Юля, Лена Девочки, ваши показы, это всегда взрыв эмоций и красоты. И шали великолепны ( как всегда, новыми раритетами балуете) и фото отличные. Ну а вы просто красавицы.
Лена, Календула Лунный свет действительно потрясающая шаль, что там в сравнении с этим, несколько дырочек. И Белые розы просто великолепны на Вас.
Юля Вот что тебе сказать..... Да нет, красный Цветущий сад тебе просто изумительно, но вот у меня то изменилось отношение к этой шали. Раньше сколько было возможностей купить эту шаль и на обмен её предлагали. А я все не желала ЦС красный. А теперь захотела, именно благодаря твоему показу.
Елена Премудрая Лена, я лишь недавно оценила необходимость маленьких шелковых платочков. Правда для меня оптимальный маленький это 89 см. Поэтому очень понравился твой малыш, создает акцент в образе. Отличный современный городской образ.
Маргоша Какие потрясающие фотографии с Изысканной 0. Закат дает очень красивое освещение. И платки Вам просто отлично. Как будто специально для Вас созданы. А о Разводном 30, я очень сильно хотела, потом как то перегорело. Но посмотрела на Ваш показ и былое желание взыграло вновь. Так что на предложенный, в обмен на мой платок, Разводной-30, согласилась сразу. Теперь вот жду свой платочек
АэлитаДействительно универсальный и удобный небольшой платок. Выходите уже из подполья
viktorinka ОООО, моя мечта Миндаль 14. А как красиво Миндаль смотрится на фоне такой воды

И Вам эта шалочка очень идет. Следующий мой покупной платок (не обменный), будет именно Миндаль 14, просто очень сильно его хочу.
Marussa Шикарные фото

Очень красиво Сельби показали. Особенно нижнее фото понравилось. Я когда в агусте того года заболела ПП платками, то первыми двумя моими хотелками,, были ВУ-3 и этот, Сельби 9. Но к сожалению, на тот момент Сельби 9, уже не было в продаже. Приобрела 6 колорит, да его дочка реквизировала. А о 9-м, все еще мечтаю.
Paisley Ничего, Москва не сразу строилась, разберетесь во всем быстро. А платок Вы выбрали отличный, нежный, красивый. В ансамбле с Вашим нарядом хорошо смотрится. Розы на платки, перекликаются с Вашими туфлями .
Кукуня Что тут скажешь, супер просто. Отличный образ. Такая молодая, стильная красивая девушка.