MashaL, Машенька, спасибо тебе за комплименты!! Очень тронута!
Брусника, спасибо! Да-да, мотивы, они самые

Из льна.
Galina S, Галя, спасибо за тёплые слова! Очень приятно! Оттенок кофточки очень подошёл платку))
Larisa71, Лариса,

засмущали, право слово)) Сижу-улыбаюсь)) Да, для "заочников" выбор платка сложен. Очень нужны показы соседок, чтобы правильно выбрать, и то не всегда. Я рада, что Вы нашли для себя новые рисунки с моей помощью.
Marussa, ух ты, какие яркие сравнения! Спасибо Вам большое!! "Вечер" выгуливала всего раз, жарковато уже, а в платке при свежем морском бризе - замечательно! Рада, что понравилось!

А я как-то и не сравнила свою цветовую гамму с флагом... Триколор случаен, если честно. Но сейчас они везде по городу и Очень радуют сердце.

Не захотела его обрезать, раз уж в кадр попал))
crazywoolАлёна, спасибо большое! Ваш "розовый" Сон Бабочки как раз и привлёк моё внимание в рисунку, так что вдохновила, не иначе!)) Думаю, будут и другие колориты не менее красивы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мадонну я бы стала искать, но слышала мнение, что такие платки как Мадонна окрашены совсем нестойкими красками, которые могут "плыть" от дождя. Не могу позволить себе роскоши купить просто платок. Хочется носить, тем более, как мне думается, именно такой оттенок зелёного пойдёт. Мы с вами похожи в колорите))
февралька, коллега, я рада, что мы с вами любим эту красоту!
Светана, большое спасибо за тёплые слова!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Выбор мучителен, но потихоньку сложится, думаю, небольшая, но носибельная коллекция, если можно так сказать.
Всегда приятно Ваши показы смотреть))
heleng, спасибо!

И название, действительно, подчёркивает воздушность рисунка, его ненавязчивость и красоту.
ElenaZ, Лена, спасибо большое, что отметили мой дебютные показы!! Даа, потянуло что-то на синенькое))) Увлеклась, есть грешок. На Ваш призыв обязательно откликнусь в виде Ольги Лабзиной, например, или Волшебницы 18. Таки да, нашлась эта редкая уже красота для меня!