Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
strekoza7, вам наверное много раз уже говорили,что у вас потрясающе заразительная улыбка
Платок красивый, весенний

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
strekoza7, нарядно и повседневно одновременно
не знаю случайно ли попал именно этот Браслет к Вам, но считаю 13 колорит наиболее подходящим, а он ведь может в отличии от 14 и капризы выдавать. Вам отлично!

Воротнюк Александра, Саша, по моему мнению, не платки Вас украшают, а Вы их. Мне кажется, что Вы "вытянете" любую дерюжку (я не про ППМ).
Вот пусть Hermes локти кусает и сожалеет, что Вы не увлечены его продукцией. А то бы Вы ему супер-рекламу сделали ))
Вот пусть Hermes локти кусает и сожалеет, что Вы не увлечены его продукцией. А то бы Вы ему супер-рекламу сделали ))
Нани, mrrrmumur,Танюшка обожаю платки,Snegir66,MashaL,Елена Х, февралька,olga maa,Branchette,Марья, Марфа, crazywool, Воротнюк Александра-
большое спасибо , рада , что вам понравилось !!!
а я как то достала этот платок на днях и подумала - " какой яркий ! как же я такой буду носить ..? "
и решила его надеть на прогулку в парк, и как то удачно все сложилось. красивый он, правда ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
крайне неудобно самой,что в последнее время хватает времени только просмотреть, а не комментировать.
очень много красоты !!! правда !!!
из самых последних не могу не отметить как и все !!! - эталонную красоту Воротнюк Александры в Лебедушке, замечательное фото !
еще красивые показы из Екатеринбурга - не помню , возможно это было в другой или в 2х темах...?- (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и Елена Х - в Аромате любви особенно запомнилось ! и туника отличная !
извините, если не о всех написала.
у нас сегодня День матери. на франц манер - поздравляю всех мам, и желаю здоровья и красоты !!!

большое спасибо , рада , что вам понравилось !!!

а я как то достала этот платок на днях и подумала - " какой яркий ! как же я такой буду носить ..? "

крайне неудобно самой,что в последнее время хватает времени только просмотреть, а не комментировать.

очень много красоты !!! правда !!!
из самых последних не могу не отметить как и все !!! - эталонную красоту Воротнюк Александры в Лебедушке, замечательное фото !

и Елена Х - в Аромате любви особенно запомнилось ! и туника отличная !
извините, если не о всех написала.
у нас сегодня День матери. на франц манер - поздравляю всех мам, и желаю здоровья и красоты !!!

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Доброго вечера, девушки-красавицы !!!
Спасибо всем кто отметил мое предыдущее появление
Высунусь ненадолго из кустов)) Погодка летняя у нас никак не установится - еще приходится временами кутаться в платочки

Спасибо всем кто отметил мое предыдущее появление

Высунусь ненадолго из кустов)) Погодка летняя у нас никак не установится - еще приходится временами кутаться в платочки

- Ванесса
- Эксперт по платкам
strekoza7 . вам все уже сказали, ярко, идет, а улыбка такая, что да, хочется в ответ тоже улыбнуться
ЗубнаяФея , самое время для Феи сирени, очень свежо, молодая, красивая, весенняя
ЗубнаяФея , самое время для Феи сирени, очень свежо, молодая, красивая, весенняя
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 38#p297238
Девушки, прошу вашего совета!
Девушки, прошу вашего совета!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЗубнаяФея отличный ансамбль сложился с Феей сирени Эх, молодость это страшная сила 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Snegir66, Нелля, MashaL, ТаньЮшка, Танюша Обожаю Платки, Марья, olga-maa, <Marfa> Спасибо большое
У Цветет сирень 10, надо было кайму обрезать, да я сообразила, когда уже бахрому переделала. А сейчас её не снять, т.к. узелки залакированы.
Хотя может быть осыпку сделать?? что скажете. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну что девочки, давненько меня не было
У нас тут несколько дней подряд было пасмурно, холодно и шли дожди. Сегодня первый день солнышко, хотя и холодно. Это я к тому, что можно носить шалочки
Вчера напросилась к Анжелике, на примерку Лирики 13, т.к. очень хотела её купить, но шаль то такая... своеобразная
, поэтому надо было убедится, что мне она пойдет.
В итоге получился у меня вчера денек ярких шалей Моя обожаемая Виноградная лоза 5. Ну до чего она мне нравится.
А Лирика 13 и Переполох 30, шалочки Анжелики. Просмотрела все фото в архиве с Лирикой, только на фото у Агрипины, оказались более или менее реальные цвета шали. В жизни Лирика просто бесподобна, мне очень очень понравилась. И по яркости, да и вообще к душе мне эта шалочка. Так что теперь она у меня первая в хотелках. И надев эту шаль, я впервые пожалела, что продала Радоницу 5 (где ж её теперь найти?)
Переполох 30, тоже в моих хотелках.
Наконец то увидела Июньское утро 17. Шаль безусловно интересная, но не моё. В живую выглядит совсем не так как на фото. На фото она более яркая, а в жизни как бы припылённая.

Ну что девочки, давненько меня не было

В итоге получился у меня вчера денек ярких шалей Моя обожаемая Виноградная лоза 5. Ну до чего она мне нравится.

А Лирика 13 и Переполох 30, шалочки Анжелики. Просмотрела все фото в архиве с Лирикой, только на фото у Агрипины, оказались более или менее реальные цвета шали. В жизни Лирика просто бесподобна, мне очень очень понравилась. И по яркости, да и вообще к душе мне эта шалочка. Так что теперь она у меня первая в хотелках. И надев эту шаль, я впервые пожалела, что продала Радоницу 5 (где ж её теперь найти?)
Переполох 30, тоже в моих хотелках.
Наконец то увидела Июньское утро 17. Шаль безусловно интересная, но не моё. В живую выглядит совсем не так как на фото. На фото она более яркая, а в жизни как бы припылённая.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Елена Х.,мне Лирика понравилась больше.Все шали хороши.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надюш спасибо.
Ага, Лирика класс, теперь хочунимогу эту шаль
Переполох просто не с этим плащем носить, а с чем то летним. Переполох тАкой тоненький
, тоньше чем Таинственный вечер. Самый что ни на есть летний платочек.

-
- Опытный платочник
strekoza7, как здорово! Красиво очень в Браслете!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Елена Х,как Вам идут платки и шали! Даже особенно выделить что-то не могу, все нравится на Вас. 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Елена Х,все шали очень хороши! Но Виноградная лоза мне понравилась особенно - может, потому, что фотография сама по себе очень красивая?! - берёзы...
strekoza7
, всегда с интересом рассматриваю Ваши фото, на них Вы не просто в платках, а в красивом окружении в виде цветов или старинной архитектуры. Про Браслет уже всё сказано, хорош.
Елена Х
, Вы созданы для шалей, а Виноградная лоза украшает особенно. Я всегда жду ваши показы.

Елена Х