Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Примерочная

Сообщение Mlava » 26 май 2010, 19:33

Natasik, ^% ^% ^% красотища! :: Это правильно, что сумочка и туфли черные! ^Y
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, жду показа Радоницы! ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 26 май 2010, 20:37

[url]Спасибо всем большое за комментарии ^% !
olgaballet, Сад я получила давно, только не было повода выйти в нёй (или в нём?) в свет.

Natasik, очень красив Сад и с белым. А на Вас особенно шикарен и свеж!
По поводу драпировки на коллеге - я просто закинула оба свисающих конца ей за плечи.
Вообще Цветущий Сад, по-моему, будет смотреться абсолютно с любым нарядом. Смотря какие нужны акценты.

СофиКо, Девчушка в тюбетейке и ядрёной Радонице - сплошной позитив!
Но для себя такой шали пока не хочу, хотя и шальвары есть и пара тюбетеек. Хотя, наверное, будет прикольно... Но кто знает, как звёзды лягут ^Y

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 май 2010, 22:00

Толкунова пела:"Ах, Наташа, ах, невеста..."Ах, Natasik!..." :: А я спою: "Живет наша Natasik в высоком терему!" ^% Наряд получился свадебный! Светлый и очень нежный. (*-(

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 26 май 2010, 22:17

ТатьянаСпб, Natasik, очень красивая шаль! ^% ^% ^% Мне в ней особенно нравится большое количество ирисов.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 27 май 2010, 06:50

Natasik, супер!!!! Очень красиво вам в Цветущем саде.
И очень он хорошо подходит к белой одежде. ::
У нас второй день дожди, вот сижу с утра и думаю, какой же мне сегодня надеть? :?
Наверное одену Лабзину (*-( и темпо и уютно будет

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 27 май 2010, 10:20

Татьяна СпБ, Вы с Цветущим садом-замечательный,красивенный дуэт!Эти тона прекрасно подходят Вам,я это помню еще с Вашего показа в театре Волшебницы-0.Мне понравилось фото,где коллега- библиотекарь.Девочки у Вас такие славные!Турандот я тоже обожаю. :: ^a

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 27 май 2010, 10:36

Natasik,Классно! ^% На первом фото Вы прямо светитесь радостью-мол вот она,наша долгожданная встреча,любуйтесь! :: ^a А третье фото (вид со спины) просто сюжет из18 века: барышня-красотка таинственно улыбается стоящему под балконом гусару-молодцу с букетом цветов...вот.смотрите...цветы уже летят в руки юной девы....Любуюсь! ::

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 27 май 2010, 16:46

Mlava :: Спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна СПб, Спасибо! Да, «Цветущий сад» это явно успешная шаль Павловопосадской мануфактуры, почему же они ее не дают на наш рынок? Непонятно. Мне его еще хочется носить с бежевыми брюками и бежевой кофточкой-топиком. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена :: ^% :"
Ника а у нас вчера вечером сильнейший ливень с грозой был, мне повезло что я в своем светлом наряде успела домой добежать :D
ts_arc, мне там нравятся какие-то лохматые цветы – не могу их опознать , решила пусть это будут садовые маки.)))))
Dnepryanka , да, платок очень долгожданный! Лишний раз боялась о нем подумать, что б не сглазить :)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 27 май 2010, 17:22

Natasik, настолько радостно, свежо и оригинально, что и эпитетов адекватных не подберешь! ^% :D Прелесть просто!!!!
Каждый раз после очередного Вашего показа думаю, что если бы мануфактура воспользовалась в рекламных целях вашими фото, вашими идеями, платки пользовались бы большей популярностью. Ваши варианты живые, интересные, носибельные и очень красивые! В отличие от довольно унылой официальной рекламы.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 27 май 2010, 17:57

filamentoza :oops: Спасибо! ^% ^% ^%

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 28 май 2010, 06:37

Татьяна СПб,чудесно вы принарядились к последнему звонку.И такая молодая,лет десяток с плеч долой,даже не верится,что рядом внучка.Коллеги,наверное,обзавидовались или тихо промолчали ?
Успокаиваю нервы разглядыванием фото в примерочной,хотя видела их уже не раз (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Eleka,ваши фотографии такие солнечные.Хоть сейчас в деревню на покос,полежать на стоге сена с соломинкой во рту,на небо поглядеть.В детство окунулась.Настюше хорошо в Радостном и она действительно повзрослела :: ^% ^% ^%

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 28 май 2010, 07:27

Барышни! Как всем замечательно в платках! Слов не хватает!
Простите что поимённо поздравлю только последних :roll: Забегаю на ходу.
filamentoza, Вам замечательно в Карнавале! Очень элегантно!
Natasik-Вы прелестны! Присоединяюсь к мнению filamentoza, Ваши идеи надо на постеры Мануфактуры. Меньше было бы на улицах скептических взглядов!

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 28 май 2010, 09:32

Argon писала:Чего тут говорить - сложно такую шаль носить. Но смотрю на фотографии, а глаза-то радуются! Нравится им этот фейерверк, это торжество яркости, этот праздник. Когда у меня со своими шалями складываются такие отношения, я их просто ношу дома (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Согласна.Носить зеленую туркменскую Радоницу в нашей повседневной,городской жизни не просто сложно,а невозможно.Только дома.А что еще можно представить,что я ездила в туристическую поездку в Среднюю Азию и привезла оттуда эдакий национальный сувенир.К тюбетейке... ;)
Хотя,судя по отзывам, многим шаль понравилась или пошутили ? :?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 28 май 2010, 10:01

СофиКо писал(а): Согласна.Носить зеленую туркменскую Радоницу в нашей повседневной,городской жизни не просто сложно,а невозможно.Только дома.А что еще можно представить,что я ездила в туристическую поездку в Среднюю Азию и привезла оттуда эдакий национальный сувенир.К тюбетейке... ;)
Хотя,судя по отзывам, многим шаль понравилась или пошутили ? :?
Ой, СофиКо, вы такая выдумщица :) Придумаете что-нибудь, обыграете, в конце концов малышке на утренник дадите(когда побольше будет), помните фотографии ПростоНастя с праздника в детском саду!?
Дома для создания настроения вот ссылка http://www.fazenda-tv.ru/objects/season2010/svyatki/

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 28 май 2010, 10:14

СофиКо , не шутили мы!! ^a
Я бы такую с удовольствием носила (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... )) классно ведь - идешь по улице, а у прохожих самопроизвольно рты открываются :lol: Не запирайте эту красавицу дома ! ;) ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»