Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Спасибо за внимание к нам-уральцам. Александра, про Лену, ты права, она энергичная и озорная, серьезная и бесшабашная, в общем настоящая женщина.
Добавлю фото Кати, наверно ей некогда.
Для архива Миндаль-13.
Добавлю фото Кати, наверно ей некогда.
Для архива Миндаль-13.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Rakita, а стихи эти Леонида Дербенева, песня такая есть, вот пришла в голову случайно.
Девочки-екатеринбуржанки, уралочки-малахиточки, до чего же вы все - настоящие женщины: красивые, бесшабашные, иногда похожие на маленьких девочек, иногда взрослые и мудрые. Снегирь66, Юля, спасибо, что делаешь и показываешь фотографии, делишься красотой! Вот тебе букетик из роз

Поставлю свой самострел. Платок Татьяны Сухаревской Вдоль по реченьке 1. Я влюбилась в него после показа Наталии 72 и очень была рада, когда он несколько месяцев назад приехал ко мне. На фотографии я только вернулась домой, только вошла, бросила сумку на диван, а сама попробовала сфотографироваться, как выходила в город. Дело было в апреле, по-моему.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Платок на вас офигенно смотрится и джинсы классные.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Добавлю Катю в свежекупленной ею Ностальгии. Давно желанный платок.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Простите, еще немного Кати, некоторые платки редкие, пусть в архиве будут.
Времена года -27
Времена года -27
<Marfa>... спасибо за поздравление и за отзывы!
Сказку зеленую сама люблю, а Княжеский вообще летний фаворит!
Янетта... ух, сколько красоты вы нам показали!!! приветствую такой размах !)))...понравилось все, но особенно впечатлили фото с Цветет сирень на фоне цветущей сирени! С Медальонами тоже интересно придумали, хорошо с синей юбочкой, и очень нравится на вас синий Крым, такие нежные розы вам очень к лицу!
Аквамарин2501... правильная у вас фантазия, фиолет с розовым и сиреневым... вполне могут подружиться!
crazywool ... спасибо, Алена!
boulangerie...
спасибо, так и пойду... пикники ожидаются в скором времени!)))
Avesol... благодарю за отзыв, очень приятно!
... да, Василиса в этих вариантах пока лидирует))).
Воротнюк Александра...Саша, спасибо за доброе пожелание!
... и за комменты! Рада, что вам приглянулся вариант с восточными сладостями!
Rakita...благодарю за поздравление!!!
И вы тоже за Василису)))...очень рада за нее, а то она как-то не слишком популярна у нас на форуме)))
mrrmumur... Оля, спасибо! очень приятно! Какой чудесный самострел, почаще бы ! Я прямо соблазнилась этим платочком
... раньше тоже приглядывалась к нему, но у вас как-то особенно получилось его подать... бирюзовые джинсы наверно сделали свое дело)))... ну и ваша красота, конечно!
Катунька...хороша, во всех шальках!..но в Браслете-как-то особенно зацепило!

Янетта... ух, сколько красоты вы нам показали!!! приветствую такой размах !)))...понравилось все, но особенно впечатлили фото с Цветет сирень на фоне цветущей сирени! С Медальонами тоже интересно придумали, хорошо с синей юбочкой, и очень нравится на вас синий Крым, такие нежные розы вам очень к лицу!

Аквамарин2501... правильная у вас фантазия, фиолет с розовым и сиреневым... вполне могут подружиться!

crazywool ... спасибо, Алена!

boulangerie...

Avesol... благодарю за отзыв, очень приятно!

Воротнюк Александра...Саша, спасибо за доброе пожелание!

Rakita...благодарю за поздравление!!!

mrrmumur... Оля, спасибо! очень приятно! Какой чудесный самострел, почаще бы ! Я прямо соблазнилась этим платочком

Катунька...хороша, во всех шальках!..но в Браслете-как-то особенно зацепило!
Снегирь66, спасибо! Красивый платок, да. Мне больше нравится, сказать по чести, чем популярный на форуме Над серебрянной водой той же художницы.
Отдельная благодарность за фотографии. Катунька - дивная модель, а Вы - талантливый фотограф. Ваши фотографии не просто показы платков, а портреты. Вот не выходит у меня из головы портрет Лены Календулы с сумочкой, кокетливой и неотразимой. А из Катиных, пожалуй, больше всего впечатлил задумчивый портрет в Ностальгии и смелый в Браслете. А идет ей, по-моему, все же больше Браслет.
Интуиция, Ира, спасибо на добром слове. Приятно.
Отдельная благодарность за фотографии. Катунька - дивная модель, а Вы - талантливый фотограф. Ваши фотографии не просто показы платков, а портреты. Вот не выходит у меня из головы портрет Лены Календулы с сумочкой, кокетливой и неотразимой. А из Катиных, пожалуй, больше всего впечатлил задумчивый портрет в Ностальгии и смелый в Браслете. А идет ей, по-моему, все же больше Браслет.
Интуиция, Ира, спасибо на добром слове. Приятно.
Катя - красавица! Платки ей необыкновенно идут, влюбилась в Волшебницу - 18 именно после просмотра ее фотографий, выложенных Юлией (Snegir66)

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Да, Юля, Юлечка, Snegir66, ты наш фотограф, мастер на все руки!mrrmumur писал(а):Снегирь66
Отдельная благодарность за фотографии. Катунька - дивная модель, а Вы - талантливый фотограф. Ваши фотографии не просто показы платков, а портреты.

Вот иногда бывают моменты, что не отметить невозможно: действительно, не просто фотографии, показы платков, а выразительные портреты

И модель - удивительная во всем: красота не только внешняя... Фотографии передают совсем не простой внутренний мир человека... Самое главное - все это выглядит так естественно, что, на мой взгляд, является как раз показателем мастерства, не побоюсь этого слова, художника (Юль, это я уже про тебя...)

Янетта, широка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... страна моя родная !!! А Сирень с сиренью - просто глаз не отвесть! 

-
- Эксперт по платкам
Еще одна моя хотелка. Даже не важно какого колорита.mrrmumur писал(а):Платок Татьяны Сухаревской Вдоль по реченьке 1.

Или на речную прогулку.Интуиция писал(а):... спасибо, так и пойду... пикники ожидаются в скором времени!)))
Фото прекрасные!Snegir66 писал(а):Простите, еще немного Кати, некоторые платки редкие, пусть в архиве будут.
Времена года -27 Е.Жукова