Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Какие прекрасные портреты! Сириец - просто восточный принц.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отчаянная домохозяйка очень секси, но текст неправильный. Разве не для Него она Вася в бигудях жарит-парит?
А девочка - просто чудо, сразу видно, что умница и красавица. Лапочка-дочка.
Отчаянная домохозяйка очень секси, но текст неправильный. Разве не для Него она Вася в бигудях жарит-парит?
А девочка - просто чудо, сразу видно, что умница и красавица. Лапочка-дочка.
Xороший клип получился с домохозяйкой!Dmitry Chernoff писал(а):Вы кто? (неожиданная встреча)

А бутыль виски была задумана на переднем плане? Или в ней- оливковое масло холодного отжима?

Прелестная девочка!ЕвгенияМ писал(а): Я на днях училась фотографировать своего ребенка ) Она в последнее время перед объективом держалась очень скованно и мне не нравились результаты - так и получилось, что чуть ли не год я ее почти не фотографировала.

Женя, мне кажется твоя дочка очень повзрослела с момента последней предыдущей фотографии. Особенно это чувствуется по последнему фото. Все фотографии очень понравились. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ЕвгенияМ писал(а): Я на днях училась фотографировать своего ребенка ) Она в последнее время перед объективом держалась очень скованно и мне не нравились результаты - так и получилось, что чуть ли не год я ее почти не фотографировала. Пошли на далекую прогулку, первые полчаса она еще дергалась, потом привыкла и перестала делать неестественные гримасы ) но все равно, сложновато делать так, чтоб свет был там, где хочешь, и фон такой, какой нужен. Как вариант - куда-то ее подвести, а потом неожиданно показать в нужную сторону и предложить разглядеть там древесную жабу на дереве )
Dmitru Chernoff люблю "захаживать" в эту тему.Спасибо Вам. Фото нравятся.
ЕвгенияМ у Вас чудесная девочка ! И фото удались на славу..Вы умничка!
-
- Опытный платочник
Вернулся из Шахт, Ростовская обл. Отвоевали на славу, впечатлений море, буду по не многу выкладывать.
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
КРУТО!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Дмитрий. понравились Ваши работы из поста:
Ну всё-таки весна!!!
Попытка реабилитироваться))
и еще боец небритый, как настоящий (2014_05_03 Шахты, Ростовская область)
а так же не тривиальный цикл девушки в бигуди.
Спасибо!
Ну всё-таки весна!!!
Попытка реабилитироваться))
и еще боец небритый, как настоящий (2014_05_03 Шахты, Ростовская область)
а так же не тривиальный цикл девушки в бигуди.
Спасибо!
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Как безмерно оно - притяженье Земли, притяженье полей и печальных ракит,
Всех дорог, по которым мы в детстве прошли, и дорог, по которым пройти предстоит.
Мы - дети Галактики!
Всех дорог, по которым мы в детстве прошли, и дорог, по которым пройти предстоит.
Мы - дети Галактики!