Branchette, спасибо
Очередная шаль подшита. Долго думала, не сделать ли бахрому и решила пока оставить просто подшивку. Губернаторский - очень красивая орнаментальная шаль, мне кажется, что без бахромы она у меня просто будет чаще носиться
Добрый день Хочу показать какой стала моя Тайна сердца с пришитым к ней хлопковым кружевом, результатом я довольна попытки найти подходящее кружево к другим платкам, которые я в таком виде "вижу", пока не увенчались успехом
Календула В данном варианте край мягкий получился, ткань там в два сложения плюс кружево, оно тонкое,как крючком связано, сама в ручную такое связать я не осилю, нитки очень тонкие, меня этот вариант устроил и в намотке нравится Анжелика Верно кружево подчеркнуло нежность самого платка
Брусника, Лена, получилось очень красиво, знаю также по опыту как нелегко найти подходящий оттенок.
Это кружево - машинное коклюшечное, очень пластичное и хорошо себя ведет в стирке и носке. Делается обычно из х/б или льняных нитей, поэтому оттенки не химические обычно, но, конечно, к платкам часто подобрать сложно.
Брусника! Просто супер!!! Особенно поразило, как по оттенку попадание в десяточку произошло! Ну, и в целом просто великолепно!!! Уголок - замечательное решение! Браво!!!!