Чуть позже эта дама прислала на электронную почту письмо, начинающееся со слова ВСЕМ.
Там анонсировала продажу на Авито неск. шалей и предложила начать бронировать. Среди них-Юбилейная с джейранами, Качели бордовые, Торжок бордовый, Элегия черная с золотистым узором, и два еще , названия которых я не знаю. А что, только мне пришла такая рассылка? Я думаю, многим здесь обитающим пришла, но молчат, как партизаны на допросе.
Проверила. Мне ничего не пришло. Только утреннее сообщение о том, что "Шаль продана. 1700" Честно?
Пусть у всех с этим продавцом покупка будет удачной, НО небольшое расследование-
телефон для продажи "Турецкого"- 916 152 00 08
шаль с цветами лот 363699273 тел. 916 152 89 30
"Галина" тел. 916 152 09 89
"Праздник Покрова" тел. 916 152 07 90
Синий за 450 руб. кажется Белые крылья 916 152 07 05
похожий на японский за 600р. тел. 916 152 05 02 лот 363519567
"Сад пустоты" тел. 916 152 08 05
Выводы делать не буду......
ЯНатальяЯ писал(а):Чуть позже эта дама прислала на электронную почту письмо, начинающееся со слова ВСЕМ. .. .А что, только мне пришла такая рассылка? Я думаю, многим здесь обитающим пришла, но молчат, как партизаны на допросе.
Я задала Светлане письмом вопрос, правда ли что есть возможность бронировать шали? Тем более что она мне когда-то обещала Джейранов... Продавец Светлана ответила мне, что письмо с фотографиями платков "моей подруге" было прислано по ошибке Она веселая, эта Светлана...
Дама заметная, платки бывают очень интересные. Когда-то хотела купить у нее бирюзовый Бережок. После обмена письмами решила его не покупать. Для себя решила,что с нею лучше общаться очно, а накладные до Москвы в моем случае перевешивают интерес к покупке.
Branchette, я бы может и купила, да с Украиной не хочу связываться. Может быть, и другие так же. Еще 14 дней до окончания, так что желающие могут найтись.