mrrmumur,mrrmumur писал(а):Не вышло. Еще раз попробую. Из заветного сундучка платочных сокровищ -два любимых колорита Белых Роз художницы Зинаиды Шаховской.
http://fotki.yandex.ru/users/eliabel/view/1013008?p=2"
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Re: Сравнение колоритов
Лена, знаешь, как долго у меня живут малахитовые Белые Розы? Я столько месяцев молчала, не хотела народ бередить, знаю, что многие, очень уважаемые мной люди по ним страдают. Но ведь и поделиться хочется. Кто же, кроме форумчанок, поймет мою радость? Для всех других это просто еще одна тряпочка, практически неотличимая от остальных.
Других Русских сувениров у меня не будет. И так неожиданно их образовалось аж 3. Как-то это незаметно случилось.
Еще у меня три шали, которые я собрала в нескольких колоритах (как есть и множество таких, которых ни одного колорита нет и не хочется). Это Волшебницы, Цветущие Сады и Медальоны.
Покажу Медальоны художника Е. И. Штыхина. Шедевральная шаль.
Вижу, что фотография получилась слишком высветленная - например, сливочность серединки одного из колоритов Медальонов не удалось передать. Попробую переснять при лучшем свете.
Других Русских сувениров у меня не будет. И так неожиданно их образовалось аж 3. Как-то это незаметно случилось.
Еще у меня три шали, которые я собрала в нескольких колоритах (как есть и множество таких, которых ни одного колорита нет и не хочется). Это Волшебницы, Цветущие Сады и Медальоны.
Покажу Медальоны художника Е. И. Штыхина. Шедевральная шаль.

Вижу, что фотография получилась слишком высветленная - например, сливочность серединки одного из колоритов Медальонов не удалось передать. Попробую переснять при лучшем свете.
Последний раз редактировалось mrrmumur 19 май 2014, 20:44, всего редактировалось 3 раза.
Vera, огромное Вам спасибо!
Пойду исправляться. До чего же я невнимательная. Сейчас я читала переписку Зинаиды Шаховской, белой русской политической деятельницы, жившей в Брюсселе. Вот это имя, которое у меня на слуху, я и присвоила чудной художнице. 
Итак, разные колориты шали Цветущий Сад художницы Лидии Шаховской
Итак, разные колориты шали Цветущий Сад художницы Лидии Шаховской

mrrmumur,Оля,какие сокровища!!!
Поздравляю с шикарной коллекцией ,моих любимых ,,туркменов,,

А тут, должен быть смайлик хомяк в глубоком обмороке)))
А тут, должен быть смайлик хомяк в глубоком обмороке)))
mrrmumur, я в восторге от Ваших сокровищ!
Окси, Оксана, туркмены рулят!
Я, как правнучка Чингис-Хана, неравнодушна к восточной интерпретации красоты.
Алла, спасибо на добром слове! Приятно одобрения своих "однополчан".
Алла, спасибо на добром слове! Приятно одобрения своих "однополчан".
- Murzavio
- Эксперт по платкам

mrrmumur
Убойный комплект..... нет слов....
Света Мурзавио, вдвойне приятно услышать похвалу от хозяйки дивной коллекции!
mrrmumur, Сады - зайти и не выйти
! Сокровища (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... !
prosvetik, спасибо. Сады знатные, да. И все разные. Бежевый по классически изящен, серый элегантен современной элегантностью, зеленый романтичен, синий - энергия и сила, красный - страсть, черный - цыганское раздолье.
Насчет Али-Бабы, ну что ж.... Это хорошее предложение. Таинственный и поэтический Восток Тысячи и одной ночи - отличная альтернатива степному Востоку Чингиз-Хана. Почему бы и нет?
Насчет Али-Бабы, ну что ж.... Это хорошее предложение. Таинственный и поэтический Восток Тысячи и одной ночи - отличная альтернатива степному Востоку Чингиз-Хана. Почему бы и нет?
mrrmumur, Оля, мне, как страстному поклоннику Садов, Белых Роз и Медальонов - почти счастье видеть их в таком количестве. Здорово!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
СпасибоЕлена Премудрая писал(а):Продолжаю сравнивать... Сегодня Браслет 351-30 Екатерины Регуновой и Русский танец 1200-14 Клары Зиновьевой (колориты разные, авторы разные, а вот неуловимое сходство, на мой взгляд, присутствует)
Здорово! Спасибо за такое информативное фото, особенно для новичков.mrrmumur писал(а): Итак, разные колориты шали Цветущий Сад художницы Лидии Шаховской
mrrmumur, ох , Оля! Разве можно вот так сразу?! Просто поразила наповал красотой своих сокровищ.
Какая теперь может быть работа? Зашла с утра на форум называется
Какая теперь может быть работа? Зашла с утра на форум называется
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

mrrmumur-Оля, вот это боекомплект!
Медальоны
- как мне нравятся белые и вишневые! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, Оля, услада для глаз
Какая подборочка 
Тоже люблю Медальоны, Цветущие сады и Волшебниц
Я сама хоть и минималистка по натуре (одни Медальоны, один Сад, одна Волшебница
), но разглядывать такие сокровища ооооочень люблю 
Тоже люблю Медальоны, Цветущие сады и Волшебниц
Я сама хоть и минималистка по натуре (одни Медальоны, один Сад, одна Волшебница