Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Re: Примерочная 3
"Елена Премудрая"
Боже мой, как тонко, благородно и и изысканно... Больше слов нет...
Боже мой, как тонко, благородно и и изысканно... Больше слов нет...
Елена Премудрая, отличный яркий комплект! Восхитительная синь-бирюза!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Елена Премудрая, очень красиво!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
-
- Опытный платочник
Елена Премудрая, вот это да! Сижу "в кустах", но не смогла удержаться, восхищаюсь!

Елена Премудрая, как Вам идёт эта синева!!! Замечательно выглядите! 

Елена Премудрая, очень нарядно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не подбросите ссылку, где показан способ ношения? Все же платки и шали при таком способе выглядят более эффектно, чем в намотке.
Не подбросите ссылку, где показан способ ношения? Все же платки и шали при таком способе выглядят более эффектно, чем в намотке.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Это здесь viewtopic.php?p=32397#p32397 - не устаю вспоминать Eva добрым словом за этот способ!Amora писал(а):Не подбросите ссылку, где показан способ ношения? Все же платки и шали при таком способе выглядят более эффектно, чем в намотке.
LuElle, Viktorinka, Branchette, Marfa, Galina S, Елена Прекрасная, спасибо большое, девочки, очень приятно ваше одобрение.
Елена Премудрая, фантастически красиво! Ну, просто умереть - не встать.
Елена Премудрая, фантастически красиво! Ну, просто умереть - не встать.
Леночка, великолепно!Елена Премудрая писал(а):Я сегодня с Караваном и яркая (все как на Востоке положено) Помнится, искала я шаль к этим туфлям, думала про Княжеский-3, но нет. А потом пришел ко мне Караван и сложилось. Эту шаль с этими туфельками ношу еще с синим костюмом.

Елена Премудрая - здорово!!!! красиво, ярко!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Вы себе не представляете, как же я рада этой шали и как я Вам за нее благодарнаLuElle писал(а):Леночка, великолепно!Караван в нужном направлении шёл.

Шёпотом: это не мы выбираем шали, а они нас.Елена Премудрая писал(а): А ведь я еще сначала дууумалааа - а нужен ли мне синий Караван на итальянской шерстиВот ведь дурочка

Елена Премудрая, отлично выглядите, и Караван необыкновенно Вам идёт!с виду шаль довольно простая, но она всегда бывает к месту, как ни странно-часто получает комплименты) это я на своем опыте вижу)а итальянская ткань-вообще незаменима, особенно в межсезонье.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Милые сударыни! Извиняюсь, что редко пишу комментарии.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Большое спасибо Юле Snegir66 за фото и их сопровождение. Иногда удивляюсь, я ли это? Юлечка! Благ тебе самых самых разных!
Всем, кто заметил мой самый любимый платок, Княжеский-14 на сером платье, которое в свое время не решалась надеть - огромное спасибо! До него, Княжеского, на синие не смотрела вообще. Сейчас хочу и ищу везде свой синий.
Джинсовые сапожки были приобретены случайно, отчасти из баловства, но специально предназначались к Княжескому. Впрочем, как и сумка. Все очень уютное, без помпезности и амбиций, любимое и демократичное. Я рада, что вам понравилось.
Всем, кто заметил мой самый любимый платок, Княжеский-14 на сером платье, которое в свое время не решалась надеть - огромное спасибо! До него, Княжеского, на синие не смотрела вообще. Сейчас хочу и ищу везде свой синий.
Джинсовые сапожки были приобретены случайно, отчасти из баловства, но специально предназначались к Княжескому. Впрочем, как и сумка. Все очень уютное, без помпезности и амбиций, любимое и демократичное. Я рада, что вам понравилось.