Встреча в Брюсселе
Re: Встреча в Брюсселе
Какие умницы и красавицы! Вам миллион спасибо за показы и много-много
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
отличная встреча !
по крайней мере обьектив можно поставить !!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш, Полина, спасибо!
Я тоже скучаю по Вашим показам.
strekoza7, вот и славно. Одна из "французских девочек" отозвалась.
strekoza7, вот и славно. Одна из "французских девочек" отозвалась.
Наташенька,

- Балукова
- Эксперт по платкам

Точно, мало... 
Конфесса, Ландыш, strekoza7, syringa, Балукова
Добавлю тогда для разнообразия фото, где я примеряю шали. Все эти прекрасные шали на фото принадлежат Оле mrrmumur

Добавлю тогда для разнообразия фото, где я примеряю шали. Все эти прекрасные шали на фото принадлежат Оле mrrmumur
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ой, какие эти 7-е Медальоны, оказывается, красивые! А я свои давно продала - не разглядела 
Балукова, спасибо!
heleng, Леночка, какая ты молодец! Спасибо!
И шали тебе очень идут.
Календула, правда, красивые. И торжественные. Самые торжественные из Медальонов. Черных я живьем не видела, а из других - точно самые нарядно-торжественные.
heleng, Леночка, какая ты молодец! Спасибо!
Календула, правда, красивые. И торжественные. Самые торжественные из Медальонов. Черных я живьем не видела, а из других - точно самые нарядно-торжественные.
- Балукова
- Эксперт по платкам

heleng, спасибо за фото! Очень идут Вам шали. Нравится все.Смотрю с удовольствием.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Оля! Все-таки как хорошая бахрома меняет отношение к шали! У меня был "платок". А бахрому клетками я тогда еще не отважилась плести. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сейчас вновь задумалась. Меня черные, прилети они даже подарком мне в руки, убьют. Видно, цвет кожи у меня сероватый - вот и не льнут ко мне черные платки. А сколько среди них сокровищ! Вот и спокаиваю себя бордовыми или (тоже с осторожностью!) коричневыми. Прямо вот зацепили меня эти 7-е!mrrmumur писал(а): Календула, правда, красивые. И торжественные. Самые торжественные из Медальонов. Черных я живьем не видела, а из других - точно самые нарядно-торжественные.
Лен, черные ведь очень яркие, просто очень - сами медальоны, я имею в виду. Вероятно, и ты всегда сможешь их так намотать, чтобы светились огоньками цветы и цвета. Я тоже стала с интересом относиться к 7му колориту. Он часто достойная замена черному. Но я люблю и черный, потому что на черном форне все другие цвета горят драгоценностями.
Но у меня оттенок кожи в желтизну, теплый.
Но у меня оттенок кожи в желтизну, теплый.
- *** Nadin ***
- Любитель платков

Девочки - дорогие шалелюбушки , предлагаю встретиться в Брюсселе !!!
Уже была не так давно во Франции и Бельгии и аж целый месяц, , но постеснялась предложить встретиться , о чём теперь очень сожалею .... Ведь это ни к чему не обязывает , а сколько в таких встречах приятных моментов и позитива уже только от того, что нас связывают наши любимые посадские платочки !!!
И не побоюсь громких слов : целое наследие России !!!
Как всегда, беру с собой платочки , которые не заменимы ничем и которые выручают при любой погоде . Буду рада встретиться и в Брюсселе , и в пригородах: особенно в Антверпене и Шарлерое .
Если есть заказы на платки или шали , то времечко есть пока и могу купить , и привезти из белоствольной и златоглавой всё , что закажите . Абсолютно не проблема . Пишите в личку (20 уже буду в Брюсселе)
И сразу благодарю : " Девочки , Оксаночка -Oksi и Юлия Snegir, огромадное вам "СПА-СИ-БО !!! " за поддержку в намерении предложить встречу в Брюсселе ."
Если бы не ваша поддержка , снова бы промолчала и не предложила ." (Элементарно не хотелось прежде навязываться , ведь люди все занятые, а главное - лично со мной не знакомы и даже не общались .)
Легче , разумеется , отказаться и ничего не предлагать или промолчать , но мы лёгких путей не ищем:" Платочницы из Москвы сами приедут к вам !!!)))))))))))) А то и платочки привезут, если будут заказы. "
Уже была не так давно во Франции и Бельгии и аж целый месяц, , но постеснялась предложить встретиться , о чём теперь очень сожалею .... Ведь это ни к чему не обязывает , а сколько в таких встречах приятных моментов и позитива уже только от того, что нас связывают наши любимые посадские платочки !!!
И не побоюсь громких слов : целое наследие России !!!
Как всегда, беру с собой платочки , которые не заменимы ничем и которые выручают при любой погоде . Буду рада встретиться и в Брюсселе , и в пригородах: особенно в Антверпене и Шарлерое .
Если есть заказы на платки или шали , то времечко есть пока и могу купить , и привезти из белоствольной и златоглавой всё , что закажите . Абсолютно не проблема . Пишите в личку (20 уже буду в Брюсселе)
И сразу благодарю : " Девочки , Оксаночка -Oksi и Юлия Snegir, огромадное вам "СПА-СИ-БО !!! " за поддержку в намерении предложить встречу в Брюсселе ."
Если бы не ваша поддержка , снова бы промолчала и не предложила ." (Элементарно не хотелось прежде навязываться , ведь люди все занятые, а главное - лично со мной не знакомы и даже не общались .)
Легче , разумеется , отказаться и ничего не предлагать или промолчать , но мы лёгких путей не ищем:" Платочницы из Москвы сами приедут к вам !!!)))))))))))) А то и платочки привезут, если будут заказы. "
ой,фотки куда-то исчезли из первой встречи.Жалко...