А в fanstudio.ru у меня почему-то фоты не загружаются категорически. Буду теперь только комментарии писать. Без фото.
Полезные советы
Re: Полезные советы
Екатя, пакет программ Офис помер вместе со всеми старыми программами.
А в fanstudio.ru у меня почему-то фоты не загружаются категорически. Буду теперь только комментарии писать. Без фото.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Да нет. Не в Офисе. В Офисе-то и альбом есть, где можно фото редактировать
Но я предположила, что Офиса пока что там нет, раз всё полетело. Я говорила о другом. В Стандартных программах (там же, где калькулятор, Блокнот, проводник и прочая стандартная полезная лабуда) программка Paint. В ней есть функция изменения размера рисунка. Ну, у меня, во всяком случае, есть.
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Julia S, Вот нашла бесплатную программу на русском языке http://www.brothersoft.com/download-xnview-8597.html правда, страница загрузки на англ. и установщик тоже. В принципе там все просто.
После установки запускаем программу, далее файл-открыть-выбираем изображение, открываем.Изменение размера следует искать в меню Изображение-Изменение размера далее вводите размер, который вам нужен в пикселях или процентах и жмем ОК.
После установки запускаем программу, далее файл-открыть-выбираем изображение, открываем.Изменение размера следует искать в меню Изображение-Изменение размера далее вводите размер, который вам нужен в пикселях или процентах и жмем ОК.
Спасибо вам, девушки и дамы! Правда, погибаю без всех привычных программ. В Painte, кстати, получилось уменьшить, только не могла найти куда в новой программе сохраняются фотографии.
Екатя , у меня теперь программы стоят на трех языках. При этом плохо сочетаются между собой.
Ужос!
Екатя , у меня теперь программы стоят на трех языках. При этом плохо сочетаются между собой.
Ужос!
Отправилось повторно.
- Екатя
- Опытный платочник

Да не за что. С Вашей помощью нашла новую интересную простую программу.Julia S. писал(а):Спасибо вам, девушки и дамы! Правда, погибаю без всех привычных программ. В Painte, кстати, получилось уменьшить, только не могла найти куда в новой программе сохраняются фотографии.
Ужос!
filamentoza, я поняла, вы имели в виду Paint.net (он у меня тоже есть, сейчас открыла его первый раз), а я подумала, что вы про старый Paint без всяких наворотов.filamentoza писал(а):Да нет. Не в Офисе. В Офисе-то и альбом есть, где можно фото редактироватьНо я предположила, что Офиса пока что там нет, раз всё полетело. Я говорила о другом. В Стандартных программах (там же, где калькулятор, Блокнот, проводник и прочая стандартная полезная лабуда) программка Paint. В ней есть функция изменения размера рисунка. Ну, у меня, во всяком случае, есть.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Как мне заменить фотографию в теме: "Наши коллекции Павловопосадских платков" ? Может в этой теме стоит оставить функцию удаления фото ? Как быть ? Мне нравится когда одна коллекция видна на одном фото.
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Может кто-нибудь знает? У меня страничка форума уменьшилась раза в два, как в программе Word, когда можно просмотреть 100% или н-р 75%. Куда нужно влезть ,чтобы это исправить? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Fe-city, а в нижнем правом углу по-над временем (где лупа с плюсиком внутри) 100% стоит?
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Это на странице форума или на нижней панели компьютера? (чето я не нашла)filamentoza писал(а):(где лупа с плюсиком внутри)
В нижнем правом углу браузера
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

А сам броузер какой? У меня в IE лупа есть, а в FF нет. Но в FF есть в верхнем левом углу в панели инструментов кнопка Вид, в ней выбираете Масштаб и увеличиваете
- Екатя
- Опытный платочник

Увидела в теме жалобы на рекламу при просмотре фото на радикале. У меня уже больше года установлено дополнение к браузеру mozilla Firefox, блокирующее рекламу. Всем пользователям этого браузера рекомендую его установить. Блокирует и баннеры и контекстную рекламу на поисковых сайтах и др. Установить можно здесь - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865/, после установки перезапустите браузер. Есть вопросы - задавайте. Завтра еще поищу для других браузеров, есть ли что в этом роде.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А как изменить название своей темы в Купле-продаже?