О магазине в Павловском Посаде
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазине в Павловском Посаде
Аметист по старой цене ещё... И Цветы под снегом-7 "старой" печати, без кислотного в жёлтом и зелёном, как раз как мне надо )), у нас таких не найти уже...
- goldenapple18
Была в вашем магазине, впечатлений куча, от платков просто в восторге.
Продавцы просто высший пилотаж, и обслужили и подсказали, всё как надо
Я влюбилась в ваш магазин и снова приеду к вам, но уже не одна!!!
Хочу сказать одно, меня ужасно удивили цены, была в Москве в фирменном магазине на м. Китай Город, цены на некоторые платки гораздо выше, я думала что сеть одна и цены одни, так что теперь всегда буду ездить только к вам! И да, Продавцам, ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ:*
Продавцы просто высший пилотаж, и обслужили и подсказали, всё как надо

Я влюбилась в ваш магазин и снова приеду к вам, но уже не одна!!!
Хочу сказать одно, меня ужасно удивили цены, была в Москве в фирменном магазине на м. Китай Город, цены на некоторые платки гораздо выше, я думала что сеть одна и цены одни, так что теперь всегда буду ездить только к вам! И да, Продавцам, ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ:*

- Branchette
- Эксперт по платкам
Да не плох магазин... Жаль, что кредитки не берет( или уже?). За угол бегать не всегда сподручно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Магазин нормальный, только новинки быстрее купишь в Москве, чем рядом с ППМ, и еще, если попадешь в момент привоза туристов на автобусе, то посмотреть что-то весьма проблематично
- Rikki
- Любитель платков
стали принимать! недели три назад там была - аппарат есть,правда, инета то ли связи не было, но это не важно )) главное- прогресс дошел наконецBranchette писал(а):Да не плох магазин... Жаль, что кредитки не берет( или уже?). За угол бегать не всегда сподручно.

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.goldenapple18 писал(а):Хочу сказать одно, меня ужасно удивили цены, была в Москве в фирменном магазине на м. Китай Город, цены на некоторые платки гораздо выше, я думала что сеть одна и цены одни, так что теперь всегда буду ездить только к вам! :*
На какие платки/ шали другие цены? И на сколько разница?
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Наверное, девушка goldenapple18 имеет в виду магазин в Гостинке: там цены на этикетках кого хочешь с ума сведут 

-
- Опытный платочник
Я тоже так думаю. У меня дача в Павловском Посаде, часто бываю в этом магазине, но разницы в ценах с магазинами Москвы не заметила. Совпадает копейка в копейку.Eva писал(а):Наверное, девушка goldenapple18 имеет в виду магазин в Гостинке: там цены на этикетках кого хочешь с ума сведут
- Branchette
- Эксперт по платкам
Цены московские, а ассортимент более скудный.
В Московские магазины автобусы не приходят.
А про карты порадовали...
Давно пора!
В Московские магазины автобусы не приходят.

Давно пора!
-
- Опытный платочник
Картами не всегда расплатишься из-за проблем с интернетом. Наличные при себе иметь надежнее. Ассортимент, да , скучновато. Но однажды, это было 2 января, купила там Цветущий сад-2, Рябинушку -0, Восточную птицу -0. Сама себе не поверила. Настоящий новогодний подарок получился!Branchette писал(а):Цены московские, а ассортимент более скудный.
В Московские магазины автобусы не приходят.![]()
Давно пора!
- goldenapple18
Шали вывешенные на фотографии, второй ряд снизу. Я посоветовалась с девочками в г. Павловский Посад, подсказали, что половина шалей снято с производства, и должны участвовать в распродаже... А они почему то весят под ценником 4000 рублей... Из за этого и подняла вопрос про сеть и ценовую политику ППМ!Leonora писал(а):А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.goldenapple18 писал(а):Хочу сказать одно, меня ужасно удивили цены, была в Москве в фирменном магазине на м. Китай Город, цены на некоторые платки гораздо выше, я думала что сеть одна и цены одни, так что теперь всегда буду ездить только к вам! :*
На какие платки/ шали другие цены? И на сколько разница?
- goldenapple18
При чем тут Гостинка? Разговор шёл именно про метро Китай - Город от ППМ.Eva писал(а):Наверное, девушка goldenapple18 имеет в виду магазин в Гостинке: там цены на этикетках кого хочешь с ума сведут
- ЛеСная
- Любитель платков
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Контактная информация:
Янетта, спасибо за фотографии
очень хочется побывать в Павловском Посаде и посетить знаменитый магазин, хотя мне Мытищи гораздо ближе и Московский на ярике ( и туда тоже выберусь, думаю, всё же когда-нибудь
)