Как красиво "легла" тёмная рамка.Branchette писал(а):И еще...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
ну если это мне вопрос - у меня синего ОМ не было, был только коралловыйЛеди люкс писал(а):Из синих я запала на Остановись мгновение. Подскажите, был ли он в сравнении с другими синими шалями. Хочу понять подойдет ли мне он.
Анна-Евгения, мой вопрос про Остановись мгновение-14 был адресован всем. А Вас я бы попросила показать нам Радоницы и Майю-15.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Появился у меня Ручеек-19 и показалось, что похожи они с Браслетом-30 (конечно, рука-то авторская одна). Вот только Браслет-30 - это весна, буйная зелень и пышное цветение, а Ручеек-19 - осень, увядание и негромкое очарование последних осенних цветов, пожелтевших листьев.
Решила пощелкать - сравнить
Общее впечатление
Решила пощелкать - сравнить
Общее впечатление
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, очень красивое и наглядное сравнение. Мне больше по душе Браслет, таких жемчужных "капелек" больше нет ни на одном платке. На тебе Ручеек выглядит очень уютно и душевно. Поздравляю со старинкой-обновкой 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Спасибо, Наташ. Браслет мне нравится, причем и 21, и 30 (очень ими обоими была довольна, когда нашла). Но вот Ручеек пришел и закралась крамольная мысль - не приискать ли Браслету-30 новую хозяйкуNataly писал(а):Лена, очень красивое и наглядное сравнение. Мне больше по душе Браслет, таких жемчужных "капелек" больше нет ни на одном платке. На тебе Ручеек выглядит очень уютно и душевно. Поздравляю со старинкой-обновкой
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая, муж ваш совершенно прав, браслет очень красивая шаль, мне лично он больше Ручейка нравится, честно говоря. конечно, Ручеек как все новое сейчас вам наверное милее старины Браслета, но Браслет и правда очень достойная шаль, и рисунок у него интереснее! не надо продавать! 
Елена Премудрая, 30 браслет ( для меня) шаль аналогично Молитве - прекраснейшая универсальная классика, таких совсем немного! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Премудрая, спасибо за сравнение! Я для себя постоянно новое открываю
Эти платки ещё не попадались..И мне больше Браслет понравился, хотя и Ручеёк очень милый, просто они разные, для разного настроения. С удовольствием просмотрела Вашу Галерею! Красота! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, спасибо! И Браслет, и Ручеек - обе старинки, руки одного мастера, и обе мне нравятся.
Olivia, Вы совершенно правы - они для разного настроения - я уже говорила, что Ручеек - для задумчивой, тихой и немного печальной осени, а вот Браслет - для яркой и бодрой весны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosvetik, согласна Браслет и для меня Молитве равен по значимости, только больше 21-й колорит.
Анна-Евгения, да они в общем-то почти одновременно появились у меня, Браслет поздней осенью, а Ручеек ранней весной. Но Вы правы, продавать не буду.
Olivia, Вы совершенно правы - они для разного настроения - я уже говорила, что Ручеек - для задумчивой, тихой и немного печальной осени, а вот Браслет - для яркой и бодрой весны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosvetik, согласна Браслет и для меня Молитве равен по значимости, только больше 21-й колорит.
Анна-Евгения, да они в общем-то почти одновременно появились у меня, Браслет поздней осенью, а Ручеек ранней весной. Но Вы правы, продавать не буду.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
"Все стало вокруг голубым и зеленым!"
Спасибо , Dona Anastasia, за чудесные Восточные сладости!
Спасибо , Dona Anastasia, за чудесные Восточные сладости!
- Яна-Яночка
- Новичок

Селена какие они яркие!!
Елена Премудрая, надо же, правда, похожи. Спасибо!
Селена, перламутр с бирюзой и александритом.
Селена, перламутр с бирюзой и александритом.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо, Яна-Яночка, Алла ! Вспышка высвечивает, но колориты замечательные! Весенние! 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сравнение Миндаль-13 и Княжеский 13