Вот, Марин, если тебя эти запахи цепляют, то тоже надоть на ибее поискать Мицуку старую. Это не редкость пока еще. А парфюм очень природный, реально осенний влажный лес и сбор фруктового урожая вспоминать с ним вполне аутентично. И в то же время он такой, cложносочиненный, "французский", каких уже не делают практически.Ванесса писал(а): tugrik , мой дорогой товарищ Светик, как почитаешь у тебя про персиковые шкурки, мох, сразу чувствую эти ароматы, так ты описываешь здОрово!
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Света, у меня когда-то давно была Мицуко, прочла твои ощущения и сразу вспомнила тот запах, да, надо, наверное, поискать, только я обычно боюсь, что теперь все будет иначе и не хочется портить воспоминания
ааа, вонаношто, Михалыч!Ванесса писал(а):Света, у меня когда-то давно была Мицуко, прочла твои ощущения и сразу вспомнила тот запах, да, надо, наверное, поискать, только я обычно боюсь, что теперь все будет иначе и не хочется портить воспоминания
Если найдешь старенький, то не бойся! Только надо не в золотых коробках брать, а в бело-черных, в лапку. Они, кажется, 70-х, 80-х годов, то, что надо для мха.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Ох, Света...
Хорошо, что я вчера все-все потратила, а то рванула бы за травами...
Так вы их соблазнительно...
Хорошо, что я вчера все-все потратила, а то рванула бы за травами...
Так вы их соблазнительно...
Бальмана очень люблю, многие его творения..в том числе Balmain de Balmain. В базе очень красив!!tugrik писал(а):...
Balmain de Balmain, Pierre Balmain - зеленый, прозрачный, цветочный, пачульный и чуть остренький. Хорош на позднюю весну, когда еще жары нет.
Vent Vert, Pierre Balmain - зеленый и гальбанумный взрыв, аж на зубах трава скрипит, а потом на мне раскрывается розами, много. Тоже люблю носить яркой весной.
Удивительно, что Бальманы у нас не распространены, а парфюмы красивые, даже в современном исполнении.
Зелёный Ветер, к сожалению, не "пошёл" - трава и гальбанум. Всё. Ждала цветка, хоть какого хилого - увы...А на других, ну, потрясающие цветы слышала.
Ещё Мисс Бальман очень люблю. Но она оочень мшистая и пачулистая..
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Murzavio, ANNI, tugrik, Наталия 72, wella12, boulangerie, спасибо! Как вы меня понимаете
!
Наталия 72, я тоже обожаю Тонкий ажур! Как-никак моя первая шаль! И Мицуко тайно и страстно желаю заполучить!
tugrik, какие же эксклюзивные красоты Вы показываете
!
! И как хорошо, что можно рассматривать Ваши вкусности совершенно спокойно и не волноваЦЦа! Гальбанума мне в Шанели № 19 достаточно, и летом не могу носить, только ранней весной или морозной поздней осенью, душит летом, вместо того, чтобы освежать
.
Поля продолжают радовать! Мало что могу летом носить. Зеленый Кристал Шанель, Акву Фреску и фсё. Теперь Поля буду
.
Наталия 72, я тоже обожаю Тонкий ажур! Как-никак моя первая шаль! И Мицуко тайно и страстно желаю заполучить!
tugrik, какие же эксклюзивные красоты Вы показываете
Может быть на холоде? Пока нет. А вот персики вчера вечером появились чуть, когда потеплело, видимо. И главное, ни единого мускусаtugrik писал(а):думаю, услышите Вы там еще и мимозу
Поля продолжают радовать! Мало что могу летом носить. Зеленый Кристал Шанель, Акву Фреску и фсё. Теперь Поля буду
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Скажите, а вот у парфюм маньяков такие же приступы любви к определенному (как бы новому) аромату, как и у нас, шалелюбушек? Вроде бы висит себе шаль несколько лет спокойно, а потом, когда ее количество в продаже становится равно нолю, вдруг становится невероятно восхитительной и нереально красивой?
И как бы каждый новый аромат лучше того, какой уже есть. Это как у детей - всегда хочется новую куклу.
И как бы каждый новый аромат лучше того, какой уже есть. Это как у детей - всегда хочется новую куклу.
-
екатерина111
- Опытный платочник

<Marfa>,искренне за Вас рада. Поздравляю с приобретением! Нежный весенний парфюм и очень женственная шаль. Надеюсь, Герлен Вас еще не однажды приятно удивит .
tugrik, порадовали показом содержимого "кладовых". Долго любовалась фото с лимиткой Герлен. Наверное, роскошно пахнет.

tugrik, порадовали показом содержимого "кладовых". Долго любовалась фото с лимиткой Герлен. Наверное, роскошно пахнет.
-
екатерина111
- Опытный платочник

boulangerie, признаться, мне тоже интересен ответ на этот вопрос. Боюсь, Вы правы ....про куклу.

-
екатерина111
- Опытный платочник

Наталия 72, Мицуко такой красивый аромат.
На мне он лучше всего именно в жару раскрывается. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось екатерина111 19 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
tugrik, Света, снимаю шляпу и восхищаюсь.
Ибо умение описать аромат - умение поэта, попробуй переведи на язык слов язык запахов, если ты не поэт. Это как вино описывать, тоже требуется поэтический талант.
Одновременно сержусь но не на Вас, а на себя!
Если еще в эту тему заглядывать, вообще разоришься и просто без штанов останешься.
А скоро лето, скоро отпуск, кошелек полагается закрыть на три замка. 
Одновременно сержусь но не на Вас, а на себя!
<Marfa>, Лена, сегодня утром прочитала эти Ваши слова и поняла, что это и мои ощущения от Елисейских Полей. Давно их не надевала, и сегодня, не раздумывая больше, достала именно их, в пару к Июньскому Утру-14. Спасибо, это было именно то, что надо!<Marfa> писал(а): нет мне в Полях ни персиков, ни дыни, что очень хорошо, мимозу я тоже не слышу, а есть охапка мокрой сирени и немного ландышей, горечь листьев и сломанных веток, оттенок запаха миндаля и ощущение радости! Очень женственный и абсолютно не сладкий. Невероятно красивая база, впрочем, как и всегда у Герлена. Немножко отсылает в 90-е годы. Рада, в общем, что теперь они есть у меня!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

екатерина111 писал(а):Боюсь, Вы правы ....про куклу.![]()
А я сегодня на пикничок-с надушилась герленовскими ароматом, пахнущим скошенной травой... Так и валялась на полянке со скошенной травой в "герленах".
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

екатерина111, спасибо, и я рада, тоже надеюсь на другие ароматы тов. Герлена!
LuElle, мне очень приятно, что я невольно послала Вам такой импульс. И вот мы с Вами в разных концах страны в Елисейских полях! Ах!
!
"Про приступы любви"... у всех, видимо, по-разному, у каждого по-своему. Я стала замечать за собой серьезную смену предпочтений. В сторону "востока" появился интерес, раньше не было. А там столько всего!
LuElle, мне очень приятно, что я невольно послала Вам такой импульс. И вот мы с Вами в разных концах страны в Елисейских полях! Ах!
Вот не сказала бы я, что лучше, интереснее на время - да. А совсем остановиться, похоже, не получится... приходится признать.Хотя иногда очень хочетсяboulangerie писал(а):И как бы каждый новый аромат лучше того, какой уже есть.
"Про приступы любви"... у всех, видимо, по-разному, у каждого по-своему. Я стала замечать за собой серьезную смену предпочтений. В сторону "востока" появился интерес, раньше не было. А там столько всего!
Я так понимаю, речь о Aqua Allegoria Herba Fresca? А на мне - чистое мохито, травы нет или оччччень мало.boulangerie писал(а):надушилась герленовскими ароматом, пахнущим скошенной травой...
- -Наталья-
- Любитель платков

Обожаю Мицуко! У Вас какая концентрация? У меня любимая EDP, на мне лучше всего раскрывается.Наталия 72 писал(а):<Marfa>, tugrik
,
и я тоже с Guerlain. Тонкий ажур еще до его обретения у меня ассоциировался с Мицуко.В ожидании прибытия шали уже держала под рукой обожаемый флакончик.А сейчас наслаждаюсь гармоничным сочетанием этих двух...И в Тонком ажуре и в Мицуко для меня шарм чего-то старинного, неторопливого, недосказанного