Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение LuElle » 20 май 2014, 05:12

<Marfa> писал(а): LuElle, мне очень приятно, что я невольно послала Вам такой импульс. И вот мы с Вами в разных концах страны в Елисейских полях! Ах! :roll: ^Y
А мне-то как приятно! Что даже второй день в Полях - редко замечаю за собой такое постоянство. :lol:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 май 2014, 08:55

LuElle,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 20 май 2014, 09:32

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 май 2014, 11:21

Branchette ^% , очень многие их любят именно тогда, в самом начале весны (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 20 май 2014, 11:37

Урод ;) :lol: ,
По холодку, конечно.
И с шелком.
И то, и другое бодрит.
И запас полей у меня теперь...
В прошлом году попросила у свекрови остаточек флакона.
Теперь запас стратегический.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 20 май 2014, 19:58

Девушки, спасибо огромное всем кто пишет в этой теме, а особенно <Marfa> , tugrik, olga-maa, Murzavio ^% ^% ^% :():

С удовольствием читаю, конспектирую, "пробую" :Q
Пока без фото хочу похвастаться моими приобретениями, к сожалению ещё не умею различать ноты :oops: , но впечатлениями поделиться очень хочется:

1. Моя любоффф - Caron My Ylang, простите за сленг, но тащусь от него как кот от валерьянки :<>: -хочется нюхать и нюхать - отзывов по нему не много на фрагрантике, возможно это и не шедевр, но мне очень понравился, в составе значится - цветок чёрной смородины - не помню как пахнет цветок - на себе я воспринимаю как аромат, который исходит от куста на котором висит спелая-спелая смородина, сладковато-кисленький, яркий, но нежный, уютный. Один минус - не сильно стоек, но пузырик не маленький можно поливаться.

2. Terracotta Le Parfum Guerlain - влюбилась в него заочно, по фото и описанию Murzavio, и первый же занюх не разочаровал, ^Y мне кажется идеальный аромат для начала знакомства с маркой, раньше делала подходы к Шалимарам, но не решилась показались крепковатыми для меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У нас сейчас погода + 12, и парфюм идеально подходит, в жару ещё не пробывала.

3. Womanity Thierry Mugler edp - с ним я совсем запуталась и похоже купила не тот про который писала <Marfa>, водичка у меня не розоватая а скорее светло-жёлтая, к тому же я поступила весьма опрометчиво понюхав его только на блоттере и ещё к тому же не пригляделась какой именно из Вуманити тестила. Заказывала его на 7 ру, когда получила - сперва испугалась, потом сделала ещё пару подходов- и Ура!!! он мне уже нравится. Необычный, но ничего отталкивающего или неприятного я не чувствую: сладко-солёно-горьковато-дымный . Очень стойкий, приноровилась брызгать один пшик на внутреннюю сторону сгиба локтя. Пытала мужа вопросом чем пахнет - он сказал что скошенной травой или даже стогом сена :lol: вот такие у него ассоциации ;)

Ещё есть два пробничка ( по 2 мл )Карона: Ятоган и Уд - эксперементирую на себе и муже, но с первых проб не сильно впечатлили, буду ещё делать подходы, пока не закончатся ...

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 22 май 2014, 18:11

Добавлю картиночки:
Вложения
Моя любоффф - Caron My Ylang и Вечерний сад - 15
Моя любоффф - Caron My Ylang и Вечерний сад - 15
Terracotta Le Parfum Guerlain  и Незабудка - 18
Terracotta Le Parfum Guerlain и Незабудка - 18
Womanity Thierry Mugler edp   и Утреннее сияние-15
Womanity Thierry Mugler edp и Утреннее сияние-15

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 22 май 2014, 18:55

февралька,какая вы смелая-сразу в больших объемах покупаете!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 май 2014, 20:25

Девы, дали в награду пробник Амуаж Интерлюд. Сижу и нюхаю, как токсикоман. Это все Наташа Натусик виновата, она мена совратила окончательно этим Амуажем. А награждали меня за покупку помады - я наконец нашла себе правильный оттенок красной помады.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 май 2014, 22:13

Branchette, mrrmumur ^% но я как раз не умею поэтически описывать, за редким исключением. Пишу, что чую, а чую, честно говоря, не очень много. И зелень я тоже очень люблю. :)

Olivia, (*-( рада найти любителя Бальмана. В среде не парф.маньяков, считаю, очено недооцененная марка. Но она и не рекламируется, и, честно говоря, не знаю, где вживую их можно понюхать у нас в магазинах. Мои любимцы - Бальман де Бальман и Жоли Мадам, где нежнейшая фиалковая кожа. И впечатлением от Вен Верт с удовольствием бы поменялась - мне тама розы как раз мешают наслаждаться зеленкой в полной мере. :)

Marfa, нет, мимоза будет не обязательно на холоде, а просто однажды будет. Уверена. И очень здорово, что в Полях Вас мускусы не мучают. Завидую даже немножко. У меня список летних расширился, но вот неделю уже не вылезаю из старого друга L'ete en Douce, L'Artisan. Многие чуят там цветы, а мне просто запах свежести, такого, чуть прикрахмаленного белья. А Акву Хербу Фреску я больше не могу носить в жару, слишком пронзительная она для меня теперь. Вот зато новинку от Парфюмер Женераль хочу прикупить - зеленый одеколон почти что.

екатерина111, ^% лимиткой было то, что выпущено в красивом флаконе, а у меня снятость. :) Пахнет, как мне теперь кажется, Елисейскими Полями, ну почти. :lol: Но Герлинад, в отличие от Полей, мне "примораживать" не надо. Поля, как и Света-Branchette пишет, у меня на сааамую раннюю весну, морозную, иногда. Иначе придушивают знатно, увы.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 май 2014, 22:23

boulangerie писал(а):Скажите, а вот у парфюм маньяков такие же приступы любви к определенному (как бы новому) аромату, как и у нас, шалелюбушек? Вроде бы висит себе шаль несколько лет спокойно, а потом, когда ее количество в продаже становится равно нолю, вдруг становится невероятно восхитительной и нереально красивой?
И как бы каждый новый аромат лучше того, какой уже есть. Это как у детей - всегда хочется новую куклу. :D
Лично я ни в шалях, ни в парфюмах не замечала за собой такой реакции на снятость. Бывает, что вкусы чуть меняются и старый знакомец, мимо которого ходила вдруг раскрывает себя и становится желанным, но это никак не связано с доступностью аромата или шали. А бывает, что куплю в запас любимое, а через какое-то время обнаруживаю, что уже и не очень любимое и не нужен запас. ><
Вот приступам леммингизма была подвержена, когда "все побежали и я побежал", но и этот период уже прошел, бо имеющееся количество шалей и парфюмов позволяет радоваться тому, что есть.
А насчет новой куклы - такое есть до сих пор. Возникает иногда "почесун", когда хочется просто новых ольфакторных впечатлений. Это снимается сейчас встречами парф.маньяков. :) А с шалями еще проще - у меня больше места нет, для новых. Ну почти... ;)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 май 2014, 22:25

<Marfa> писал(а):
boulangerie писал(а):надушилась герленовскими ароматом, пахнущим скошенной травой...
Я так понимаю, речь о Aqua Allegoria Herba Fresca? А на мне - чистое мохито, травы нет или оччччень мало.
Мне так же. :) Но в совсем ранних выпусках Хербы Фрески трава была.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 май 2014, 22:29

февралька, здоровские впечатления и ассоциации. 0--
Терракотту перевыпущенную еще не нюхала, у меня старенькая. И это, да, запах жаркого лета. Очень люблю под настроение.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 22 май 2014, 22:31

mrrmumur писал(а):Девы, дали в награду пробник Амуаж Интерлюд. Сижу и нюхаю, как токсикоман.
Оля, рада, что нравится Интерлюд. ^^ Там богато на мой нос сухофруктов положено, особенно чернослива.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 23 май 2014, 08:00

wella12 писал(а):февралька,какая вы смелая-сразу в больших объемах покупаете!
На самом деле Мой Иланг от Карон - купила после того как израсходовала пробничек в 2 мл, т.е он мне уже точно очень нравился, Терракоту дважды протестировала на своей коже в магазине, и только Вуманити отхватила после одного затеста на блоттере, но она мне с каждым днём нравится всё больше и больше :lol: сижу сейчас в ней и брызгаю уже прям на волосы!

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»