Алла писал(а):красивые девушки живут в Воронеже!
Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Встречи в ВОРОНЕЖЕ!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Вот, спасибо! Душечку масличком помазали! Какие женщины, какие фото, какие платки!!!!!
Вот это фото улёёёёёёёт!!!!!! http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
Вот это фото улёёёёёёёт!!!!!! http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Девушки, вы так вкусно показали Любаву! Красавицы!
(Ваши фото можно тиражировать на рекламные плакаты)
(Ваши фото можно тиражировать на рекламные плакаты)
Я это заметила еще по разделу "Люблю фотографию", там выкладывает фото фотограф из Воронежа, модели, видимо, тоже оттуда.Алла писал(а):Какаие же красивые девушки живут в Воронеже!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам

Какие же красивые все!!! 
Ну какие красавицы
спасибо,что теплом и красотой поделились

Девушки, класс! Очень приятно рассматривать ваши фото, сижу с улыбкой
olgaballet, Оля, как тебе шикарно в красной Любаве! Очень идет цвет
olgaballet, Оля, как тебе шикарно в красной Любаве! Очень идет цвет
Девушки! как здорово хоть виртуально "побывать" не вашей встрече! Спасибо что показали столько новинок!
Оксана просто прекрасна!
На Виктории очень понравились красные платки
новинка Час свидания и Караван
На Инне - изумрудная Сказка великолепна!
Оля - вам Любава красная очень идёт, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Сказка оливковая хороша, и синий шёлковый с платьем интересно сочетнулся
Оксана просто прекрасна!
На Виктории очень понравились красные платки
На Инне - изумрудная Сказка великолепна!
Оля - вам Любава красная очень идёт, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Сказка оливковая хороша, и синий шёлковый с платьем интересно сочетнулся
-
Patricia
- Любитель платков

- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Девушки, какие все красавицы!!! Любава, конечно, гвоздь сезона. А еще не могу оторвать глаз от бело-голубого наряда Марины - как шаль (шелк, да?) туда здорово вписалась! Ольге здорово в Королевском балу!!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Девушки, спасибо за показы! Всё таки - это замечательное событие - встречи понимающих и разделяющих увлечение людей! Получила большое удовольствие, погостив у вас в теме! 
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Не могу не выразить своё восхищение девушками из Воронежа и я - такие все красивые - глаз не отвести!!!
Понравились и раритеты (конечно, Филигрань), и Любава - красная (моё тайное желание) , и белая, и всё-всё-всё!!! Но кто о чём, а я о Молодушке: уж такая она необычно-притягательна, что нет-нет, да как нахлынет волна желания закутаться в этот волшебный (уверяю Вас) платок!
И да,Victory, Мороз и солнце - удивительно-нежная шаль, таких больше и нет - покупайте!
Понравились и раритеты (конечно, Филигрань), и Любава - красная (моё тайное желание) , и белая, и всё-всё-всё!!! Но кто о чём, а я о Молодушке: уж такая она необычно-притягательна, что нет-нет, да как нахлынет волна желания закутаться в этот волшебный (уверяю Вас) платок!
И да,Victory, Мороз и солнце - удивительно-нежная шаль, таких больше и нет - покупайте!
Какая замечательная встреча! Очень рада всех видеть, спасибо за прекрасные шали. Очень очень понравилась Молодушка. Платье на Оксане такое красивое, оно валяное?

-
Larisa71
- Опытный платочник

Милые дамы, как вы прекрасны!
Очень радостно за вас! И настроение поднялось!...Понравилась Любава красная на Ольге и белая на Марине. Но из показанных имею слабость к Молодушке.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Любава очень тонкая, какой заказ не зная, их только привезли.Traviata писал(а): olgaballet, скажите, Любавы из нового завоза или уже были? Меня интересует качество ткани. Помнится, девочки из Екатеринбурга сетовали, что к ним "марлёвка" была завезена. До нас вообще ни одна Любава так и не добралась.
Барышни,
Всем воронежским красоткам

моя искренняя благодарность! Ну очень красиво и радостно! СПАСИБО!
моя искренняя благодарность! Ну очень красиво и радостно! СПАСИБО!