Девушки, спасибо огромное всем кто пишет в этой теме, а особенно
<Marfa> ,
tugrik,
olga-maa,
Murzavio
С удовольствием читаю, конспектирую, "пробую"
Пока без фото хочу похвастаться моими приобретениями, к сожалению ещё не умею различать ноты

, но впечатлениями поделиться очень хочется:
1. Моя любоффф - Caron My Ylang, простите за сленг, но тащусь от него как кот от валерьянки

-хочется нюхать и нюхать - отзывов по нему не много на фрагрантике, возможно это и не шедевр, но мне очень понравился, в составе значится - цветок чёрной смородины - не помню как пахнет цветок - на себе я воспринимаю как аромат, который исходит от куста на котором висит спелая-спелая смородина, сладковато-кисленький, яркий, но нежный, уютный. Один минус - не сильно стоек, но пузырик не маленький можно поливаться.
2. Terracotta Le Parfum Guerlain - влюбилась в него заочно, по фото и описанию Murzavio, и первый же занюх не разочаровал,

мне кажется идеальный аромат для начала знакомства с маркой, раньше делала подходы к Шалимарам, но не решилась показались крепковатыми для меня.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В Рив гоше по золотой карте Terracotta оказалась дешевле чем в инет магазинах.
У нас сейчас погода + 12, и парфюм идеально подходит, в жару ещё не пробывала.
3. Womanity Thierry Mugler edp - с ним я совсем запуталась и похоже купила не тот про который писала <Marfa>, водичка у меня не розоватая а скорее светло-жёлтая, к тому же я поступила весьма опрометчиво понюхав его только на блоттере и ещё к тому же не пригляделась какой именно из Вуманити тестила. Заказывала его на 7 ру, когда получила - сперва испугалась, потом сделала ещё пару подходов- и Ура!!! он мне уже нравится. Необычный, но ничего отталкивающего или неприятного я не чувствую: сладко-солёно-горьковато-дымный . Очень стойкий, приноровилась брызгать один пшик на внутреннюю сторону сгиба локтя. Пытала мужа вопросом чем пахнет - он сказал что скошенной травой или даже стогом сена

вот такие у него ассоциации
Ещё есть два пробничка ( по 2 мл )Карона: Ятоган и Уд - эксперементирую на себе и муже, но с первых проб не сильно впечатлили, буду ещё делать подходы, пока не закончатся ...