Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение февралька » 28 июн 2014, 14:25

viktorinka - мне понравились два последних варианта , но..эээээ...как бы это сказать - думаю что в такой намотке она мало отличима от других шалей этого колорита, хотя сама намотка как раз очень Вам идёт. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а на первом фото - Вам идёт красный-яркий цвет который в серединке, но смущают болотные оттенки, но может это просто я их сама не особо люблю...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 июн 2014, 14:52

Наталёна ^%
Ландыш ^% Полина, вот я даже и не думала с ней расставаться, а теперь смотрю - висит в шкафу, не ношу совсем, прикладываю к себе -и не вижу, что украшает.
Февралька ^% всё очень понятно сказали и я согласна - в такой намотке, Царена - не Царевна, уже всё равно. :) А вот по по плечам разложила - не то совсем.
Спасибо вам, девочки, так быстро откликнулись! ^%

Victory
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Victory » 28 июн 2014, 14:54

viktorinka Тоже голосую за два последних варианта. На светлом по моим ощущениям эта шаль интереснее смотрится...

tryn-trava
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!

Сообщение tryn-trava » 28 июн 2014, 15:04

Великолепные модели, прекрасные шали... Ваши показы для меня отдушина!!!!
Вот моя новая шаль Чардаш!!! С ней у меня особая любовь! Она прекрасна...
Купила ее абсолютно новую, даже не стиранную, плотную, но с дырочками от неправильного хранения!!!((( Третью ночь штопаю, а в душе прямо все переворачивается, понимаю, что успокоюсь только тогда, когда будет заштопана последняя дырочка!!! Как с заболевшим ребенком, такое чувство!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 28 июн 2014, 16:05

tryn-trava, шикарно ::

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 июн 2014, 16:10

tryn-trava Какая красота! ::

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 28 июн 2014, 16:17

viktorinka,очень нравится как Вы шали носите! ^%
И удивлена :shock: что сомневаетесь в необходимости Царевны...У меня она тоже недавно появилась)Очень интересная,по цветовому сочетанию,почти те-же цвета(кроме сиреневенького)как и в Караване-7.А я его очень
:: люблю,и ношу со светло-бежевой курткой.Сочетание мне нравится.Вот и Ваши две последние фотки понравились больше первых.А фото не передает красоту этой шали,цвета,мне кажется получились темнее,чем в реале.А еще мне нравится,как светятся сиреневенькие цветочки,а на фото их почти не видно...
Подумайте ;)
tryn-trava,замечательная шаль!Поздравляю с раритетом! ^% Вам очень идет!

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olivia » 28 июн 2014, 16:37

Каффа, Елена, Ваши показы - нечто удивительно эмоциональное и позитивное! Спасибо большое за доставленную радость)) Платок Вам очень идёт и органичен с нарядом.

crazywool Алёна, Вы мне больше нравитесь в Имениннице, чем в сереньких Свадебных Лентах. В Имениннице свежее, светлее(не цвет, а впечатление от образа) и нежнее))

Интуиция Ира, Белые Розы здОрово смотрятся в городском стиле! Отличный ансамбль! Ежевика и Рябинушка понравились обе, но последняя больше. Свежее как-то смотрится из-за зелени))

Snegir66 Юлия, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Первое фото -чудесный снимок! Очень красивый колорит и Вам хорошо!

<Marfa> Елена, ой спасибо так спасибо!! ^% ^% ^% Хоть на бегу! Очень красивый палантин! Из тех, которые сразу можно и не разглядеть. Спасибо, что обратили моё внимание на него. "Будем брать!" :) А решила же не покупать пока ничего...

ElenaZ, Лена, мне казался этот платок мрачноватым, а Ваш показ поменял моё мнение. Универсальный и необычный. Пейзажи красивые))

Victory, случайное фото, а как хорошо получились))) И Вы, и голубая Русалка. Очень Вам хорошо! Свежо и красиво. Два колорита вижу, и оба нравятся.

tryn-trava поздравляю от души! Такое приобретение! Видно, что очень радует Вас платок и хорошо в нём))

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 28 июн 2014, 18:17

Tryn-trava Какая Вы красавица! И как хороши Вам ваши шали!!!
viktkrinka Мне о-о-очень нравится Царевна! А вот нет ее у меня до сих пор. Никакой. Как ни прикину - нет восторга. И все время аналогии какие-то нахожу тем платкам, что у меня уже есть >< ...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 июн 2014, 19:23

viktorinka... Лиль, ну вот не знаю даже... задумалась ;) ... шаль сама по себе красивая, благородная, стильная, очень рисунок нравится, а вот колорит все-таки не совсем твой...у тебя есть много более интересных, раз не носится, надо расставаться не жалея... а варианты получились симпатичные, особенно понравилось как сочетнула с длинной юбкой, и с белым костюмом! ?*():
mrrmumur... спасибо! особенно приятно, когда что-то "страшно"))) нравится))) :D
crazywool... Белые розы хороши, это да! Поздравляю с таким роскошным приобретением! :(): Очень жду показов в Примерочной!
ElenaZ... ах, какие пейзажи! Вот это просторы! И как вы угадали с шалькой! Очень нравится этот колорит края сандала, все время после показов задумываюсь, может и мне он нужен)))... и очень нравится такой способ повязывания! ^%
Victory... как же вам идет этот яркий голубой... Очень красивый палантин, в этом колорите-особенно нравится! :::
Marussa... спасибо!...все правильно, надо слушать свои ощущения ;) ... если мне в этих Ежевичках-Рябинушках легко и радостно - значит мое, :: ...а если приходится напрягаться и комплексовать, значит ошибочка вышла )))
tryn-trava... как красиво показали шальку! Любуюсь! ::P
Olivia... спасибо за отзыв! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 июн 2014, 19:50

.... а у нас сегодня погода совсем "нелетная", +9, дождь весь день(((..вот сидела, фотки разбирала :0:
... нашла немножко солнечного позитивчика, Медальоны-2 ::
Вложения
Медальоны-2
Медальоны-2
БежМед2.jpg
БежМед3.jpg

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 28 июн 2014, 20:12

Лиля, а что не нравится? внутреннее ощущение?Царевна- привереда? может ее на беж положить? или она требует более яркого макияжа? попробуйте.
Мне нравится на Вас Царевна, а Караван бордовый Вам красиво?или Майя-20? Думаю, что вполне можно заменить ими Царевну.
Victory , очень красивый цвет у палантина, Вам исключительно красиво.
tryn-trava , поздравляю с прекрасной шалью Чардаш, Вам очень идет и это внутреннее ощущение передается с фотографии.
Последний раз редактировалось Snegir66 28 июн 2014, 20:18, всего редактировалось 2 раза.

Victory
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Victory » 28 июн 2014, 20:15

Olivia, спасибо! ^%
Интуиция, Ирина, благодарю! Сама любуюсь на Ваши солнечные фото!
Думаю, что выскажу не слишком крамольную мысль (настоящие шалеманки поймут и поддержат ;) ) : нынешняя летняя погода к нам благоволит... Вот ведь целый год лежал и ждал своего звездного часа и этот палантин, и белопольный Княжеский, да и другие "летние" в моем понимании шали и платочки - сейчас ношу активно!... За последние несколько недель на форуме просто фейерверк замечательных показов! Спасибо погоде!!!!! (Ой, не закидывайте тапками и помидорами любительницы знойных денечков :>> Лето еще вернется ;) )

Юлия, спасибо! ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 28 июн 2014, 20:19

Интуиция, Ирина - отлично в кремовых Медальонах с бахромой! ::

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 28 июн 2014, 20:26

Интуиция , Ирина, правда красивый цвет в серединке у Медальонов?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»