Но Юнону все-таки заказала.
Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины
Ёлкин - змей-искуситель!
Вчера раз десять (с каждым новым появляющимся платком) удерживала себя от воплей "и это хочууу!..." (и, главное, от нажатия кнопки "в корзину").
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

argon, обязательно посмотрим, сфотографируем и покажем ))Милые форумчанки! Просьба ко всем, кто заказал в этот раз Рябину Регуновой: напишите, есть ли этикетка, и что на ней написано. Мне все та "Бабочка" покою не дает.
Сбылась мечта - ко мне едут РЯБИИИНАА и Зеленый КАРАВАН! Я ТААК рада!!
Новиночки на нашем сайте тоже понравились,но эйфория от подтверждения давно желанных и уже практически потерянных для меня раритетов мешает в полной мере восхититься ими )))
Девочки, поздравляю ВАС ВСЕХ с заказиками !
Присоединяюсь с поздравлениями всех, кто вскоре получит вожделенные обновки
Рябина мне конечено не досталась
, стою вот в очереди, жду
Дорогие форумчанки! Какие посылки раньше доходят, от мануфактуры или Posezonam? Собиралась взять шали в свой июньский отпуск. Вот раздумываю, если все закажу у Елкина, по деньгам конечно потеряю, а если в Павловском Посаде, то есть риск что не успеет посылка дойти? Раньше посылки из Москвы получала через 10 дней.
Рябина мне конечено не досталась
Дорогие форумчанки! Какие посылки раньше доходят, от мануфактуры или Posezonam? Собиралась взять шали в свой июньский отпуск. Вот раздумываю, если все закажу у Елкина, по деньгам конечно потеряю, а если в Павловском Посаде, то есть риск что не успеет посылка дойти? Раньше посылки из Москвы получала через 10 дней.
Никто Вам не скажет точно. Столько всяких факторов -= от расторопности отправщиков до работы почты. К нам раньше что те, что эти приходили одинаково. А в этом году Мануфактурные посылки ждала бесконечно долго, а Ёлкинские приходили как и раньше, где-то за 10 дней.Оливка писал(а):Какие посылки раньше доходят, от мануфактуры или Posezonam?
По-моему, это та шаль, которую показывала в своей замечательной экскурсии по Туркмении irinka (спасибо ей):Натик писал(а): Круги синие. Хотя, это вовсе не Круги - Круги совсем другая шаль. Бахрома у шали шерстяная с ячеками. Цвет не бирюзовый, я яркий, пронзительный, холодный сине-голубой. Цветы - в большинстве маки, за что ее и взяла, а также и за цвет. Довольна, шаль красивая, но яркая, пойдет для дачи.
download/file.php?id=7593&mode=view
Тоже очень понравились маки, но засомневалась из-за цвета, никак не могла решить, бирюзовый ли он или всё же голубой. Решила, что голубой, и не заказала.
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Насчет дохождения посылок. Мне казалось, что это мы сами создали "пробку", когда сразу заказывали несколько платков одновременно, но оказалось, что трудности, казавшиеся временными оказались постоянными. Очередной заказ (после " сезонного ажиотажного спроса" ,который, как писали platki, идет на спад) опять завис и не прослеживается. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Джемма
- Опытный платочник

И спасибо Елкину, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Надо сказать, что шелковые платочки весьма по приятной цене.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Fe-city я тоже так думала
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да, это точно такая же шаль. А ее фото из сети и раньше в Нашей виртуальной коллекции показывали.Индигирка писал(а):По-моему, это та шаль, которую показывала в своей замечательной экскурсии по Туркмении irinka (спасибо ей):Натик писал(а): Круги синие. Хотя, это вовсе не Круги - Круги совсем другая шаль. Бахрома у шали шерстяная с ячеками. Цвет не бирюзовый, я яркий, пронзительный, холодный сине-голубой. Цветы - в большинстве маки, за что ее и взяла, а также и за цвет. Довольна, шаль красивая, но яркая, пойдет для дачи.
download/file.php?id=7593&mode=view
Тоже очень понравились маки, но засомневалась из-за цвета, никак не могла решить, бирюзовый ли он или всё же голубой. Решила, что голубой, и не заказала.
-
Джемма
- Опытный платочник

Да? А я ему так посочувствовала. Ну, все равно, спасибо ИМ за доставленное удовольствие.Я уже что-то заказывать- и новое и что-то еще. Конечно, хотелось многое, но финансы небезграничны. Кстати, Мlava, замечательные фотографии "Юноны". Я после них пожалела, что не заказала такой платочек. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Есть у нас такая viewtopic.php?f=44&t=974#p24589, под номером 10 идет среди неопознанных. И такая же в красном колорите. Поскольку название точно не известно (Круги ли это?), оставила пока ее в неопознанных.argon писал(а):Да, это точно такая же шаль. А ее фото из сети и раньше в Нашей виртуальной коллекции показывали.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Anna, спасибо за оповещение!
И господину Ёлкину (и его команде) за платки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О зеленом Сиянии я
Если бы мне пришлось оставить себе только одну шаль, то это была бы.. нет, не Сияние
Радоница. Черная - это мечта, но и синяя Радоница - это нечто изумительное! А, вот, вторым платком было бы зеленое Сияние. Увидела фото Ann'ы и "заболела". Покупая какой-нибудь платочек, всегда говорила: "Это всё хорошо, но, вот, зеленого Сияния я, наверно, так и не куплю". Спасибо Индигирке, купила. И живьём оно меня не разочаровало, а как раз наоборот, укрепило "влюбленность". Это очень красивый, действительно, сияющий (но, конечно, не сверкающий
) платок! Правда, мой больше, чем у Анны, уходит в голубой - и серый, и зеленый цвета имеют чуть голубоватый оттенок. Но не настолько, чтобы это имело принципиальное значение.
Натик, Царевна во всех колоритах хороша! Рисунок на ней чудесный - цветы и морозные узоры.
О зеленом Сиянии я
Натик, Царевна во всех колоритах хороша! Рисунок на ней чудесный - цветы и морозные узоры.
Не знаю в какой теме написать, поэтому пишу здесь
Мысли вслух.
Хорошая идея (хоть и не новая) у господина Елкина собрать заявки на интересующий (и редкий!) товар. Спрос есть, количество известно, значит товар не залежится, выиграют и продавец и покупатель. Почему бы нашей уважаемой мануфактуре не собирать предварительные заяки на шали из ограниченных выпусков? У меня, например, не всегда есть возможность отследить появляющиеся новинки и вовремя успеть сделать заказ. Да, текущий ассортимент хорош, новинки понравились, но не мое. Думаю, что данный вопрос не раз обсуждался. Но вдруг...
А я бы на Цветущий сад записалась
Мысли вслух.
Хорошая идея (хоть и не новая) у господина Елкина собрать заявки на интересующий (и редкий!) товар. Спрос есть, количество известно, значит товар не залежится, выиграют и продавец и покупатель. Почему бы нашей уважаемой мануфактуре не собирать предварительные заяки на шали из ограниченных выпусков? У меня, например, не всегда есть возможность отследить появляющиеся новинки и вовремя успеть сделать заказ. Да, текущий ассортимент хорош, новинки понравились, но не мое. Думаю, что данный вопрос не раз обсуждался. Но вдруг...
А я бы на Цветущий сад записалась
Беру свои вчерашние слова о Сиянии назад и вступаю в ряды его поклонников. Но я и предполагала, что так оно и будет. А ларчик просто раскрывался - освещение, и еще раз освещение! Только при свете он раскрылся, и объем появился и цвет изумительный зелено-серо-голубой вылез, и розы серые проявились. Теперь полная любовь с ним.filamentoza писал(а):Это очень красивый, действительно, сияющий (но, конечно, не сверкающий ) платок!
Натик , да будет Свет (как освещение) и Сияние (как шаль). Поздравляю со вступлением в наши ряды (уже многочисленные и многоколоритные)
!