Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Брусника » 23 июн 2014, 02:01

Кукуня Комплект красивый Вы сложили, очень по душе мне такое и малыш сладенький, наблюдает за мамой ;)
Елена Премудрая мне этот малыш Сиртаки нравится, но я до такого маленького калибра еще не дошла, у меня 65 самые маленькие :)
Маргоша очаровали Вы меня своими снимками, сама нежность, а Разводной как здОрово показали ^%
Аэлита взнос принимаем ;) первая фотография особенно понравилась, не пропадайте
Юлия и Елена! в этой серии снимков особенно шаль Лунный свет приглянулась :: , а вообще вы такие молодцы, встречаетесь регулярно, нас красотой разной балуете, спасибо большое
Natasik и Малинка очень рада вас видеть девочки ::
Natasik хоть и не привычно черное летом в такой солнечный день, но с твоим платьем очень классно смотрится эта шаль ::
viktorinka и Marussa у вас даже вода под цвет шалей, так синхронно получилось, красота ?*():
Paisley добро пожаловать и у Вас с полосочкой платочек сочетается, очень я такое люблю

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 23 июн 2014, 09:07

Девушки, спасибо всем, кто оценил прЭлесть зеленого! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, надеюсь, ни одна малинка- черешенка не пострадали? :)
Кукуня, Над Серебряной Водой замечательно смотрится, всегда уместен, с тельняшкой интересно.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 23 июн 2014, 09:44

Paisley, замчательно показали эту Фею сирени, я вчера такую купила, давно вокруг нее ходила, обожаю оранжевые светящиеся розочки.
Кукуня, класс! Показывайтесь чаще, у вас запоминающиеся яркие показы.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 23 июн 2014, 11:33

Marussa, и вовсе не ква, а Русалка у пруда ;) Очень красиво и эффектно, Вы с шалью удачно пейзажем гармонируете ^%

viktorinka, ах, какая синева - небо в реку опрокинулось, и Миндаль тут подыгрывает, жаль, что Ваши прекрасные синие глаза не видно (хотя на таком ярком солнышке - это убийство для глаз, только в очках Изображение)

Аэлита, ой, я тоже это Индийское лето так люблю, верно Вы заметили - такой удобный! Вам хорошо ^%

Календула, достойная шаль на достойной даме ^%

Маргоша, в Изысканной второе фото :: Вот я смотрю-смотрю на Разводной и чувствую, что не удержаться - непозволительно хорош. Соблазняете ;)

Дамы, всем спасибо, кто отметил Сиртаки - я очень рада, что он у меня есть, такой интересный :Q

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 23 июн 2014, 11:40

А мы в субботу гуляли-гуляли и вот результат (здесь была дачница, а это, наверное, горожанка :lol: )
Вдоль по реченьке 696-1, Татьяна Сухаревская
Изображение

Где-то уже яблоки зреют, а у нас только еще яблони цветут. День был жаркий, но в парке под деревьями и у воды было прохладно (да и комары голоднющие на нас как накинулись :shock: ) - платочек спасал. Парк расположен вдоль речки Сайма (приток Оби), так что платок "Вдоль по реченьке" гулял вдоль речки :lol:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 июн 2014, 12:00

viewtopic.php?f=40&t=5208&start=120
Думаю, что распродаже не только во Владимире!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 23 июн 2014, 12:50

А это не с прошлогодней распродажи ассортимент?

Владимир 01
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: розничная продажа платков ППМ

Сообщение Владимир 01 » 23 июн 2014, 12:56

Есть что-то с прошлого года, и добавилось несколько позиций в шелке, новая цена на платочки из хлопка 65х65 см

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 23 июн 2014, 13:01

Юля, Лена Девочки, ваши показы, это всегда взрыв эмоций и красоты. И шали великолепны ( как всегда, новыми раритетами балуете) и фото отличные. Ну а вы просто красавицы.
Лена, Календула Лунный свет действительно потрясающая шаль, что там в сравнении с этим, несколько дырочек. И Белые розы просто великолепны на Вас.
Юля Вот что тебе сказать..... Да нет, красный Цветущий сад тебе просто изумительно, но вот у меня то изменилось отношение к этой шали. Раньше сколько было возможностей купить эту шаль и на обмен её предлагали. А я все не желала ЦС красный. А теперь захотела, именно благодаря твоему показу. ><
Елена Премудрая Лена, я лишь недавно оценила необходимость маленьких шелковых платочков. Правда для меня оптимальный маленький это 89 см. Поэтому очень понравился твой малыш, создает акцент в образе. Отличный современный городской образ.
Маргоша Какие потрясающие фотографии с Изысканной 0. Закат дает очень красивое освещение. И платки Вам просто отлично. Как будто специально для Вас созданы. А о Разводном 30, я очень сильно хотела, потом как то перегорело. Но посмотрела на Ваш показ и былое желание взыграло вновь. Так что на предложенный, в обмен на мой платок, Разводной-30, согласилась сразу. Теперь вот жду свой платочек
АэлитаДействительно универсальный и удобный небольшой платок. Выходите уже из подполья :lol:
viktorinka ОООО, моя мечта Миндаль 14. А как красиво Миндаль смотрится на фоне такой воды :: И Вам эта шалочка очень идет. Следующий мой покупной платок (не обменный), будет именно Миндаль 14, просто очень сильно его хочу.
Marussa Шикарные фото :0: Очень красиво Сельби показали. Особенно нижнее фото понравилось. Я когда в агусте того года заболела ПП платками, то первыми двумя моими хотелками,, были ВУ-3 и этот, Сельби 9. Но к сожалению, на тот момент Сельби 9, уже не было в продаже. Приобрела 6 колорит, да его дочка реквизировала. А о 9-м, все еще мечтаю.
Paisley Ничего, Москва не сразу строилась, разберетесь во всем быстро. А платок Вы выбрали отличный, нежный, красивый. В ансамбле с Вашим нарядом хорошо смотрится. Розы на платки, перекликаются с Вашими туфлями .
Кукуня Что тут скажешь, супер просто. Отличный образ. Такая молодая, стильная красивая девушка.

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 23 июн 2014, 14:30

Столько красивых показов в Примерочной появилось!
Елена Премудрая , очень красиво Вам Во вдоль по реченьке, и "дачницу" посмотрела, с белым платьем из кружевного хлопкового шитья - просто чудо, так нежно и романтично.
viktorinka, очень идёт Вам, сплошной позитив! Море, море - мир бездонный.... :)
Marussa , очень красивый Сельби, такой зелёный так приятен для глаз!
Paisley , нежный платочек!
Кукуня, Вам очень идёт! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маргоша , как мне нравится весь Ваш показ! Теперь буду мечтать примерить Изысканную и Именинницу.
Snegir66, Календула, просто глаза разбегаются от Ваших показов, спасибо большое!
Natasik, Ситцевый край с черным платьем просто бомба!
Galina S, Nataly, mrrmumur, Интуиция , спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! ^% ^% ^% Мне очень нравится разглядывать рисунок Над серебряной водой, он какой-то умиротворяющий, спокойный...
И похвастаюсь. Пока без фото. :) Моя жизнь теперь становится Сказочной. :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

heleng
Новичок
Новичок

Сообщение heleng » 23 июн 2014, 14:59

Торжок
Торжок
Вчера были на стадионе, ходили поддержать наших. Матч Россия-Бельгия...проиграли 0-1 ^V^ Но поддержали как могли ^a
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Торжок
Торжок

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 июн 2014, 15:28

heleng, супер образ! Мне очень нравится и так патриотично сморится :)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 23 июн 2014, 16:34

heleng, Лена, здорово, молодежно и актуально.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 23 июн 2014, 17:27

Торжок такой красавец. Жаль только, что проиграли...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 23 июн 2014, 18:35

heleng, суперский супер! Молодец! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»