Из коллажа сразу "Признание-13" просится на плечи Юлии!С поясом и без сережек. ИМХО.
Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ненила
- Любитель платков

Re: Выбираем образ
"Юлю шалью не испортишь!"- в перловку!
Из коллажа сразу "Признание-13" просится на плечи Юлии!С поясом и без сережек. ИМХО.

-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ох, ничего не надо. Юленька такая красивая. И всего тут достаточно. Максимум, если только для небольшого утепления на вечер, что-то тонкое, однотонное и очень незаметное и неяркое.
Ненила, ПРИЗНАНИЕ-13 мне тоже в глаза сразу бросилось. А ещё ВЕСЕННИЙ РУЧЕЕК порадовал.
Шучу, конечно! Спасибо, filamentoza!
Оно то поняяятно...filamentoza писал(а):Ох, ничего не надо
Так НАДА или НЕНАДА? Теперь совсем непоняяяяятно...filamentoza писал(а):Максимум, если только...
Шучу, конечно! Спасибо, filamentoza!
Добрый день! Мое предложение к платью- Княжеский белый! Думаю, будет нарядно и по-летнему!
Принимается предложение (такая шаль имеется в наличии)! Дополнительные аксессуары: бежевые босоножки и такие же по цвету неширокий пояс+сумочка.Astra писал(а):Добрый день! Мое предложение к платью- Княжеский белый! Думаю, будет нарядно и по-летнему!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ой, красиво, наверное-е-е! Покажете?
Как получится...
Всем здравствуйте!
Образ покажу знакомый, зато в "интерьерах" замечательных.
Меня и шали АРОМАТ ЛЮБВИ чуть-чуть, а красоты и воздуха вокруг много.
Центральный дом усадьбы ПОЛЕНОВО:
Образ покажу знакомый, зато в "интерьерах" замечательных.
Меня и шали АРОМАТ ЛЮБВИ чуть-чуть, а красоты и воздуха вокруг много.
Центральный дом усадьбы ПОЛЕНОВО:
Мастерская художника ("Аббатство")
Как красиво! Я в усадьбе была ещё пионеркой - нас возили в музей из пионерлагеря Поленово. Очень я впечатлилась...
- tata64
- Эксперт по платкам

eleka, снимки из позапрошлого века - особенно тот, где Вы идете по дорожке! Чудесно!

eleka Потрясающе красиво! Очень понравилось предпоследнее фото - вы в белом и в шали где-то вдалеке, как-будто не из этого времени, очень романтично. Спасибо, что показали.
Спасибо вам! Там очень красиво, и воздух здоровый и вкусный...
Вид на Оку из окна второго этажа центрального дома: Внутри ничего не фотографировали, чтобы не отвлекаться от экскурсии и не сбить впечатления. Купили прекрасный альбом. А вот вид из мастерской художника, находящейся на 2 этаже жилого дома, которую после постройки "Аббатства" Поленов передал детям, не смогли не сфоткать.
Вот это открытое окно:
Вид на Оку из окна второго этажа центрального дома: Внутри ничего не фотографировали, чтобы не отвлекаться от экскурсии и не сбить впечатления. Купили прекрасный альбом. А вот вид из мастерской художника, находящейся на 2 этаже жилого дома, которую после постройки "Аббатства" Поленов передал детям, не смогли не сфоткать.
Вот это открытое окно:
Волшебное место. Eleka, Вам очень идут эти пейзажи!
Алла, спасибо!
Мостик перед спуском к реке:
Мостик перед спуском к реке: