О новинках
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
В который раз удивляет обстоятельство, ЯМ впереди фирменных магазинов и офф. сайта. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Новинки это хорошо, но колориты практически не меняются.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Бал Маскарад какой красивый... а в Сказочных Мотивах тоже бутончики роз есть... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Уже пора список неопубликованных новинок составлять,а то пропадут в пространстве. 

Обидно, конечно- но не удивительно....Ванесса писал(а):В который раз удивляет обстоятельство, ЯМ впереди фирменных магазинов и офф. сайта. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЯМ берет "горячие пирожки" прямо с фабрики, часто даже до того, как они бахромой обзаведутся и в оф. магазины отправятся.
Ну а про фото на сайте нам уже обьясняли.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Это есть нихт гут, неправильно по многим позициям, в том числе в потере покупателейИстра писал(а):Обидно, конечно- но не удивительно....Ванесса писал(а):В который раз удивляет обстоятельство, ЯМ впереди фирменных магазинов и офф. сайта. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЯМ берет "горячие пирожки" прямо с фабрики, часто даже до того, как они бахромой обзаведутся и в оф. магазины отправятся.
Ну а про фото на сайте нам уже обьясняли.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Бал маскарад и правда красивый, но вот колориты все одни и те же. Ну почему не сделать сиреневый (как в ЦС-10), бирюзовый ( как 11-е колориты), желтый, оранжевый
Новинок много в этом году, но все они какие то однотипные.

-
- Эксперт по платкам
Угу.Елена Х. писал(а):Новинок много в этом году, но все они какие то однотипные.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я не о колоритах. Я что-то рисунков испугалась. Это только у меня возникло ощущение коллажа в Бале и маскараде? А Сказочные мотивы вообще в отличие от старых 125-х Морозко, Звонницы или Поэзии востока, например, будто не знали, чем заполнить...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ни рисунки, ни названия как-то не запоминаются, зато шелка, прям, радуют, Чайные розы 1 купила, нежнейший колорит, изумительный рисунок, даже кажется, что от платка исходит благоухание цветовЕлена Х. писал(а): Новинок много в этом году, но все они какие то однотипные.
Вот и я всё жду от ППМ чего-то такого, чтобы АХ! и сразу искать варианты поставки красоты в Украину. Но пока всё мимо. Колориты не те, уныло-однотипные. А хочется взрыва красок, витаминной гармонии)) Увидела название "Бал-маскарад", бегом искать волшебный платочек. 2 раза пересмотрела, пока нашла и ... разочаровалась. Хороши краски, но не более того. "Сказочные мотивы" похожи на какой-то из уже выпущенных в этом году. Девочки, это всё ИМХО. Все изделия имеют право на жизнь.
После Губернаторского ничто не зацепило. А вот на "старинки" внимание обращаю регулярно.
После Губернаторского ничто не зацепило. А вот на "старинки" внимание обращаю регулярно.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я наверное в меньшинстве буду, но из новинок мне очень нравится Час свидания, только цвета моего еще не было, Бал-Маскарад очень напоминает шелковый королевский Бал, если дальнейшие колориты будут удачными, у него есть все шансы стать таким же хитом как Тайна Сердца. Сказочные мотивы пока не рассмотрела - цвета не мои совсем.
Вообще, новинки этого года очень симпатичные, только вот колориты у них не всегда радуют, часто намного лучше по колоритам проработаны совсем маленькие платочки, как Сольвейг - такого типа большой был бы неплох
Вообще, новинки этого года очень симпатичные, только вот колориты у них не всегда радуют, часто намного лучше по колоритам проработаны совсем маленькие платочки, как Сольвейг - такого типа большой был бы неплох
Календула, в отличии от "Часа свидания" мне "Бал маскарад" не кажется аппликацией. Час свидания сразу вызвал неприятие и показалось, чторисунок из бумаги наклеили на ткань. Возможно в намотке и в реале он произведет другое впечатление. А вот Бал-маскарад понравился с первого взгляда и даже показалось, что он похож на шелковый Королевский бал, розы на нем роскошные. Сказочные мотивы не стоит сравнивать с Морозко, лучше сравнить их с Тайной или Ароматом лета, они летние, легкие, такие тоже должны быть. Мадонна и Свадебные ленты многим нравятся, а на них ведь нет плотного рисунка.
Хочется увидеть нормальные фотографии этих платков квадратиком
Хочется увидеть нормальные фотографии этих платков квадратиком

Поддерживаю! Я уже и не помню всех новинок, которых нет на ППМAgripina писал(а):Уже пора список неопубликованных новинок составлять,а то пропадут в пространстве.
crazywool Я не говорю, что они плохие, нет! На каждый товар есть свой купец. Но так хочется такого, чтобы незамедлительно захотелось им владеть. Я своими платочками, как "златом" дорожу. Перебираю, любуюсь. У меня есть ещё пару хотелок и я со временем все приобрету. Но вот из новинок сейчас ,"навскидку", не могу ни одного вспомнить. Если названия ещё в голове поищу, то узоры не смогу описать. А ведь я уже могу отличить многие платки ППМ и по названию, и по орнаменту.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я все новинки этого года у себя на блоге собрала, чтобы не забыть 
Наталочка, я понимаю вас очень даже хорошо
Мне просто кажется, что если бы мануфактура сразу новинки в каталог вставляла, то и узоры мы бы могли вспомнить, а так... на Яме появится новинка и все... на офиц. сайте тишина
Поэтому и покупает мало кто, в примерочной с новинками мало фотографий...

Наталочка, я понимаю вас очень даже хорошо