Minty, спасибо за Ваши впечатления!

Колор-блок такой получился, как в своей время в Шафране -30,31,32,33 и отчасти в Остановись мгновенье -30,32,33, неожиданные неклассические цвета, но там еще серединки работали, тут нет.mrrmumur писал(а): Minty, пошла смотреть сразу 32 колорит Таинственного Вечера.
надо брать, думаю еще о ТВ-18Olivia писал(а): Minty, спасибо за Ваши впечатления!Прямо хоть покупай ещё один ТВ))) У меня как раз 14 есть, дивная ткань!
Блин, вот как бы реальные фото увидетьGalina S писал(а):Елена Х, видела "живьем" Молодушку, которая на Вашем фото. Цвета соответствуют. Красный самый что ни на есть классический без отклонений. Кайма перекликается с ягодками. Но от ткани я не в восторге и желтит как-то. Он такой бронзово-красно-черный.
Видела конечно, только там платок просто сливается с платьем, да я снято не в очень освещенном помещениифевралька писал(а):Елена, а здесь Вы фото видели ? : viewtopic.php?p=297713#p297713
Елена Х. писал(а):Блин, вот как бы реальные фото увидетьGalina S писал(а):Елена Х, видела "живьем" Молодушку, которая на Вашем фото. Цвета соответствуют. Красный самый что ни на есть классический без отклонений. Кайма перекликается с ягодками. Но от ткани я не в восторге и желтит как-то. Он такой бронзово-красно-черный.А ткань по качеству,как?
Интересный вопрос! Мне все время хочется сказать МолодУшка, хотя понятно, что другое имелось в видуAmora писал(а):Дамы, вопрос: молодУшка или молОдушка?
Ну к сожалению, красная футболка, мне никакGalina S писал(а):Ванесса, в точку с красной футболкой должно быть отлично, а вот с черным пальто я бы не стала.
Мрачновато. Из красного в платке только кайма и ягодки, которые издалека теряются.
А почему? Я бы именно так и нарядилась. Мне кажется, там еще цвета есть, а может, это я люблю мрачноеGalina S писал(а):а вот с черным пальто я бы не стала.
Мрачновато.