Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Спасибо, Света. Так и поступлю. Эх, тяжела и неказиста, как известно, ....
mrrmumur, у меня были точно такие же чувства по отношению к Галине именно из - за этого цвета медальонов, но так как я чернопольные шали не ношу, а покупаю для коллекции, то за неимением традиционной, старого выпуска Галины, оставила эту.
Милада, спасибо, что поделились! Я сама как раз очень люблю и ношу чернопольные шали, но я привыкла к тем, которые очень контрастны - яркие цвета горят на черном поле. А в Галине как-то не так, вот я и озаботилась. Наверно, поступлю, как девочки советовали - буду носить с черным и красным, буду помаду искать в тон цветочкам, чтобы повеселее.
Надо сказать, что и в винтажном варианте с серыми медальонами шаль не яркая, а скорее приглушенная.
Надо сказать, что и в винтажном варианте с серыми медальонами шаль не яркая, а скорее приглушенная.
Последний раз редактировалось mrrmumur 15 май 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, mrrmumur, абсолютно те же чувства я испытала, получив Галину с сайта. Офигела от чего-то, от яркости что-ли или ещё от чего, даже не знаю. В общем, получила, открыла и офигела.
убрала её в шкаф и забыла на время. Ближе к зиме, или осени, точно не помню, я её достала, покрутилась около зеркала и влюбилась. Эта Галина, как красное выдержанное вино, ей надо дать немного полежать в тени в погребе, а потом, через время, достаешь и наслаждаешься вкусом и спрятанным в складках солнцем, словно раскрывается сложный букет разнотравья и насыщенного крымским солнцем винограда, из которого изготовлено это красное крепкое вино - Галина.
Массандра одним словом. 

Свет, ты меня успокоила. Слава богу! Значит, мы с ней еще подружимся.
Я сегодня с редким колоритом шали Розы и пионы-2.На фото выглядит как светло-серый,в реальности серым можно назвать с натяжкой)Серый уходящий в слабую зеленцу...ЦС-3,рядом не было,но на мой взгляд примерно такой же цвет,но больше в серый.Если в ЦС зеленца меня не устраивала,то в этом рисунке шаль очень понравилась.Мне кажется,очень летняя шаль.

Последний раз редактировалось oksi 16 май 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi , Оксана, поздравляю с редким "зверем"! Хорош! Наверное, опять где-то волшебный сундук нашелся 

Марин,спасибо,но пока не моя 

Достались мне по случаю оливковые ВОсточные Сладости. Имея в наличии серебристые и синие, решила я, что в 3х экземплярах один и тот же рисунок мне не нужен и стала искать для него хорошие руки.
За два месяца не нашла, а на днях вынула платочек, посмотрела ему в глаза и решила поступиться принципами- три так три!
Осталось побрить красавца- и вперед, в лето!
За два месяца не нашла, а на днях вынула платочек, посмотрела ему в глаза и решила поступиться принципами- три так три!
Осталось побрить красавца- и вперед, в лето!

Окси, красиивая шаль. Я думала по фотографии в Примерочной, она белая, а она более утонченный вариант.
Истра, ну и правильно. Какие тут принципы, тот один принцип - чистое удовольствие. Если нравится, идет и душа просит и деньги не последние, зачем какие-то ограничения. Я некоторые рисунки собрала во всех колоритах (Волшебницы, Цветущие Сады), а ко многим другим шалям, которые пользуются популярностью на форуме, совершенно равнодушна и ни одного колорита мне не надо. И часто разные колориты смотрятся как совершенно разные шали и по характеру и по тому, как их будешь носить.
Истра, ну и правильно. Какие тут принципы, тот один принцип - чистое удовольствие. Если нравится, идет и душа просит и деньги не последние, зачем какие-то ограничения. Я некоторые рисунки собрала во всех колоритах (Волшебницы, Цветущие Сады), а ко многим другим шалям, которые пользуются популярностью на форуме, совершенно равнодушна и ни одного колорита мне не надо. И часто разные колориты смотрятся как совершенно разные шали и по характеру и по тому, как их будешь носить.
Истра, ага, не одна я такая, успокаивает
Правда у меня пока только синие Восточные сладости - 14, но взгляд уже направлен на 5 и 1 колорит.

Я скоромно умолчала о том, что недавно "на всякий пожарный" прихватила второй экземпляр серого.Traviata писал(а):Истра, ага, не одна я такая, успокаиваетПравда у меня пока только синие Восточные сладости - 14, но взгляд уже направлен на 5 и 1 колорит.
Как умная Эльза вдруг задумалась о том, что будет, если свой потеряю?!

Истра,у меня до последнего времени было 6 колоритов ВС
После ревизии,осталось 4,хотя для себя ,когда-то решила не более 3 колоритов одного рисунка 

Совершенно согласна. Я очень придирчиво выбирала, какие мне взять с собой на дачу шали. Решила много не брать, штук 5 и хватит. Выбирала, складывала и перекладывала, выкидывала и добавляла. А в результате оказались 2 Волшебницы красная и зеленая. Казалось бы полное безумие из такого многообразия выбрать 2 почти одинаковые да еще при условии ограничения на количество шалей. Сама удивилась такому раскладу, но так и оставила.mrrmumur писал(а): И часто разные колориты смотрятся как совершенно разные шали и по характеру и по тому, как их будешь носить.
Окси, красивая шаль в этом колорите, поздравляю с уловом.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

А насчет количества колоритов одного платка - я себе рамок не ставила, стараюсь, конечно, придирчив отбирать, но вот есть рисунки, которые так здорово смотрятся в разных цветовых решениях и, что главное, все со мной совпадают (ну или я с ними) - тогда беру и два, и три, и четыре, и пять (ну пяти у меня нет, но вот 4 варианта есть), а некоторых вообще ни одного, и не переживаю об этом