Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Труня,замечательная подборка!Все такое рыженькое,солнечно-радостное!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо, Оксана!
Вот ещё.
Это искусственный аквамарин в серебре "Балтийское море". Фею сирени покупала специально под эти серьги.Фото-0001.jpg[/attachment]
Это искусственный аквамарин в серебре "Балтийское море". Фею сирени покупала специально под эти серьги.Фото-0001.jpg[/attachment]
Конечно же эти камни подходят и к грустной Ностальгии(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но ещё лучше для Ностальгии- сапфиры с серебром.
Труня, сердолики какие интересные! Всё понравилось, но эти камни особенно "зацепили" 

Спасибо! Сердолик получился на фотографии в отличие от другого- прочего. Сердолик пока ещё не редкость и бывает очень разным, мне больше всего нравится прозрачный на просвет, аппетитный, как леденцы.
Вот малахит на Урале уже выработан (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Продают только африканский.
Вот малахит на Урале уже выработан (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Продают только африканский.
Труня,красивые сочетания!Украшения интересные!Сапфирчики,особенно 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Труня - красивые терракотовые комплекты! И голубые хороши! 

Большое спасибо, дорогие!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
В фотосессии участвовали: серьги с сердоликом, бусы из янтарного "лома", свекольный сахар, изюм, слоеное печенье и Белый шиповник
Девочки, всем солнечного яркого лета

http://img-fotki.yandex.ru/get/6743/243 ... a_orig.jpg
Белый шиповник 1047-0, Валерия Фадеева
Девочки, всем солнечного яркого лета

http://img-fotki.yandex.ru/get/6743/243 ... a_orig.jpg
Белый шиповник 1047-0, Валерия Фадеева
Труня-я уже полюбила коллекцию Ваших "камушков"..От "Балтийского моря" не отказалась бы..Красиво!
Воротнюк Александра,безумно красиво..Открытка! Серьги очень хороши..но настроение от фото еще лучше..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Воротнюк Александра,ням-ням!Очень вкусно! 

Александра! Вот такие леденцы-сердолики самые любимые.
Труня, все камушки хороши, но рыженькие особенно.
Воротнюк Александра, интересная у Вас получилась композиция. Мне она напомнила довоенное фото, может быть из - за хрустальной вазочки. Вызывает ностальгические чувства.
Воротнюк Александра, интересная у Вас получилась композиция. Мне она напомнила довоенное фото, может быть из - за хрустальной вазочки. Вызывает ностальгические чувства.