Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Писала я тут как-то, что вдруг Белые Розы-14 сочетнулись у меня с одим из парфюмов Карон. Но потом для этой шали я нашла другое, более торжественное сочетание, но связка синего и роз осталась. И вот, шаль Цветы под Снегом-14 и Pour une Femme, Caron.
Это один из немногих каронов, которые я могу носить и люблю. Там красивая ладанная роза и потому - синее.
Это один из немногих каронов, которые я могу носить и люблю. Там красивая ладанная роза и потому - синее.
-
- Опытный платочник
tugrik, этот парфюм я еще не знаю. Флакончик какой "женственный"!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А Цветы под снегом 14 - очень красивая шаль!

екатерина111, это не классический Карон по определению маньяков. У Вас хорошая коллекция классических, как мне показалось, и вообще, Кароны Вас взаимно любят. Но для меня это одно из подходящих мне исключений - хочется же иметь что-то от славного дома
- и один из немногих мне подходящих вариантов на тему розы. Флакон такой, декоративный. А шаль я еще не носила, но она давно мне нра и круговой орнамент хорошо вписывается в женственные формы флакона. 
В общем, попробуете, расскажите.

В общем, попробуете, расскажите.
Тугрик, Таня, чудная фотография!
-
- Опытный платочник
tugrik, обидно, когда аромат не раскрывается как надо. У меня так с Шанель: только два исключения - Шанель 22 и Рю Камбон 31. Остальное мимо. Ну и ладно.
Лучшее у нас впереди! 

Да, хочется иногда приобщиться к большому дому и обидно немножко, когда не получается.екатерина111 писал(а):tugrik, обидно, когда аромат не раскрывается как надо.

mrrmumur,

Казалось бы очевидные вещи, как наносить парфюм, но для меня этот вопрос стал остро с появлением Уда Моны. Разые места нанесения вызывали разное восприятие и поведения парфюма. Встал вопрос, а как же правильно. Ответ прменительно к Моне пока не нашла, но попалась полезная ссылка, может быть кому-то пригодится. Текст не копируется, поэтому в виде картинки
http://kremchik.com.ua/news/186/kak_i_k ... fyumy.html
И еще полезная ссылка http://www.aromacasa.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html
Источник И еще полезная ссылка http://www.aromacasa.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html
-
- Опытный платочник
Натик, спасибо. Информация исчерпывающая. 

Начала читать другие статьи по своей же ссылке http://www.aromacasa.blogspot.ru/
Оказалось, что это пишет директор (мужчина!) бутика нишевой парфюмерии в Екатеринбурге, и неплохо пишет. Очень любопытно однако.
Девушки из Екатеринбурга, это возможно интересно, наверное стоит посетить, хотя бы просто полюбопытствовать.
Вот адрес: бутик нишевой парфюмерии La Maison du Parfum, г.Екатеринбург по ул.Сакко и Ванцетти 74 в галерее Luxury, телефон (343) 2156004.
Если дойдете туда, поделитесь впечатлениями. Я так поняла, что у него есть и отливанты, вот например Caron http://aromacasa.blogspot.ru/2012/08/caron.html , возможно и другие есть.
Оказалось, что это пишет директор (мужчина!) бутика нишевой парфюмерии в Екатеринбурге, и неплохо пишет. Очень любопытно однако.
Девушки из Екатеринбурга, это возможно интересно, наверное стоит посетить, хотя бы просто полюбопытствовать.
Вот адрес: бутик нишевой парфюмерии La Maison du Parfum, г.Екатеринбург по ул.Сакко и Ванцетти 74 в галерее Luxury, телефон (343) 2156004.
Если дойдете туда, поделитесь впечатлениями. Я так поняла, что у него есть и отливанты, вот например Caron http://aromacasa.blogspot.ru/2012/08/caron.html , возможно и другие есть.
-
- Опытный платочник
Хочу купить аромат Caron Infini. В ЦУМе его уже нет. Сняли. Помню, когда-то его там тестила, понравилось. Но сейчас запах помню плохо. Жалко, аромат исчезнет, а у меня его не будет. Думаю, что придется покупать в Интернете вслепую, поэтому боязно. Мечусь, одним словом. Может кто-нибудь из обладательниц поделится впечатлениями. Очень прошу.

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
екатерина111, немного личных впечатлений. Infini - цветочный альдегидный аромат ближе по стилю к Detchema от Revlon, Клима Ланком, но более "мыльный". Красивый, сдержаный, тонкий, "интеллигентный" аромат, но может и утомить именно "мыльно-резиновым" подтоном. Я бы все же не советовала "вслепую" заказывать - не "простой" аромат, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)......
Похвастаюсь своими двумя новинками
1996 Inez & Vinoodh - композиция этого аромата вдохновлена фотографией Kirsten-1996, которая изображена на коробочке. Аромат открывается нотами ягод можжевельника, которые постепенно переходят в мягкое сливочное сердце из корня ириса и фиалки, которые, в свою очередь, уступают место базе, созданной из теплой амбры, кожи и экзотических оттенков пачули. Это с Fragrantica, сама я плохо разделяю ароматы на составляющие, но можжевельник, кожу и амбру ощущаю точно. На меня оказывает совершенно волшебное воздействие, от него не болит голова, на коже держится восхитительно долго и нравится окружающим. В общем, я в восторге.
"Молодушка" тоже произвела на меня очень положительное впечатление. Прекрасный летний платок!

1996 Inez & Vinoodh - композиция этого аромата вдохновлена фотографией Kirsten-1996, которая изображена на коробочке. Аромат открывается нотами ягод можжевельника, которые постепенно переходят в мягкое сливочное сердце из корня ириса и фиалки, которые, в свою очередь, уступают место базе, созданной из теплой амбры, кожи и экзотических оттенков пачули. Это с Fragrantica, сама я плохо разделяю ароматы на составляющие, но можжевельник, кожу и амбру ощущаю точно. На меня оказывает совершенно волшебное воздействие, от него не болит голова, на коже держится восхитительно долго и нравится окружающим. В общем, я в восторге.
"Молодушка" тоже произвела на меня очень положительное впечатление. Прекрасный летний платок!
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Ирма, поздравляю Вас! Два удовольстия сразу. Очень вкусно Вы об аромате рассказали. 

SLana, Света, какие красивые зарисовки с мылом, чуть не пропустила
Злато Скифов-шедевр Новой Зари...жаль, что сейчас и аромат несколько другой и флакон(
Рада, что наводка пригодилась
Розу надо обязательно, там такой аромат...

Злато Скифов-шедевр Новой Зари...жаль, что сейчас и аромат несколько другой и флакон(
Рада, что наводка пригодилась

Розу надо обязательно, там такой аромат...