Радость каждого дня...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Радость каждого дня...
Anna, искусительница, что же Вы делаете?...
Какая шаль! Этого я и боялась... Спасибо, что показали.
Теперь одной хотелкой больше... И ничего в ней ядовитого нет. Во всяком случае, я не вижу. Замечательная шаль!

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

klever , да да да! Шаль красивейшая! Гармоничная, вкусная и душевная
Anna, Вам во всех ваших шалях очень хорошо
здорово что Вы еще раз привлекаете внимание к этим шедеврам 
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Анна, Вы еще обладаете и талантом красиво платки завязывать! И так это здорово получается,ну просто класс! Что Птичка,что Розы с пионами -одно удовольствие смотреть на Вас!Пора Вам и в этом деле мастер-класс устраивать!!! 
(Убегает с заклинанием): Не-не-не-не-не... 
klever
, я старалась Вас соблазнить на эту шаль
Буду рада, если мне это удастся сделать. Шаль ведь еще есть на сайте для заказа.
ЗубнаяФея
, у меня был вопрос к самой себе - показывать только обещанные ранее раритеты или показать все, что у меня есть. Как-то так получается, что буду показывать все платки, если, конечно, форумчанки не против. Как я уже писала в начале темы - места на форуме я занимаю своими показами немного. Так ведь, господин администратор?
dnepryanka
, в моих способах повязывания нет секретов - у меня один излюбленный способ ношения платков на голове, только здесь шаль скинута с головы, а в остальном - все то же, что и раньше.
Если нужно, могу показать подробнее, как повязывать шаль, чтобы получилось тепло, удобно и, по Вашим словам, красиво.
ЗубнаяФея
dnepryanka
Если нужно, могу показать подробнее, как повязывать шаль, чтобы получилось тепло, удобно и, по Вашим словам, красиво.
mariko, что случилось? Что, так плохо Розам со мной?mariko писал(а):(Убегает с заклинанием): Не-не-не-не-не...
Anna, если требуется голосование, я поднимаю все четыре конечности за то, чтобы Вы показали ВСЕ свои шали и платки! такое удовольствие смотреть на Вас в них и на них на Вас. Розы и пионы именно в вашем исполнении восхитили, думаю, что делать - Ёлкин спутал все финпланы... Эта зелень мне даже очень нра...
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Аnna, спасибо за приглашение в "Примерочную".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Мне тоже нравится эта тема. Покажите нам все, что считаете нужным.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Anna, покажите пожалуйста. Мои "Розы и пионы" нашли другую хозяйку,зелёных ( ядрёных ) шалей не должно быть много, а то устаёшь от них. На вас смотрю и любуюсь, как же вам красиво!Anna писал(а): Если нужно, могу показать подробнее, как повязывать шаль, чтобы получилось тепло, удобно и, по Вашим словам, красиво.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ах, Anna!
Милая, строгая, стройная Anna! Очень хорошо!Розы и пионы спокойны и уютны, а Восточная птица радостая и свежая!
Вам отлично!Anna писал(а):mariko, что случилось? Что, так плохо Розам со мной?mariko писал(а):(Убегает с заклинанием): Не-не-не-не-не...
А вот моему кошельку -
Я нацелилась на "Переполох". Ёлкин этот противный со своими соблазнами, якоже змий во рае со древа свисающи со связкой раритетов в зубах...
"Розы..." в этом контексте будут явно избыточны.
Anna, с нетерпением жду новых показов
. Разные шали (цвет, узор) создают разные образы. Иногда строгие и сдержанные, иногда яркие и дерзкие, но всегда присутствует стиль и элегантность
Здесь можно насладиться уникальными узорами шалей и увидить их на одном человеке.
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Anna Как интересно вы повязываете шали. Они у вас как капюшон получаются? А как вы его делаете?
Вам очень идет и красный и зеленый. Очень красиво
Вам очень идет и красный и зеленый. Очень красиво
Anna, Браво!!!
Женственно и гармонично.
У Вас Дар носить шали, быть разной , не повторяться; все показанные цвета - чудесно смотрятся на Вас!
У Вас есть чему поучиться, Anna...

У Вас Дар носить шали, быть разной , не повторяться; все показанные цвета - чудесно смотрятся на Вас!
У Вас есть чему поучиться, Anna...