Поздравляю с "Вдохновением"-20 - очень красивая шаль!!!

Да, мне тоже так показалось.Natasik писал(а):Оранжевая шаль - композиция как буд-то составлена из фрагмента шали "Четыре праздника".
У меня была такая белая. Подруга-коллекционер, купившая ее, проанализировала и пришла к выводу, что автор тот же, что у "Четырех праздников" - Рыжов.Natasik писал(а):Оранжевая шаль - композиция как буд-то составлена из фрагмента шали "Четыре праздника".
А есть какие-нибудь известные "рекордсмены"? За сколько уходили какие-нибудь любимые редкости в размерах шали, 146, 125?Солнце писал(а):Интерсно, цена будет все-таки снижаться? Дожмем Мы продавца или Он нас?
Фейк беспросновчатый. ))ЯНатальяЯ писал(а):"Чарующий" неизвестного колорита за 50 руб.
Звучит как обзывательство...Baccara писал(а):Фейк беспросновчатый. ))ЯНатальяЯ писал(а):"Чарующий" неизвестного колорита за 50 руб.
А мне представилось как приговор. И даже стук судейского молоточка послышалсяRina Tauri писал(а):Звучит как обзывательство...Baccara писал(а):Фейк беспросновчатый. ))ЯНатальяЯ писал(а):"Чарующий" неизвестного колорита за 50 руб.