Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
А хотелось бы увидеть хоть каких-нибудь еще шалей Шаховской.
Ну, не три ж рисунка она за годы работы сделала.
И Рыжова, и Штыхина...
Кругозор расширить.
Ну, не три ж рисунка она за годы работы сделала.
И Рыжова, и Штыхина...
Кругозор расширить.
Елена, спасибо, что послали!Елена Х. писал(а):Луноликая, это Вы не в тему. Вам сюда viewtopic.php?f=21&t=2547&start=120

Я решила отойти ненадолго от моей обычной литании - просьбе напечатать Медальоны 18 и шали Златы Ольшевской, и попросить восстановить платки 80х-90х годов: Весну, Качели, Тайну и Чардаш Надежды Слащевой, Кайму расписную Клары Зиновьевой, Ливадию и Торжок Ирины Дадоновой, Сияние Валерии Фадеевой, Заря заряница Татьяны Сухаревской. Мечтаю о чернопольных шалях с золотом и бирюзой и сиреневым, такие колориты были у Качелей, Тайны, Каймы Расписной и, как мы недавно выяснили, был и Торжок в таком колорите - на черном поле золотые и бирюзовые цветы. А колориты и рисунки Сияния и Заря Заряница совершенно оригинальны и необычны даже для балующей нас Мануфактуры. Кстати, было чудесно, если можно было восстановить Галину Регуновой в ярком варианте - с алыми медальонами на черном поле, и в мягком городском - коричнево-бежевом.
Кстати, наверно, у Мануфактуры сохранились права на Загорские колокола, Хохлому, Золотые россыпи, Златы Ольшевской. Это я не смогла удержаться и свернула на Ольшевскую.
Кстати, наверно, у Мануфактуры сохранились права на Загорские колокола, Хохлому, Золотые россыпи, Златы Ольшевской. Это я не смогла удержаться и свернула на Ольшевскую.
Последний раз редактировалось mrrmumur 17 июн 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочется вновь увидеть Бархатный или Бархатную ночь.Неувядающая красота этих платков завораживает.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох, Оля, аж дыхание замерло, когда читала такие названия. Прямо вот в точку. Поддерживаю на все 100% Очень хочется все эти красивости.
Качели есть, но еще красно-черные хочу, Ладно хоть Тайну жду со дня на день.
Качели есть, но еще красно-черные хочу, Ладно хоть Тайну жду со дня на день.

Елена Х., видишь, мы с тобой думаем в одном направлении. Теперь бы еще Мануфактура так подумала бы. 

Не буду оригинальной, хочу Медальоны 18!
Из остального страстно желаемого: Шаль ДЕНЬ ПОБЕДЫ Екатерина Регунова, Ольшевскую (особенно Хохлома и Кармен-сюита) и из 146х146 Речной жемчуг, Валерия Фадеева.
Вот ДЕНЬ ПОБЕДЫ выпустили бы к 9 мая и что то из Ольшевской хоть к памятной дате, даже в ограниченном тираже

Вот ДЕНЬ ПОБЕДЫ выпустили бы к 9 мая и что то из Ольшевской хоть к памятной дате, даже в ограниченном тираже

Интересно, ведется ли статистика пожеланий? Присоединяюсь к Медальонам 18 и Ольшевской. Причем Ольшевская на усмотрение Мануфактуры, там и так все сплошь шедевры.
Представляю, какой переполох был бы после выпуска Медальонов-18
! Неужели на всю страну не продадут минимум 2000 штук? Может скинемся и по 10 штук сразу и возьмем, про запас:)... Мечты, мечты...

А мне почему-то кажется, что Мануфактура напечает Медальоны 18 в этом году. Ну, предчувствие у меня такое. Надо сказать, радостное предчувствие. Жду.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я вообще черными Медальонами не больна. По мне бы лучше выпустили что-то радостное, действительно традиционное русское, типа старой Подковы или другой орнаментальный. А в Медальонах даже традиционной русской платочной серединки нет. И настроение платка упадническое ИМХО. Мне думается, во многом этот спрос ажиотажный.
Лена,
! Не трожь святое!

- петруля
- Любитель платков
И мне и мне Медальонов-18, хочу-у-у-у!
Хотя мужу моему( а он у меня художник) шаль эта категорически не нравится, вот красные имеющиеся увожат, а эти нет. Но я все равно хочу

Хотя мужу моему( а он у меня художник) шаль эта категорически не нравится, вот красные имеющиеся увожат, а эти нет. Но я все равно хочу
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Просто скажу свое мнение-Миндаль 20 лучше Медальонов 18.Как-то так.
Ну что страдать по тому чего нет.Зато есть гораздо лучшее!!!!(в чужом огороде ведь трава всегда зеленее)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну что страдать по тому чего нет.Зато есть гораздо лучшее!!!!(в чужом огороде ведь трава всегда зеленее)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да и я не против тех, кто страстно желает 18-е Медальоны. Я только о том, что на форуме часто все бегут в одну сторону. А я ведь и другими чернопольными любуюсь, но не возьму себе никогда - не мои. Ни прекрасные Тайны,ни великолепные Рыжовские старинки...А вот М.черные не понимаю! И не понимаю, если они так великолепны, почему их нет в альбомах, выпущенных мануфактурой? Но тем, кто их желает да воздастся! Как и нам, мечтающим о множестве других вариантов.
Wella12 Миндаль-20 - да!!!! А ОМ-18 чам хуже?!
Wella12 Миндаль-20 - да!!!! А ОМ-18 чам хуже?!