прекрасная шаль, полыхающая буйным майским цветом!!! я себе покопировала все фотки с красным ЦС, которые нашла на форуме - любуюсь. сравниваю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., выбираю то, что хочется больше всего - и это, без сомнений, красный Цветущий сад! А посему благодарна всем, кто показывает фото этой одной из самых красивых шалей - а она чудесна во всех колоритах!!! И вот что я увидела: Цветущий сад - 5,-05 - он подходит практически к любой одежде и к любому цвету волос, так как перетягивает внимание от одежды к себе, а лица хозяек становятся прекрасными, воодушевлёнными, счастливыми - то ли шаль так подсвечивает, то ли делает своих хозяек счастливыми, и они светятся от счастья - но на вас всех хочется смотреть и смотреть, и от этого сама становишься чуточку счастливее ...
Огромная благодарность всем за фотографии. И да придут Цветущие Сады ко всем, кто их желает!!!
Леди люкс, спасибо! После Ваших слов "красная - вообще отпад" ещё сильнее захотела Цветущий сад-05 или просто -5
*Татьяна* ,<Marfa>, crazywool, Кохма, Snegir66, СофиКо, девочки, спасибо , рада, что Вам понравилось!
ТаньЮшка, благодарю! Вы молодец, что показали нам Первый снег - сейчас лето, и для батиста самое время
февралька, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, спасибо! Я увидела по фото с этим неопознанным, что мне в чернопольном тоже неплохо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Ваш мятный остановись, мгновение нравится всё больше, хотя я всё-таки предпочла бы коралловый...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL , спасибо на добром слове! И за Цветущий сад - как же он прекрасен!!! И Вам очень к лицу, а ещё мне понравилась Отрада - Вы совсем по-другому в ней смотритесь, так прости и мило!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И ВУ - он Вам придаёт изящества, и вообще это, что называется, ВАША шаль(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, о том, что Вам идёт красный цвет - Вы уже знаете! Но Белый танец - это для меня открытие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Слов нет - так красиво и притягательно!
Larisa71, Вам я тоже очень благодарна за хорошие слова! Понравилось Лето в Павлове на Вас и на доченьке! Но особенно понравилось длинное платье с Цветущим садом!!! Вот примерно такой я себе представляю себя же в красном Цветущем саде в моих мечтах! Длинное платье или юбка и - красная прекрасная шаль, полыхающая буйным майским цветом!!! я себе покопировала все фотки с красным ЦС, которые нашла на форуме - любуюсь. сравниваю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., выбираю то, что хочется больше всего - и это, без сомнений, красный Цветущий сад! А посему благодарна всем, кто показывает фото этой одной из самых красивых шалей - а она чудесна во всех колоритах!!! И вот что я увидела: Цветущий сад - 5,-05 - он подходит практически к любой одежде и к любому цвету волос, так как перетягивает внимание от одежды к себе, а лица хозяек становятся прекрасными, воодушевлёнными, счастливыми - то ли шаль так подсвечивает, то ли делает своих хозяек счастливыми, и они светятся от счастья - но на вас всех хочется смотреть и смотреть, и от этого сама становишься чуточку счастливее ...
Огромная благодарность всем за фотографии. И да придут Цветущие Сады ко всем, кто их желает!!!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, так приятно заглянуть в эту тему!!!! Такой позитив , спасибо!!!
MashaL Машенька, рада тебя созерцать) давно и правда, не показывалась. В Гуэль так классно, юбочка поддержала комплект, сумка дала витаминный акцент!!!В Прудах нежно, на сумочках - вкусненько! Ты умничка, хочется смотреть и смотреть!
Интуиция Ириш, не зря так страдала по этой мятной красавице, ты такая милая и нежная в ней!
Avesol ух как жарко - ярко - замечательно!
Простите, невозможно, из за вечной нехватки времени, написать о всех вас, милые красавицы, спасибо за чудесные показы!!!
MashaL Машенька, рада тебя созерцать) давно и правда, не показывалась. В Гуэль так классно, юбочка поддержала комплект, сумка дала витаминный акцент!!!В Прудах нежно, на сумочках - вкусненько! Ты умничка, хочется смотреть и смотреть!

Интуиция Ириш, не зря так страдала по этой мятной красавице, ты такая милая и нежная в ней!

Avesol ух как жарко - ярко - замечательно!

Простите, невозможно, из за вечной нехватки времени, написать о всех вас, милые красавицы, спасибо за чудесные показы!!!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- viktorinka
- Эксперт по платкам
И в догонку, совсем не по жаре шаль, но поделится радостью с понимающими людьми надо!
Я советовалась в этой теме, спасибо вам, девочки!
И вот теперь получила свою позитивную шалечку " Остановись, мгновение..."18
А это фото- мне казалось, что позирую так элегантно, а вышло, типа : " Мы сами не местные"...

А это фото- мне казалось, что позирую так элегантно, а вышло, типа : " Мы сами не местные"...
viktorinka,Южный берег на Вас очень хорош!
viktorinka Лиля, Южный берег-то на берегу Невы как красив! (и бабочку и цветочки рассмотрела)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Леди! огромная благодарность всем, молча любуюсь, выбираю, "мотаю на ус".
Отдельное спасибо сегодня - MashaL - для меня ты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... одна из "гуру малых форм", редкой гостье tat, и позитивнейшей Алене crazywool.
Добавлю и я пару фото. "Чайные розы" приехали из Москвы благодаря прекрасной Leonorе
Пожалуй, это один из самых "нежных" платков, которые мне довелось держать в руках.

Отдельное спасибо сегодня - MashaL - для меня ты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... одна из "гуру малых форм", редкой гостье tat, и позитивнейшей Алене crazywool.
Добавлю и я пару фото. "Чайные розы" приехали из Москвы благодаря прекрасной Leonorе

Минчанка, очень нежный и красивый шелк . Идет вам безусловно
viktorinka, чудесный платок , удачно сочетается с этим платьем , " облегчает" его . Вид на набернжную шикарный , полюбовалась
viktorinka, чудесный платок , удачно сочетается с этим платьем , " облегчает" его . Вид на набернжную шикарный , полюбовалась
<Marfa>, спасибо большое за такой комментарий, мне очень приятно, засмущали
Нелля, благодарю
В Отраде "просто и мило" наверное тк на мне надеты не мои цвета, только на даче и могу себе такое позволить, тк блекну в них((( Поэтому очень приятно, что отметили Отраду
viktorinka, Лиля, спасибо
Оооо какое первое фото на Набережной! Королева!
Да в этом платочек столько: и бабочка и цветы и камешки
С платьем замечательно по цвету, мне очень понравилось!
Поздравляю с ОМ! Если я верно помню, я была как раз за него
Сходила в архив проверила
так точно)))
Минчанка, Оля, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Какая обновка!
Второе фото сразило
Обложка журнала
Нежнейшее сочетание цветов и браслет супер!

Нелля, благодарю

В Отраде "просто и мило" наверное тк на мне надеты не мои цвета, только на даче и могу себе такое позволить, тк блекну в них((( Поэтому очень приятно, что отметили Отраду

viktorinka, Лиля, спасибо

Оооо какое первое фото на Набережной! Королева!
Да в этом платочек столько: и бабочка и цветы и камешки

С платьем замечательно по цвету, мне очень понравилось!
Поздравляю с ОМ! Если я верно помню, я была как раз за него

Сходила в архив проверила

Минчанка, Оля, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Какая обновка!
Второе фото сразило

Друзья! Всем желаю как можно больше встреч с таким прекрасным и удивительным явлением, как наши любимые платки! Как они нас всех меняют, радуют и вдохновляют! Всем новых открытий, и новых приобретений!
Marfa -благодарю за все теплые слова. Они меня очень поддерживают. Спасибо!
Viktorinka -спасибо за показ. Маленький шелковый платочек на Вас - такой нежный, для Питера прямо в тему и Вам очень к лицу. Понравился на Вас "Остановись, мгновенье. Видно, как Вам в нем уютно и как платок Вас радует.
Минчанка - спасибо за показ! Красота и душевность льются от Вас в этом платочке.
Спасибо всем!
Marfa -благодарю за все теплые слова. Они меня очень поддерживают. Спасибо!
Viktorinka -спасибо за показ. Маленький шелковый платочек на Вас - такой нежный, для Питера прямо в тему и Вам очень к лицу. Понравился на Вас "Остановись, мгновенье. Видно, как Вам в нем уютно и как платок Вас радует.
Минчанка - спасибо за показ! Красота и душевность льются от Вас в этом платочке.
Спасибо всем!
Минчанка, "Чайные розы" это нечто! Очень-преочень понравился платок на голове. Вам идет. Полная гармония и цвета, и содержания.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля Минчанка, как хороши на тебе Чайные розы. Я, признаюсь, боюсь шелка. Ускользает...Драпируешь - рисунок теряется. Вот же оно! Драпировка на себе любимой! Здорово!!!
Ты такая естественная 

Девушки , дамы - огромное спасибо за прекрасные летние фотографии, за ваши улыбки ...
сплошное удовольствие !!!
из самых самых последних спешу отметить- викторинку, Авесоль, Интуицию,Ларису 71 , crazywool и Олю Минчанку...
и до этого " море красоты "
!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

сплошное удовольствие !!!
из самых самых последних спешу отметить- викторинку, Авесоль, Интуицию,Ларису 71 , crazywool и Олю Минчанку...

и до этого " море красоты "

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Viktorinka - удивилась на сколько хорошо выгладит Южный берег. Очень красиво и вам безусловно подходит. Потому что лето, довольно часто просматриваю шелковые платки, но до вас этот платок остался без внимания. Конечно Остановись мгновение 18 - чудеснейшая шаль, но, извиняюсь, темновато как то все в месте, но в то же время всё хорошо сочетается
Минчанка - и вы, и платок, и все в месте выглядит неотразимо. Мне очень нравятся розы в Чайных розах. Не могу выбрать лучшую цветовую гамму.
Минчанка - и вы, и платок, и все в месте выглядит неотразимо. Мне очень нравятся розы в Чайных розах. Не могу выбрать лучшую цветовую гамму.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
viktorinka, что касается Остановись Мгновенье... по мне - темновато, а вот Южный берег - все цвета ваши 
Минчанка, Оля, вот ведь совпадение с Чайными Розами - ко мне тоже едут
только с голубой каймой - ужасно не терпится вживую на них посмотреть 

Минчанка, Оля, вот ведь совпадение с Чайными Розами - ко мне тоже едут