О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: О новинках

Сообщение Елена Х. » 17 май 2014, 17:08

Судя по кроку, колорит напоминает Молодушку: светло желтая? середина и красная кайма >< . Как в детской считалочке: синий, красный, голубой.... да еще зеленый.
Ну почему нельзя перевыпустить хоть одну-две старинки в год? Ведь писали же, что много неиспользованных эскизов Клары Зиновьевой. А шали Златы Ольшевской когда последний раз выпускали. ^V^

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 17 май 2014, 18:06

Было бы чудесно, если бы мануфактура выпустила "Золотую коллекцию" куда вошли бы лучшие шали и платки (на усмотрение скажем худ. совета) ,пусть даже по одному платку,каждого художника и перевыпускала их время от времени. Вот такие мечты. :oops:

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 17 май 2014, 18:09

Елена Х., Лен, там персиковая серединка, не желтая :) Думается мне, что крок такого размера готовтлся к шелку, но поскольку как писали в теме о выставке Дадоновой и Жуковой, шалей 130 см шелковых пока не будет, то решили на шерсти 125 напечатать, мне лично нравится очень рисунок и в голубом колорите, что на ЯМе и в розовом авторском кроке.
Что касается разницы во времени когда кроки рисуются, а когда попадают в печать, думаю, что пока доходит очередь до новинок, печатаются заказы, текущая продукция и т.д., поэтому и времени проходит прилично.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 17 май 2014, 21:25

crazywool писал(а):Елена Х., Лен, там персиковая серединка, не желтая
Ты про Молодушку? там говорят вообще зелено-желтая середина. Но общее впечатление то же, по крайней мере для меня.
Цветовая гамма все равно схожа.
Да уж, поддерживаю Агрипину. Действительно, ограниченной серией выпускать Золотую коллекцию, почему нет?
И уже май кончается, а нет зимних новинок на сайте. Не верю, что так сложно найти фотографа.
И я тут присмотрелась к цветовому решению фона платка, сравните и Вы
Изображение

А с другой стороны рада. Из новинок этого года, хочу только Любаву и шелковых малышей. Экономия то какая :lol: А вот старинок, ну очень много хочется.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 17 май 2014, 21:53

Елена Х.,я подумала,что ты про Бал-Маскарад говоришь :) А колористы да... в этом году очень все однотипно по цветам :( Рисунки красивые, можно было так раскрасить... а тут все одинаково :(
Подозреваю,что тот новый зеленый платочек с ЯМа это и есть новинка Волшебный Танец, и мне кажется,чтоэто Дадонова...если быплаток раскрасили как ее же Звуки музыки... но ведь не раскрасят :( (в авторстве я ошибаться могу,мне просто похожими рисунки показались чем-то)

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 17 май 2014, 22:57

Алён, и про Бал маскарад тоже. Рисунок, даа, понравился, но расцветка, в тех же тонах что и все остальные новинки. Т.е. или рисунки похожи в одних платках, или цветовые решения, или все вместе, до кучи.
Хочется например красивый бирюзовый платок, не настолько зеленый, как красивейший Венский Вальс, а такой как в 11-х колоритах или другие красивые оттенки, которые бывают редко. Просто такое впечатление, что осталось 5 бочек с красками и все платки красят этими красками, не смешивая их друг с другом. Из за этого, платки, с разными рисунками, кажутся очень похожими. Начинает нравится Губернаторский 17, там хоть какое то разнообразие ><

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 18 май 2014, 00:25

Просто много новинок в этом году, и много других ("не-платочных") событий, вот названия и не запоминаются. Лично для меня "из шерсти" после Губернаторского крайне необходимыми (и неповторимыми по колор.решению) оказались две Любавы и Рябиновые бусы (по фотографиям платок не понравился, а вживую.. "колдовской", как сказала Slana. Причём понравились и подошли все колориты). Новые "Бал- маскарад" и "Сказочные мотивы", видимо, будут красивы, но "не мои" по рисунку ( вот и хорошо, платки 125 см все же для меня маловаты). А на шелка - да-а..глаза разбегаются и хватательный рефлекс повысился.
Agripina писал(а):Было бы чудесно, если бы мануфактура выпустила "Золотую коллекцию" куда вошли бы лучшие шали и платки (на усмотрение скажем худ. совета) ,пусть даже по одному платку,каждого художника и перевыпускала их время от времени. Вот такие мечты. :oops:
. +100. Но из старинок пока хочу только Ожидание (зато очень-очень сильно хочу) и, м.б., Медальоны-18 ("вживую" не видела).
И ещё - большое спасибо всем, кто показывает нам новинки!

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 18 май 2014, 09:19

О, как много я пропустила за майские праздники! Сколько новых красивостей! Бал маскарад просто очаровал, :: ^Y рисунок , на мой взгляд, для шелка, но оооочень красиво. Надо срочно покупать. :<>: Спасибо всем за фото и ссылки новинок. Мануфактуре низкий поклон за обилие новинок!

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 18 май 2014, 09:47

Мне кажется рисунок "Сказочные мотивы" перекликается с "Серебром" К.Зинвьевой.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 18 май 2014, 21:27

В Ларце появились все три новинки, можно посмотреть фото "квадратиком" )), правда без увеличения...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 18 май 2014, 21:30

по рисункам - нравятся все три новинки, по цветам - только Бал-маскарад... :"

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 18 май 2014, 21:35

Интересно, оттенок синего на грунте - во всех трёх платках одинаковый? Сначала показалось что в Танце потемнее, но наверное показалось... ))

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 18 май 2014, 21:43

А, ещё был разговор, что ожидается выпуск платка на новой экспериментальной ткани, и будет тот платок с мелким орнаментальным узором )), может это Танец и есть? :@

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 19 май 2014, 12:15

Мне кажется, на экспериментальной все же шали будут печатать, а не платки.
Королевский бал мне очень понравился. Ждем новых колоритов с нетерпением!

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 19 май 2014, 12:20

Nataly(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»