Девушки, хотя и так не все перчатки показала, но эти две свежеприобретенные новинки хочу прямо сразу показать.
Еще в декабре того года, увидела и примерила эти розовые перчатки. И размер мой и кожа отличная, но я подумала, а зачем мне перчатки такого цвета, у меня же нет розовых платков. Потом, весной, еще дважды была в том магазине и все косилась на те перчатки. А тут, пришла ко мне обалденная "бледненькая" Галина и я аж прибалдела, медальоны то в Галине, точь в точь такого цвета, как перчатки (вот запомнились же, видимо из за необычного цвета

). Я ни на что не надеясь, рванула в магазин. Заставила продавца вытащить коробку с перчатками из подсобки и о чудо, они лежали, бедняжечки, на самом дне.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Продавец сказала, что их мерили и не раз, но все молоденькие девочки, но им, они были большие. Поэтому хозяйка заказала еще розовых перчаток, только они пришли нежно розовые.
Естественно, что я их схватила

. Теперь вот думаю, может и Радоницу 7 приобрести или Королевский бал 3, для перчаточек то
А бежевые перчатки, достались реально даром, всего 300 р. Тоже зашла в один свой постоянно посещаемый магазин с сумками и кож. галантереей и нарвалась на хозяйку. Они как раз перебирали товар. Ну и предложили мне выбрать что угодно, лишь бы забрала. Да я у них уже брала перчаток несколько пар, поэтому в основном, все нужные цвета их перчаток уже есть, только вот этих и не было. Жаба давила брать под один платок перчатки.