Несмотря на то, что цвета точь-в точь, нет ощущения "слишком старалась", очень здорово
Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Милада, красивое колье и с платком замечательно.
Несмотря на то, что цвета точь-в точь, нет ощущения "слишком старалась", очень здорово
Аксинья
, спасибо. Этот платок шерстяной.
Olivia,
.
MashaL
, я очень люблю фотографировать. Этакий "графоман"
. Но по жизни я торопыга, долго подбирать и репетировать не могу. Просто когда я беру в руки украшение, я чётко знаю, с каким платком буду его фотографировать, а годы разглядывания платков "до дыр" привели к тому, что платки со всеми их фрагментами вспоминаются автоматически. Самое смешное, что украшения я практически не ношу, большинство из показанного не надето ни разу. На других люблю, а на себе нет, поэтому они у меня для любования.
Olivia,
MashaL
Милада,носить,носить и еще раз носить!Любуйтесь на себе!Как такую красоту не выводить в люди?
Милада, хорошо Вас понимаю
У меня сейчас тоже "любовательный" период
Показывайте свои красоты еще
У меня сейчас тоже "любовательный" период
Показывайте свои красоты еще
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

Шикарное кольцо с бирюзой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Есть у нас в стране Приволжский ювелирный завод "Красная Пресня", у них встречаются интересные вещицы из металла, часто с серебрением и вставками из цветного стекла. Стоят дёшево, а выполнены под старину и радуют глаз.
Это броши.
Это броши.
Ещё четыре броши.
Милада, надо же как интересно, у меня были крупные серьги этого производителя, с белым камнем как на первом фото.
Я носила их на контрасте с джинсами, а потом они то ли потерялись, то ли я их подарила...давно дело было, не помню.
Смотрю сейчас на Ваши украшения и жалею, что нет у меня тех сережек))))))
Красота!
А есть кроме брошей еще украшения? С удовольствием бы посмотрела
Я носила их на контрасте с джинсами, а потом они то ли потерялись, то ли я их подарила...давно дело было, не помню.
Смотрю сейчас на Ваши украшения и жалею, что нет у меня тех сережек))))))
Красота!
А есть кроме брошей еще украшения? С удовольствием бы посмотрела
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

Милада, очень красивые броши. Приобрела бы себе для коллекции. 
Милада
, замечательные у Вас брошки. Я тоже очень люблю украшения "Красной Пресни", и имею несколько комплектов из серебра с фианитами.
MashaL, вот сайт "Красной Пресни" http://kr-presnya.ru/, где можно посмотреть украшения
ПростоНастя, в Москве изделия Приволжского ювелирного завода можно купить в магазинах "Серебряный слон" http://slon925.ru/, но цена, конечно же выше, чем в Приволжске.

MashaL, вот сайт "Красной Пресни" http://kr-presnya.ru/, где можно посмотреть украшения
ПростоНастя, в Москве изделия Приволжского ювелирного завода можно купить в магазинах "Серебряный слон" http://slon925.ru/, но цена, конечно же выше, чем в Приволжске.
В Приволжске одинаковые модели украшений есть и в мельхиоре и в серебре - на разный кошелек.
А в Серебряном слоне только серебро.
Украшения "Красной Пресни" есть еще на Кожевнической, в Московских товарах, на 5 этаже, недалеко от входа.
А в Серебряном слоне только серебро.
Украшения "Красной Пресни" есть еще на Кожевнической, в Московских товарах, на 5 этаже, недалеко от входа.
Romance, Косичка, спасибо за вам за явки-пароли и детали

ПростоНастя, MashaL, рада, что вам понравилось. У меня только броши, но у них и другие изделия есть интересные. Я последнюю брошь покупала года три назад, больше ничего не попадалось.
Romance, Косичка, спасибо за информацию. Интересно было бы посмотреть ваши изделия.
Romance, Косичка, спасибо за информацию. Интересно было бы посмотреть ваши изделия.
Моя самая первая брошь из этой серии. Случайно увидела её в витрине, она потемнела от времени, как - будто с тёмным аметистом, а это стекло.
Последний раз редактировалось Милада 27 авг 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.